staist Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 значит в тебе не текут кавказкии крови Цитата
sayr Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Классно,значит мою не угонят А мне нравится голубоватый цвет на машинах,правда называют голубой вагон Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 25 Июля 2011 Опубликовано 25 Июля 2011 ни у кого приору черную седан не угнали случайно? сегодня приезжали дагестанцы на шипованой резине хэнкук на новых дисках лс, попросили поменять их на комплект с камой и штампырями + их доплата рубль!! :bl: при всем при этом номера были 05... каким образом у них в дагестане приора на шипах оказалась не понятно...так же не понятно как они сюда приехали на зимней резине не потеряв не одного шипа и сохранив свежесть резины... Цитата
Туча Опубликовано 25 Июля 2011 Опубликовано 25 Июля 2011 палево конкретное...позвонил бы куда следует. Цитата
Pasha198686 Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 раз гиблое место такое, то, может, как вариант устроить засаду в навороченной приоре с видеокамерой. водитель демонстративно закрывает машину и уходит, а на заднем сиденье двое остаются, ждут и снимают. Мож кто и попадется. И без разницы он твою 12-ку угонял или нет, всё повесят на него.Даже для провокации хозяина демонстративно можно на другой машине увести. А чё, мож сработает. Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Это ты про трансформатор? Мне кажется оооочень геморно так поймать. Там машины бомбят не каждый день. Замучаешься ждать. Как правило машины там - это личный транспорт персонала, который оставляет её без присмотра с 8 до 17. И чего же там эти 2ое бедолаг на заднем сидении остатутся сидеть 9 часов. И неизвестно когда за машиной придут, через неделю а может через 3 месяца. К тому усидеть эти 2ое там тихо не смогут, кто-то обязтельно выйдет поссать ил покурить, и если машину пасут то это заметят. даже если эти 2ое кого-то поймают, то максимум что грозит угонщику это хулиганство. Цитата
andrei Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 у меня у знакомого тоже беда приключилась...только не угнали, а разграбили машину. Купил он себе новенькую ино,ждал три месяца, приехала, номер повесил, его тоже ждал, ради машинки чтоб не бросать на улице гараж нормальный с охраной снял.. Ездил довольный как мартовский кот... Кроме нее у него 12ка была, новая машина пришла, нужно 12ку продать. Поставил ино в гараж, выложил вещи с 12ки, занялся продажей. Продал. Отметил покупку и продажу с друзьями, на пять дней получается новую не трогал машину, пошел в гараж за ней....пришел, весит свернутый замок, в гараже машина на месте, но без колес, без салона целиком и опустощенным багажником...машина то не угнана, но ездить на ней никак пока, да и все что унесли чтоб купить денег нехило надо будет вот вам и охраняемый гараж, зашли, походу неторопясь все поснимали за ночь и никто неслуху ни духу...или "в теме" Цитата
DbIM_TLT Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 ну и какого? на гараж в суд предъяву и бабло стрясти. Цитата
Andrey Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Опубликовано 7 Августа 2011 Это просто не везение какое-то!!! Ни что не спасет вас от проблем если на машину глаз положили.... Цитата
Hunter150 Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 помогите кточто знает у меня 17.05 угнали любимую купешку 2008г.в (по стеклам 07) цвет кварц с 15” белыми литыми дисками гос номер н655ес163 машина сток угнали днем возле трансформатора пока я был на работе. Если кто видел ее или есть какая нибудь информация о местонахождении машины прошу звонить мне по т. 89372193016 или 22-29-50 милиция. Всем спасибо за помощь. Очень хочу вернуть любимую! Случаем не оно? Стоит в Электростали на ул. Мира, возле дома 17А. Машина не из двора, номер похож и удобен для исправления в ПТС, стоит подозрительно долго без движения. Цитата
Alexa099 Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Это просто не везение какое-то!!! Ни что не спасет вас от проблем если на машину глаз положили....Так этот глаз сковырнуть надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.