Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

было 74 телефона

все смс ушли.. была накладка в плане рассылки.. симкарта несработала.. пришлось со своей рассылку устроить...

светофор блин собрал .. в едино тестил ... неработала одна лампа зелёного цвета.. ;( пока касяк искал реле умерла... буду решать... ща такой бардак у меня в зале.. ппц!!

места отправления будут в след раз с трёх районов .. чтоб удобней было...

на счёт мест ... охота продолжается...

также идёт попытка договаритцо с органами... чтоб закрывали глаза за некий литраж каньяка:)

неплохо классики сегодня пожгли резину..

жалко заряженного переднего привода нету ;( ... мне скучно было :)

Андрей как всегда был с камерой и заснял чутка..

Опубликовано

смс пришла , нормально сделали))правда я на планете был

по поводу планеты, там чето скоро будут не покатушки а встреча людей с общими интересами))))))погонялись немного и потом стояли ктото ел мясо, ктото просто общался))но все равно нормально провели время))))

Опубликовано

2071_thumbs_1306527588.jpg

2071_thumbs_1306527585.jpg

2071_thumbs_1306527582.jpg

фотки для затравки.. видео позже.. а также думаю два красных стоит сделать...

(если комут неугодил с дизайном.. извините я не конструктор и не проектирую нечего... на что фантазии хватило :)

добавлено через 2 минут 32 секунд

хорошие покатушки были :good:

ziloT давай в следующий раз прокатимся' date=' я свою отсечку по дальше подвину:) ну и обкатка кончится :)[/quote']

спасибо

Опубликовано
по поводу светофора, по-моему было бы лучше не ставить лампы так близко, а сделать их хорошо различимыми, хотя бы сантиметров на 5 друг от друга (по вертикали)
Опубликовано

на счет расстояния ламп на светофоре тоже согласен...

добавлено через 2 минут 42 секунд

Как можно принять участие??? Я скрытого текста не вижу, но погоняться очень хочется))))

Опубликовано

нет лучше уж всё вместе...

загорается красный... потом тухнет .. и пошол счёт желтый,желтый,желтый, зелёный...

работает но чтот с реле проблемка вышла.. здохла в самый такой момент... а некондицию вести тож неайс ;( времени нихватает всё делать ))) машиной заниматся, работой, семьёй и всякими другими делами...

видео как светофор пашет.. наверна завтра выложу...

а так он будет братся на каждые нашы покатушки

Опубликовано
а мне не пришло ниче((( хотел приехать а куда не знал((((ziloT можешь как нибудь мой номер проверить там где я зарегивался?))) хотя я вроде его правельно написал)))иль мне повторить попытку?
Опубликовано

На счёт номеров.. вот думаем.. или каждый раз.. или добавился в список .. и каждый раз будеш получать... или на месяц.. ХЗ не решили... предлагайте в личку

добавлено через 22 секунд

а мне не пришло ниче((( хотел приехать а куда не знал((((ziloT можешь как нибудь мой номер проверить там где я зарегивался?))) хотя я вроде его правельно написал)))

пришли номер в личку

Опубликовано
не поехал сегодня..надо со всех районов место указывать..а то с новика до аэрохола а потом ещё куда то не совсем в кайф ребят..

а что именно не в кайф? что мешает прокатиться по пустому вечернему городу?

Опубликовано
просто я не знал где будет..можно делать что допустим те кто в старике собираются у аэрохола кто в новики у веги допустим,а на месте уже все собираются..
Опубликовано
нет лучше уж всё вместе...

загорается красный... потом тухнет .. и пошол счёт желтый' date='желтый,желтый, зелёный...

...[/quote']

имеется ввиду, чтобы 3 желтых не сливались в один, плавно текущий, надо между ними расстояние сделать.. ;)

Опубликовано
просто я не знал где будет..можно делать что допустим те кто в старике собираются у аэрохола кто в новики у веги допустим' date='а на месте уже все собираются..[/quote']

там недалеко от аэрохола так что как то так

Опубликовано
напиши пожалуйста где было в лс..чтобы знать хоть..и ещё вопрос там каждую пятницу будет?именно в этом месте??или место меняться будет?

если найдём более хорошее место то поменяем' date=' вличке описать сложно но можно, завтра проеду в одно два местечка

добавлено через 23 секунд

сегодня был некто на 12шке супер-авто' date=' кто этот счастливый человек? =)[/quote']

эрик походу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...