LoganRS Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 По прежнему всех ждем за планетой. пока гаи там не трогает. Цитата
ziloT Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 Просили передать:Место: в 10км от Планеты и Аэрохоллаточные данные за 3-4 до гонок с смс рассылки Цитата
speedy Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 и от туда и от туда??как такое может быть?? Цитата
LoganRS Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 может.. от старика даже ближе Почему ты даеш ориентир от планеты? если люди приехали туда то там они и находятся.ты лучше раскажи что у вас случилось в поволжском что вы аж разделились с JK837:Все дальнейшие покатушки которые будет проводить господин Зилот' date=' ко мне никакого отношения не имеют, поволжский остается за нами, там все будет в прежнем режиме, про все остальное к Зилоту, если возможно дальше без обсуждений...личные темы...[/quote'] Цитата
DeRZkii' Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 может.. от старика даже ближе Почему ты даеш ориентир от планеты? если люди приехали туда то там они и находятся.ты лучше раскажи что у вас случилось в поволжском что вы аж разделились с JK837:Все дальнейшие покатушки которые будет проводить господин Зилот' date=' ко мне никакого отношения не имеют, поволжский остается за нами, там все будет в прежнем режиме, про все остальное к Зилоту, если возможно дальше без обсуждений...личные темы...[/quote']что бы те кто едет с новика не ныли что мама или папа приору не даст и 100 р на запрвку не найдёт Цитата
Vmon Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 может.. от старика даже ближе Почему ты даеш ориентир от планеты? если люди приехали туда то там они и находятся.ты лучше раскажи что у вас случилось в поволжском что вы аж разделились с JK837:Все дальнейшие покатушки которые будет проводить господин Зилот' date=' ко мне никакого отношения не имеют, поволжский остается за нами, там все будет в прежнем режиме, про все остальное к Зилоту, если возможно дальше без обсуждений...личные темы...[/quote']что бы те кто едет с новика не ныли что мама или папа приору не даст и 100 р на запрвку не найдёт+1 серег не разводи флуд у тебя последний банан остался. Это их личное дела. Хочешь что то спросить используй личные сообщения. Цитата
tvoy_senya Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 А если будет дождик,ничего не отменится? Цитата
ziloT Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 LoganRS, потому что все ныли что долеко.. и тд и тп.. уточнил от любимого места провидения (новогородских)... ((для справки/сравнения от веги до планеты около 9км)) DeRZkii', верно замечено было tvoy_senya, хайд 100 сообщений.. там всё сказано добавлено через 3 минут 16 секундв ожидании смс 75 человек Цитата
Defrozen Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 щас кто посообразительей возьмут карут, цыркуль) обрисутю две окружности и где будет пересечение там то и оно)) Цитата
DeRZkii' Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 и чо получаеться с хайдом плиз интересно посмотреть там ли это Цитата
speedy Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 если честно нет)скиньте в ЛС пожалуйста..а то всю голову сломал где это может быть.. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 Ы дозрные и искали ... а пятницу Олег скажет где да чо, у меня получилось что то место которое я ему показывал Цитата
Эрик Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 Как зарегистрироваться?? что то я упустил этот момент Цитата
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 Как зарегистрироваться?? что то я упустил этот момент на предедущей странице читай Цитата
Jerr Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 как зарегится????? , я скрытого текста не вижу Цитата
Sport88 Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 как зарегится????? ' date=' я скрытого текста не вижу[/quote']+1 тоже не вижу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.