Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в городе или около него. Ты б на месте вора погнал когда сводки свежие на перехват?? в отстойник загнали и все...а месяц два проидет поутихнет и вывезут! Хозяин к операм иди и поговори, за премиальные может и помогут чем! Мент это всего форма, содержание внутри другое! все мы люди, думаю помогут.
  • Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
второй день на нервяках но щас в роде успокоились эти псевдоугонщики. Людей пять разных звонили и у всех моя машина. Последние даже мой вин номер смской прислали. Я почти клюнул сказал давай при встрече фотку машины покажешь и все будет. Ответ меня порадовал:) "я не могу попасть в бокс и товарищ тоже" и все. Спрашиваеться как же мне б отдали машину? В общем забавные ребята.
Опубликовано

у товарища угоняли 10-ку, грубо говоря сегодня спёрли, завтра вернули(благо связи у его бати знатные), лишнего пробега 750 км....

так что пожалуй вряд ли она в городе...

Опубликовано
второй день на нервяках но щас в роде успокоились эти псевдоугонщики. Людей пять разных звонили и у всех моя машина. Последние даже мой вин номер смской прислали. Я почти клюнул сказал давай при встрече фотку машины покажешь и все будет. Ответ меня порадовал:) "я не могу попасть в бокс и товарищ тоже" и все. Спрашиваеться как же мне б отдали машину? В общем забавные ребята.

а почему следаку все смс не показываешь?? звонки?? откуда спрашивается эти люди знают! мож как то связаны?

Опубликовано

:D жесть, но грусто. ебананая страна.

ты ответь там, страдалец, что из противоугона у тебя было???

давно всем пора задуматься над своей фичей от угона! что то, до чего хрен допрешь , а если и догадаешьсЯ, то много времени пройдет. както то тумблер на размыкание или косяк в проводке или еще чо, что бы было неожиданно.

Опубликовано
попробуй в службу безопасности обратится там директор мужик строгий ( я думаю бывший бан..га) справедливый но если ты там работаешь то в обиду не даст он хоть и злой и строгий но своим вседа помогал ,хотя это было в 2001 году. фамилию называть не буду я думаю ты ее и так знаешь .
Опубликовано

из охранок была сигналка и гарант только я его не ставил (гребаный идиот) а так у меня товарищ на работе подсказал что лучше всего какой нибудь датчик типа положения каленвала в разрыв пустить через тумблер или геркон.

добавлено через 3 минут 3 секунд

а на счет звонков я думаю на форуме прочли и давай разводить! Только объяву дал и сразу понеслись звонки...

Опубликовано
что то' date=' до чего хрен допрешь , а если и догадаешьсЯ, то много времени пройдет. както то тумблер на размыкание или косяк в проводке или еще чо, что бы было неожиданно.[/quote']

Сори за Офф

Херня всё. Автоугонщик знает прекрасно где проходят необходимые цепи и где что можно разорвать а где этот обрыв восстановить. Тем более у тазов мало электроники и проводов. Допустим попсовый тумблер рзмыкающий бензонасос обходится жёстким методом кидания проводов прям по улице от акума на бензонасос. И не помог твой тумблер :) А палится разрыв насоса просто по звуку что при включении зажигания он не жужит. Лучше всего это современные иммобилайзеры с меткой диалоговой, и обязательно замок на капот ( только трос аварийный не надо в подкрылок выводить, ибо попсовое место)

Опубликовано

Когда мою машину угоняли, из города сразу вывезли на автовозе, маршрут проплачен был заранее.

Угонщик вряд ли будет копаться и искать перемычку. Сигналка была какая?

P.S Звонят одназначно с форумов, разводилы

Опубликовано
Когда мою машину угоняли' date=' из города сразу вывезли на автовозе, маршрут проплачен был заранее.

Угонщик вряд ли будет копаться и искать перемычку. Сигналка была какая?

P.S Звонят одназначно с форумов, разводилы[/quote']

извиняюсь,но я так и не понял ты ее нашел?

Опубликовано
вот про картошку тема. а так в ЗР давненько типа с угонщиком общались, то ответил что у них с собой схемка в запасе. они быстро напрямик че-то кидают, и хоть какая сигналка блокирует, авто все равно заведется. а сирену просто молотком разбивают чтоб не орала
Опубликовано

Как так получилось , расскажи поподробней, узнал что уехала и не попытался вернуть?

У меня вот нет "каско" я иной раз тоже думаю чё делать буду вдруг чего

Опубликовано
из гаражей варуют только так неважно какие там замки и т.д спасает только то что многие гск щас оборудуют камерами на всех этажах и по пириметру а гск 50 там что дед в сторожке и то пьяный )))
Опубликовано
Мужик один, как то ставил нам сигналку на приору, спросили у него 5 минут то хоть провозятся с ней угонщики? Он очень хорошо ответил: "нехотите чтоб угнали, купите Калину"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...