Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Блин, вчера работал до 23 00 , стою на проходной и слышу как на джиэме отжигают, вышел ровно в 23 00, даже машину не прогрел, бегом к джиэму и сука опоздал, все уже разъехались((((((

Скиньте пожалуйста инфу о новом месте проведения заездов мне в личку, а то не знаю даже куда ехать народ искать((

Опубликовано
да у меня лажа какая то прям с прогой! то едит то не едит вообще! С Петьком норм прокатился с Ваньком норм а вот с чиркой у меня хз чё на старте случилось и не паехала :bl: плюс еще радиатор дуром потёк блин :(
Опубликовано

Если ты едишь с ней не один раз и приежаещь после 4 заедов вторым (последним), то сделай вывод. Тут программа не причем и твой радиатор.

А десятка закипела после 4 заезда.

Опубликовано
Если ты едишь с ней не один раз и приежаещь после 4 заедов вторым (последним)' date=' то сделай вывод. Тут программа не причем и твой радиатор.

А десятка закипела после 4 заезда.[/quote']

чего? я с ним 1 раз встал! если че давайте перезаедим на джи эме!

Опубликовано
Если ты едишь с ней не один раз и приежаещь после 4 заедов вторым (последним)' date=' то сделай вывод. Тут программа не причем и твой радиатор.

А десятка закипела после 4 заезда.[/quote']

чего? я с ним 1 раз встал! если че давайте перезаедим на джи эме!

У тебя что за машина была?

Опубликовано
нет всеголишь навсего 1 раз! и да на планете делать нефиг че все туда попёрлись непонятно! пыль! коротко! и как всегда непонятно ни чего! С Петей ехал выровнялся с ним на середине и цыпанул пылишу и чуть не стукнул его благо реакция сработала!
Опубликовано

может и 2 раза я хз! со всеми я норм проехал а с тобой нет что то ( ну перезаедим полюбому ;)

а точно первый раз я не успел тумблер включить а на второй раз тупо буксовал! даже друзья подошли и сказали тебя в пыль поставили и в этот момент потек радиатор блин!

Опубликовано

где твой тумблер находится? не успел добежать до него???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено через 1 минут 29 секунд

Или перекрутил его (тумблер)??????

Опубликовано

слушай если ты такая выскочка то не сиди и не оскорбляй других тут! еще раз говорю если есть интерес поехали прям сегодня на джи эм! Я также могу постебаться над тобой и сказать что у тебя из под капота звук как будто кто то в туалете воду спускает!

ссори за офф! время только трачу на беспонт!

Опубликовано
Где хоть один намек на оскорбление??? Если проиграл, значит проиграл. (Хоть на 1 мм, хоть на 1 км). При чем тут радиатор, причем здесь тумблер, да и вообще че это за тумблер у тебя? Он что волшебный что ли?
Опубликовано
тумблер я так понимаю 2х режимный.. "спорт" и "город"

ты угадал! просто на спорте я тронуца не могу т.к прога от другой машины! а на город отсечка 6тыш всего вот и приходится ловить момент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...