Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
пусть фаст карс тимс скидывается и заделывает' date=' можт там гангста клуб какойнить ещё :)[/quote']

а что спидфрик в стороне останется?

а по поводу ФКТ ты не волнуйся если надо они скинуться.

хотя лично тебя и не видно на гонках.

добавлено через 6 минут 51 секунд

и кстати по поводу кочек на скорости машина их глатает.

Опубликовано

это твоя глотает))) у мнгогих на машинах занижение такое што пиздец....а у некоторых профиль очень низкий...

Дрэг по кочкам...очень интересно))

Опубликовано
это твоя глотает))) у мнгогих на машинах занижение такое што пиздец....а у некоторых профиль очень низкий...

Дрэг по кочкам...очень интересно))

у меня 55. да я и не особо то на ней гоняю. так если кто попросит. всегда приятно объехать таз!

добавлено через 1 минут 18 секунд

не алея не вариант пусть там таксисты шлюх порят нечего там делать. давайте серьезные предложения

Опубликовано
а что если построить трассу ???? никто не думал об этом ?

никто не думал в какой стране мы живем? :D

какую сами заслужили, в такой и живем. Менять надо все вокруг если хотим чтобы нашим детям было уютнее и комфортнее. Быдлятину прибивать надо гвоздями к асфальту.

Опубликовано
народ а если в Соозеленении помните когда там катались ну и ворота там ещё блин сторожа закрывали может там организовать договориться со сторожами место вроде хорошее было закрытое от лишних глаз !!!что думаете?))
Опубликовано
народ а если в Соозеленении помните когда там катались ну и ворота там ещё блин сторожа закрывали может там организовать договориться со сторожами место вроде хорошее было закрытое от лишних глаз !!!что думаете?))

там не сторожа решают

Опубликовано
а по поводу ФКТ ты не волнуйся если надо они скинуться.

хотя лично тебя и не видно на гонках.

куда уж мне до них' date=' там такие сабвуферы...[/quote']

За то у тебя есть супер дорогая резина!!!!

в опен рейс как раз в самый макс. класс с ней попадаеш!

резина многое решает!

я вот в прошлом году на сликах и на стандартной приоре многих с переделанными движками рвал! а все из-за хорошего старта. в драге зацеп очень важен

добавлено через 46 секунд

Уже зондировали почву там. обломали нас

добавлено через 7 минут 22 секунд

есть конечно дорога не водозабор. там мало машин. но дорожка очень узкая а мы не умеем правильно и организовано ставить свои машины.

у нас по организации зрителей полная быдлятина.

всем надо куда то залезть.

Лично мое мнение что автомобили/ зрителей не должны стоять в зоне старта и финиша. т.е 400м дистанции 200м тормозного пути. 50 м предстартовая зона. в которой должны распологаться только авто участников.

если мы это сможем обеспечить... то можно кататься и на узкой полосе.

И еще не мало важный момент это пропуск дачников.

думаете на ДЖ-эме менты приезжают из за чего? из за того что дядя вася постоит проедет и позвонит в "Полицию"

Опубликовано
а за приморским есть дорога' date=' как на ягодное мимо завода ехать, на перекрестке прямо.там нормальная дорога, узковатая малясь правда[/quote']

ПО ТОЧНЕ место опиши или ссылку на карту

Опубликовано
а за приморским есть дорога' date=' как на ягодное мимо завода ехать, на перекрестке прямо.там нормальная дорога, узковатая малясь правда[/quote']

ПО ТОЧНЕ место опиши или ссылку на карту

водозабор не катит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...