ирочка Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 :sf: могу прокатить' date=' уже ездил и не раз - дорога по которой троллейбусы ездят. по трассе разгонял 230, дальше уже страшновато :sf:[/quote']Всё,невозражаю. Там можно. Просто думала ты про газонаполнительную говориш))) Извини.
maxxx Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 а по газонаполнительной тоже можно, только вечером, что бы машин поменьше))) и кстати я ни когда не "понтуюсь"
ziloT Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 ирочка, зря.. незнаеш - не говори))) он может и в пробке 100 валить :sf:
maxxx Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 спасиб, что поддержал. можно кстати аттракцион сделать - кто не верит, катать по городу, пусть седых волос прибавляется
Кирилл Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 нечего по городу людей пугать! А вот результаты! :sf: ТОП-лист теперь естессн меняется
ВАНЮХА 77 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 кто ВЕЖЛИВОГО обидел блеать почему он ПЕРВЫЙ с конца добавлено через 3 секундкто ВЕЖЛИВОГО обидел блеать почему он ПЕРВЫЙ с конца
maxxx Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 что фотки с гонок ни кто не выкладывает
Кирилл Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 Итак новый ТОП-лист после 31.08.11 старый до 31.08.11
BRADJGA Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 вежливый первый старт время старта 0.2 вот веть , реакция есть
Кирилл Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 отзыв о гонкахhttp://www.youtube.com/watch?v=rDnCFObBhUI
XPOM86 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 отзыв о гонкахhttp://www.youtube.com/watch?v=rDnCFObBhUIПрикольно
Baton Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Может в следующий раз тогда Вежливого надо пустить первым (вне очереди), пока еще светло?
Serega Karman Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 ...Спасибо (незнаю ника на форуме) кто привёз колонку с микрофоном и FREELINE за розетку и стол...Пожалуйста. По возможности буду всегда привозить.
Вежливый Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 (Только не подумайте, что я уподобился Кукушке Крылова! Говорю совершенно искренне!)Мне действительно очень приятно с вами. Такой благожелательности, такого снисхождения к слабостям, такого внимания - встретить никак не ожидал.Всем большое спасибо! Да, машина подстать хозяину, хозяин подстать возрасту. Но ведь это было впервые в жизни!Так что, чемпионы могут не бояться за рекорды, но те, кто в хвосте, трепещите! добавлено через 22 минут 4 секундМожет в следующий раз тогда Вежливого надо пустить первым (вне очереди)' date=' пока еще светло?[/quote']Спасибо, но Но пасаран! Первыми - девочек! А я не работаю - в очередь могу встать и с утра! К тому же, с дальним светом.
Андрюшка Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 отзыв о гонкахhttp://www.youtube.com/watch?v=rDnCFObBhUI
Leo_163 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Теперь вопрос - кто может штоки стоек укоротить см так на 10? А то как танк, на пределе резины....... Оргам респект, всё супер, шашлык тоже, Вежливый - Человек!)) Музон, шашлык, у кого-то пиво, визги-крики..... В общем клёво!)))))
Leo_163 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Кстати, у нас не 3 девушки, а 4, ещё жена моя изъявила желание участвовать)) Вчера бы покаталась, тока день тяжёлый выдался, она была с пивом зрителем))Итак:1.Нина2.Яна3.Ирина4.Дарья5.......?Кто будет?))
Artem32 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 отзыв о гонкахhttp://www.youtube.com/watch?v=rDnCFObBhUIКирилл!!! Жжешь!!!
Леха Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Не успел резину обуть вперед, а на 13ках делать там нечего жалко что не получилось(((
Leo_163 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Нада Жену тож учить в кольце ездитьЯ об этом ещё зимой позаботился' date=' когда на семёрке её туда возил))) Первые 20 кругов разворотов и потом начала чётко дугу держать, а потом уже и на кольцах боком ездила иногда))) Так что летом да на асфальте уж смогёт))) добавлено через 1 минут 31 секундПодарите мне кто-нить плиз слики 14-е на первое сентября! :dance: :pleasantry: :blush:
gt-pro Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Покатался классно!.. Хотя если бы не кто-то то по светлому бы лучше было... Но все равно всем спасибо!Мне наверно какой-нить приз за самую быструю реакцию полагается... Вобщем хоть и по темному (эт где то -0,5с) но тест резины Тойо 888 (не новой) показал что она практически не лучше старого Федерала... Только немного постабильнее себя ведет и более прогнозируемый снос...
XOPBAT Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 а по газонаполнительной тоже можно' date=' только вечером, что бы машин поменьше))) и кстати я ни когда не "понтуюсь"[/quote']странно я думал наоборот 230 на такой бане не заметишь даже, а ты говоришь страшноя за 240 ездил на своей и никакого беспокойства пока на спидометр не глянешь, по хорошей дороге конечно, щас местами трассу делают от самары на тольятти
Psih299 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Psih 299 как шины себя вели?передние почти лысые по прямой нормально держат, в поворотах уже идет снос. в задних вроде бы с давлением попал и корму не заносило. пока еще тепло сцепление есть, в прошлый раз был холодно и приходилось ездить боком) да и прогреть то их толком не успеваешь
Рекомендуемые сообщения