Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите кточто знает у меня 17.05 угнали любимую купешку 2008г.в (по стеклам 07) цвет кварц с 15” белыми литыми дисками гос номер н655ес163 машина сток угнали днем возле трансформатора пока я был на работе. Если кто видел ее или есть какая нибудь информация о местонахождении машины прошу звонить мне по т. 89372193016 или 22-29-50 милиция. Всем спасибо за помощь. Очень хочу вернуть любимую!
  • Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да есть седня записался на прием к директору сб. Простые охранники не говорят про камеры от ментов ни слуху ни духу. А кварцевых купешек мало даже очень я кроме моей только 2 видел в горде.

добавлено через 53 секунд

гос номер машины н655ес 163

Опубликовано
Смотрю недавно на учет поставил! Ничего подозрительного за несколько дней не случалось? Поспрашивай соседей, может видели что возле машины кто крутился если у дома ставиш. По любому следили и знали сигналка какая и что за системы защиты стоят...может и бывшие владельцы замешаны.
Опубликовано
Смотрю недавно на учет поставил! Ничего подозрительного за несколько дней не случалось? Поспрашивай соседей' date=' может видели что возле машины кто крутился если у дома ставиш. По любому следили и знали сигналка какая и что за системы защиты стоят...может и бывшие владельцы замешаны.[/quote']

Меня тут девушка спрашивает зная фамилию (редкая фамилия) можно посмотреть чё у него за машина и номер? сори за офф

Опубликовано
бывшему владельцу звонил почти сразу в роде подозрений не вызвал и ментам его номер телефона давал и паспортные данные... Думаю он не причем
Опубликовано

Смотри если щас начнутся звонки с предложением выкупа спрашивай че лежит в бардачке, если начинают мазаться и не говорят, шли на хер, проверено на собственном опыте.

Что из противоугонных систем было на машине? Сигналка, гарант?

Опубликовано
Смотри если щас начнутся звонки с предложением выкупа спрашивай че лежит в бардачке' date=' если начинают мазаться и не говорят, шли на хер, проверено на собственном опыте.

Что из противоугонных систем было на машине? Сигналка, гарант?[/quote']

уже предупредил )))

а то разводящих полно

Опубликовано
нет, говроили ток что вряд ли найдется, хотя вроде следак номральный, Артур Шамильевич зовут, тезка как ни как. Но как мне трезвонили и в 6 утра и ночью три дня подряд говорили что машина моя у них, при том один тип даже сказал что они с нее щас снимут диски ямато, оденут на штампы и им еще 15 сверху :/ где он ток диски нашел, ну кароч ругались долго в итоге поняли что не канает и перстали звонить
Опубликовано

Спасибо всем за помощь!!!! меня седня заепали звонками!

добавлено через 1 минут 24 секунд

РЕАЛЬНЫМ УГОНЩИКАМ Я ПОКА НЕ УДОСТОВЕРЮСЬ ЧТО ЭТО МОЯ ТАЧКА ХРЕН ВАМ А НЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

Опубликовано
Если за забором от магазина Бриз стояла' date='там камер нет и постоянно то колёса снимут, с 14ой тогда панель содрали"[/quote']

Ваще райончик интересный...там пацанчики разводили меня типа я на ихней приоре сколы наделал)))) потом вычислил их...тусят на сто постоянно там!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...