Адриано Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 в городе или около него. Ты б на месте вора погнал когда сводки свежие на перехват?? в отстойник загнали и все...а месяц два проидет поутихнет и вывезут! Хозяин к операм иди и поговори, за премиальные может и помогут чем! Мент это всего форма, содержание внутри другое! все мы люди, думаю помогут. Цитата
Andrey Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Опубликовано 24 Мая 2011 второй день на нервяках но щас в роде успокоились эти псевдоугонщики. Людей пять разных звонили и у всех моя машина. Последние даже мой вин номер смской прислали. Я почти клюнул сказал давай при встрече фотку машины покажешь и все будет. Ответ меня порадовал "я не могу попасть в бокс и товарищ тоже" и все. Спрашиваеться как же мне б отдали машину? В общем забавные ребята. Цитата
magzon Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 у товарища угоняли 10-ку, грубо говоря сегодня спёрли, завтра вернули(благо связи у его бати знатные), лишнего пробега 750 км....так что пожалуй вряд ли она в городе... Цитата
Defrozen Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 второй день на нервяках но щас в роде успокоились эти псевдоугонщики. Людей пять разных звонили и у всех моя машина. Последние даже мой вин номер смской прислали. Я почти клюнул сказал давай при встрече фотку машины покажешь и все будет. Ответ меня порадовал "я не могу попасть в бокс и товарищ тоже" и все. Спрашиваеться как же мне б отдали машину? В общем забавные ребята.а почему следаку все смс не показываешь?? звонки?? откуда спрашивается эти люди знают! мож как то связаны? Цитата
Defrozen Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 жесть, но грусто. ебананая страна. ты ответь там, страдалец, что из противоугона у тебя было??? давно всем пора задуматься над своей фичей от угона! что то, до чего хрен допрешь , а если и догадаешьсЯ, то много времени пройдет. както то тумблер на размыкание или косяк в проводке или еще чо, что бы было неожиданно. Цитата
Павел Вишняков Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 попробуй в службу безопасности обратится там директор мужик строгий ( я думаю бывший бан..га) справедливый но если ты там работаешь то в обиду не даст он хоть и злой и строгий но своим вседа помогал ,хотя это было в 2001 году. фамилию называть не буду я думаю ты ее и так знаешь . Цитата
Andrey Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Опубликовано 25 Мая 2011 из охранок была сигналка и гарант только я его не ставил (гребаный идиот) а так у меня товарищ на работе подсказал что лучше всего какой нибудь датчик типа положения каленвала в разрыв пустить через тумблер или геркон. добавлено через 3 минут 3 секунда на счет звонков я думаю на форуме прочли и давай разводить! Только объяву дал и сразу понеслись звонки... Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 что то' date=' до чего хрен допрешь , а если и догадаешьсЯ, то много времени пройдет. както то тумблер на размыкание или косяк в проводке или еще чо, что бы было неожиданно.[/quote']Сори за Офф Херня всё. Автоугонщик знает прекрасно где проходят необходимые цепи и где что можно разорвать а где этот обрыв восстановить. Тем более у тазов мало электроники и проводов. Допустим попсовый тумблер рзмыкающий бензонасос обходится жёстким методом кидания проводов прям по улице от акума на бензонасос. И не помог твой тумблер А палится разрыв насоса просто по звуку что при включении зажигания он не жужит. Лучше всего это современные иммобилайзеры с меткой диалоговой, и обязательно замок на капот ( только трос аварийный не надо в подкрылок выводить, ибо попсовое место) Цитата
-АрТуР- Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Когда мою машину угоняли, из города сразу вывезли на автовозе, маршрут проплачен был заранее. Угонщик вряд ли будет копаться и искать перемычку. Сигналка была какая? P.S Звонят одназначно с форумов, разводилы Цитата
Сева Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Когда мою машину угоняли' date=' из города сразу вывезли на автовозе, маршрут проплачен был заранее. Угонщик вряд ли будет копаться и искать перемычку. Сигналка была какая? P.S Звонят одназначно с форумов, разводилы[/quote']извиняюсь,но я так и не понял ты ее нашел? Цитата
Адриано Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Картошку на веревочке в выхлоп трубу )))))хрен какой вор догадается, а машина не заведется))))) Цитата
Just_Fog Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 вот про картошку тема. а так в ЗР давненько типа с угонщиком общались, то ответил что у них с собой схемка в запасе. они быстро напрямик че-то кидают, и хоть какая сигналка блокирует, авто все равно заведется. а сирену просто молотком разбивают чтоб не орала Цитата
-АрТуР- Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 неа, не нашел, просто так получилось что узнал Цитата
BRADJGA Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Как так получилось , расскажи поподробней, узнал что уехала и не попытался вернуть? У меня вот нет "каско" я иной раз тоже думаю чё делать буду вдруг чего Цитата
death_devil Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 я считаю,что если машину"ЗАКАЗАЛИ",то её упрут и вместе с гаражом........ Цитата
gos_ant Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 На стоянке у жигморя на будке бабушки висит список угнанных авто... там 2 машины угнаны из ГСК 50..... Вот тебе и ГСК! Цитата
Dyshik Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 из гаражей варуют только так неважно какие там замки и т.д спасает только то что многие гск щас оборудуют камерами на всех этажах и по пириметру а гск 50 там что дед в сторожке и то пьяный ))) Цитата
BloodRaven Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Остаётся только машину минировать.Или капкан на вод место прятать.:bl: Цитата
Vaso Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Остаётся только машину минировать.Или капкан на вод место прятать.:bl:А если вор пострадает - засудят... Цитата
Anton772 Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 Мужик один, как то ставил нам сигналку на приору, спросили у него 5 минут то хоть провозятся с ней угонщики? Он очень хорошо ответил: "нехотите чтоб угнали, купите Калину" Цитата
nothing is forgotten Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 +1 мужику этому.все, что не нравится людям с юга, не угоняется. Цитата
Andrey Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Опубликовано 26 Мая 2011 Хожу пешком смотрю на тачки и чет так грустно хоть вой, а еще 150 тыр в кредите... Цитата
Сева Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 у меня вопрос возник,а сколько стоит поставить GPS маячок в машину и как у него с питанием от аккума или свое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.