Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D :sf: могу прокатить' date=' уже ездил и не раз - дорога по которой троллейбусы ездят. по трассе разгонял 230, дальше уже страшновато :sf:[/quote']

Всё,невозражаю. Там можно. Просто думала ты про газонаполнительную говориш))) Извини.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
а по газонаполнительной тоже можно, только вечером, что бы машин поменьше))) и кстати я ни когда не "понтуюсь"
Опубликовано
спасиб, что поддержал. можно кстати аттракцион сделать - кто не верит, катать по городу, пусть седых волос прибавляется :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано
...Спасибо (незнаю ника на форуме) кто привёз колонку с микрофоном и FREELINE за розетку и стол...

Пожалуйста. По возможности буду всегда привозить.

Опубликовано

(Только не подумайте, что я уподобился Кукушке Крылова! Говорю совершенно искренне!)

Мне действительно очень приятно с вами. Такой благожелательности, такого снисхождения к слабостям, такого внимания - встретить никак не ожидал.

Всем большое спасибо!

Да, машина подстать хозяину, хозяин подстать возрасту. :D Но ведь это было впервые в жизни!

Так что, чемпионы могут не бояться за рекорды, но те, кто в хвосте, трепещите! :)

добавлено через 22 минут 4 секунд

Может в следующий раз тогда Вежливого надо пустить первым (вне очереди)' date=' пока еще светло?[/quote']

Спасибо, но Но пасаран! Первыми - девочек! А я не работаю - в очередь могу встать и с утра! ;)

К тому же, с дальним светом.

Опубликовано
Теперь вопрос - кто может штоки стоек укоротить см так на 10? :D А то как танк, на пределе резины....... Оргам респект, всё супер, шашлык тоже, Вежливый - Человек!)) Музон, шашлык, у кого-то пиво, визги-крики..... В общем клёво!)))))
Опубликовано

Кстати, у нас не 3 девушки, а 4, ещё жена моя изъявила желание участвовать)) Вчера бы покаталась, тока день тяжёлый выдался, она была с пивом зрителем))

Итак:

1.Нина

2.Яна

3.Ирина

4.Дарья

5.......?Кто будет?))

Опубликовано
:rolleyes: Нада Жену тож учить в кольце ездить

Я об этом ещё зимой позаботился' date=' когда на семёрке её туда возил))) Первые 20 кругов разворотов и потом начала чётко дугу держать, а потом уже и на кольцах боком ездила иногда))) Так что летом да на асфальте уж смогёт)))

добавлено через 1 минут 31 секунд

Подарите мне кто-нить плиз слики 14-е на первое сентября! :dance: :pleasantry: :blush:

Опубликовано

Покатался классно!.. Хотя если бы не кто-то то по светлому бы лучше было... :) Но все равно всем спасибо!

Мне наверно какой-нить приз за самую быструю реакцию полагается... :)

Вобщем хоть и по темному (эт где то -0,5с) но тест резины Тойо 888 (не новой) показал что она практически не лучше старого Федерала... Только немного постабильнее себя ведет и более прогнозируемый снос...

Опубликовано
а по газонаполнительной тоже можно' date=' только вечером, что бы машин поменьше))) и кстати я ни когда не "понтуюсь"[/quote']

странно я думал наоборот 230 на такой бане не заметишь даже, а ты говоришь страшно

я за 240 ездил на своей и никакого беспокойства пока на спидометр не глянешь, по хорошей дороге конечно, щас местами трассу делают от самары на тольятти

Опубликовано
Psih 299 как шины себя вели?

передние почти лысые по прямой нормально держат, в поворотах уже идет снос. в задних вроде бы с давлением попал и корму не заносило. пока еще тепло сцепление есть, в прошлый раз был холодно и приходилось ездить боком)

да и прогреть то их толком не успеваешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...