Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера видел её кто то вечером сделать пытался' date=' ну или детали уже скручивал :D[/quote']

Да уже разбирают! Типо это ихняя :D Давайте быстрее разбирайте на запчасти кому там надо чего) А то к среде мешаться будет )) Ещё не хватало чтоб из-за окушки всё отменилось.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на выходных проехался по новику шиномонтажки и сто, искал где поставить диски и колодки

и подумал а на шиномонтажках не отдают чтоль оставленные покрышки бесплатно самовывозом ?

ато у них такие залежи

Опубликовано

Насчёт покрышек сестра сказала около жиг моря есть типа оврагов,там ещё организация какая-то рядом под названием Ловчий +,там есть чёто типа свалок покрышек.

Вот даже фотки есть,фоткам год где-то ,можеть чють больше,если уш не хватает их,можно и оттуда навозить накрайняк.

Сказала не охраняется место,ничейные кароче..

http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/42164158.1/0_65c61_5d1b4009_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/42164158.1/0_65c60_7153f2d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/42164158.1/0_65c5f_4d820579_L.jpg

Может полезная вам инфа будет..

Опубликовано
Если это территория "Дворца пионеров" - не будет такого ' date='что закрою всё нах..н и все усилия пропадут напрасно?[/quote']

ну мы вообще-то в такой стране живём, что и к тебе домой может пристав прийти и сказать до свидания, ваша квартира продана,

такчто насчет судьбы трассы гадать не будем, катаемся пока есть возможность :pardon:

добавлено через 41 секунд

Кирилл' date=' завтра часов в 8-9 тока смогу подтянуться, не поздно будет? :pardon:[/quote']

как получется, сам незнаю до скольки буду :)

добавлено через 36 секунд

sayr, это где такой овраг? на яндекс картах есть?

Опубликовано
это где "ебун-гора" )) там правда дохерища покрышек... это если ехать в "тубдиспансер", но на последней развилке направо... :)
Опубликовано

Нашёл, Anrie16. :)

Мой вывод печальный :D неутешительный: слишком маленькое время переключения огней, видимо, миллисекунд 100-150. От этого и время реакции водителя может быть слишком большим: не успевает ухватить ритм. Если это время увеличить (300-500 мс?), время реакции уменьшится. Да и фальстартов окажется меньше.

Я не прав?

Опубликовано

почему?

зажигает с задержкой в 0.5 сек

т.е. крассный тухнет все остальные будут зажигатся с задержкой 0.5 сек

почему тогда у некоторых реакция 0.01-0.1 сек?

а некоторые 2сек :bl:

Опубликовано
есть светофоры где зелёный рандомно загарается 1-3сек. Вот это точно реакцию проверяет, а тут имх, на 2ой жёлтый газ в пол уже жать можно)
Опубликовано
Нашёл' date='[b'] Anrie16[/b]. :)

Мой вывод печальный :D неутешительный: слишком маленькое время переключения огней, видимо, миллисекунд 100-150. От этого и время реакции водителя может быть слишком большим: не успевает ухватить ритм. Если это время увеличить (300-500 мс?), время реакции уменьшится. Да и фальстартов окажется меньше.

Я не прав?

норм там всё, равномерно,

p.s. в прошлый раз стартанул с задержкой 0.01 :Crazy:

Опубликовано

Итак господа, у кого есть лопата, чтобы копать, веники, мётла, тяпки, грабли, собираемся часов с 6-7 у ДДЮТ :)

кстате, чтобы стимул какойто был, у тех, кто помогает, думаю можно сделать там предварительную регистрацию :)

добавлено через 3 минут 24 секунд

А как с фальшами дела обстоят? Стартанул ран раз- чё тогда?

пока никак, Нина у нас по 5 раз по-моему стартовала, так-то поидее надо прогонять участника после 2го фальстарта, но какбэ всё-таки приезжают не профессионалы и кто не имел дела со стартовым светофором...

есть идея насчет допуска 2х фальстартов, после чего даётся только одна попытка. если идею поддержат участники, то можно и записать это в правила :)

Опубликовано
Ппц просто я в акуе, люди сюда за покрышкани приезжают. Ппц на шиномонтажках им что ли мало!? В общем я уже тут уже не знаю куда резину складывать лучше.?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...