ziloT Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 было 74 телефонавсе смс ушли.. была накладка в плане рассылки.. симкарта несработала.. пришлось со своей рассылку устроить...светофор блин собрал .. в едино тестил ... неработала одна лампа зелёного цвета.. ;( пока касяк искал реле умерла... буду решать... ща такой бардак у меня в зале.. ппц!! места отправления будут в след раз с трёх районов .. чтоб удобней было...на счёт мест ... охота продолжается...также идёт попытка договаритцо с органами... чтоб закрывали глаза за некий литраж каньяканеплохо классики сегодня пожгли резину.. жалко заряженного переднего привода нету ;( ... мне скучно было Андрей как всегда был с камерой и заснял чутка.. Цитата
Эрик Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 хорошие покатушки были :good:ziloT давай в следующий раз прокатимся, я свою отсечку по дальше подвину ну и обкатка кончится Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 смс пришла , нормально сделали))правда я на планете был по поводу планеты, там чето скоро будут не покатушки а встреча людей с общими интересами))))))погонялись немного и потом стояли ктото ел мясо, ктото просто общался))но все равно нормально провели время)))) Цитата
tvoy_senya Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 позор мне :negative:а время весело провели) Цитата
ziloT Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 фотки для затравки.. видео позже.. а также думаю два красных стоит сделать... (если комут неугодил с дизайном.. извините я не конструктор и не проектирую нечего... на что фантазии хватило добавлено через 2 минут 32 секундхорошие покатушки были :good:ziloT давай в следующий раз прокатимся' date=' я свою отсечку по дальше подвину ну и обкатка кончится [/quote']спасибо Цитата
Neek Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 в след раз опять будете номера собирать или этот список оставите? Цитата
DeRZkii' Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 феродо выкладывай фотке ветер тоже выкладывай Цитата
speedFire Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 круто со светофором будет. А как можно посмотреть на сие действо и возможно принять участие? Цитата
Neek Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 по поводу светофора, по-моему было бы лучше не ставить лампы так близко, а сделать их хорошо различимыми, хотя бы сантиметров на 5 друг от друга (по вертикали) Цитата
gos_ant Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Список будет тот же! Светофор будет различим... (на форуме помоему нету дальтоников))) Цитата
speedFire Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 на счет расстояния ламп на светофоре тоже согласен... добавлено через 2 минут 42 секундКак можно принять участие??? Я скрытого текста не вижу, но погоняться очень хочется)))) Цитата
ziloT Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 нет лучше уж всё вместе... загорается красный... потом тухнет .. и пошол счёт желтый,желтый,желтый, зелёный... работает но чтот с реле проблемка вышла.. здохла в самый такой момент... а некондицию вести тож неайс ;( времени нихватает всё делать ))) машиной заниматся, работой, семьёй и всякими другими делами... видео как светофор пашет.. наверна завтра выложу... а так он будет братся на каждые нашы покатушки Цитата
speedy Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 не поехал сегодня..надо со всех районов место указывать..а то с новика до аэрохола а потом ещё куда то не совсем в кайф ребят.. Цитата
hl0p Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 а мне не пришло ниче((( хотел приехать а куда не знал((((ziloT можешь как нибудь мой номер проверить там где я зарегивался?))) хотя я вроде его правельно написал)))иль мне повторить попытку? Цитата
ziloT Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 На счёт номеров.. вот думаем.. или каждый раз.. или добавился в список .. и каждый раз будеш получать... или на месяц.. ХЗ не решили... предлагайте в личку добавлено через 22 секунда мне не пришло ниче((( хотел приехать а куда не знал((((ziloT можешь как нибудь мой номер проверить там где я зарегивался?))) хотя я вроде его правельно написал)))пришли номер в личку Цитата
Sten Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 не поехал сегодня..надо со всех районов место указывать..а то с новика до аэрохола а потом ещё куда то не совсем в кайф ребят..а что именно не в кайф? что мешает прокатиться по пустому вечернему городу? Цитата
speedy Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 просто я не знал где будет..можно делать что допустим те кто в старике собираются у аэрохола кто в новики у веги допустим,а на месте уже все собираются.. Цитата
Neek Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 нет лучше уж всё вместе... загорается красный... потом тухнет .. и пошол счёт желтый' date='желтый,желтый, зелёный... ...[/quote']имеется ввиду, чтобы 3 желтых не сливались в один, плавно текущий, надо между ними расстояние сделать.. Цитата
speedFire Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Парни - здесь может ктонить ответить доходчиво - как можно с вами погоняться, а то машинка жаждет скорости и адреналина)))))))))):banan: Цитата
DeRZkii' Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 просто я не знал где будет..можно делать что допустим те кто в старике собираются у аэрохола кто в новики у веги допустим' date='а на месте уже все собираются..[/quote']там недалеко от аэрохола так что как то так Цитата
speedy Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 напиши пожалуйста где было в лс..чтобы знать хоть..и ещё вопрос там каждую пятницу будет?именно в этом месте??или место меняться будет? Цитата
Neek Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 сегодня был некто на 12шке супер-авто, кто этот счастливый человек? =) Цитата
DeRZkii' Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 напиши пожалуйста где было в лс..чтобы знать хоть..и ещё вопрос там каждую пятницу будет?именно в этом месте??или место меняться будет?если найдём более хорошее место то поменяем' date=' вличке описать сложно но можно, завтра проеду в одно два местечка добавлено через 23 секундсегодня был некто на 12шке супер-авто' date=' кто этот счастливый человек? =)[/quote']эрик походу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.