LoganRS Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Прямо я напишу человеку кому адресуется.и не надо разводить бабкин базар.
Vmon Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Серег да никто не разводит его, как бы ты сам сказал, я человек прямой могу правду писать и написал что есть форумные пиздаболы, вот просто стало интересно. кто они. Ты ведь здравый человек, я к тебе всегда отлично относился просто СФ мой круг и мне не нравится когда его задевают. Если задевают, то хоть объяснят за что и почему.
LoganRS Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Серег да никто не разводит его' date=' как бы ты сам сказал, я человек прямой могу правду писать и написал что есть форумные пиздаболы, вот просто стало интересно. кто они. Ты ведь здравый человек, я к тебе всегда отлично относился просто СФ мой круг и мне не нравится когда его задевают. Если задевают, то хоть объяснят за что и почему.[/quote']в лс ответил.а про круг твой я молчу там сколько 10-20 людей а остальные однодневки сколько вообще зарегистрированно?все почитать так ебнуться можно....
Vmon Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Да вот в том и дело не надо молчать, круг это весь СФ в целом нас далеко не 10-20 человек. да однодневок много, да бывают и глупые люди. но это все избытки популярности ресурса. Давай не будем мериться, кто лучше кто больше и сколько их. ЛС так и не пришло ничего. п.с. Заметь Серег никто лично с СФ к тебе не придерается не пытается подъебнуть как то.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 офф развели сами "бананомёты" Вмон сегодня злой ,как собака.........и не прощает никак
DJ SnaKe Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 офф развели сами "бананомёты" Вмон сегодня злой ' date='как собака.........и не прощает никак [/quote']После этого могу процитировать только:"Очки. Хуле"(с) Толя Олег, я принципе с коробкой саба по работе разберусь и подрулю) Где собираемся? Хочу глянуть на твой сделанный аппарат наконец) Я даже ту наклейку чайника найду)))
Vmon Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Мля к чему цитата такая или ты тоже хочешь что за очки сказать? Что с вами происходит то? весна давит что ли? Буду с компа устрою промывку мозгов с зачитской форума от странностей
DJ SnaKe Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Мля к чему цитата такая или ты тоже хочешь что за очки сказать? Что с вами происходит то? весна давит что ли? Буду с компа устрою промывку мозгов с зачитской форума от странностейДа Толя в той теме просто отмочил что угараю уже все утро) Тут весь форум на твоей стороне, что паришься - я не пойму) ...а весна и вправду давит))) Лучше давайте соберемся седня нормально, но не в разных местах) Предлагаю в 19:30 у Веги собраться и потом уже рвануть куда нить
LoganRS Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 снек.ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......
DJ SnaKe Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 снек.ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ, а СФ еще не решил) зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы
BETEP Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 а не рано ли открытие то?кстати твой сертификат ждет тебя.Эт хорошооо Зилот, постораюсь подъехать, ток тачу надо помыть.. Стремно капец))
sick Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 я может подъеду, возможно кому-то интересно будет зарубиться с полным стоком.
AndroiD Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 снек.ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ' date=' а СФ еще не решил) зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы[/quote']а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)
DJ SnaKe Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 снек.ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ' date=' а СФ еще не решил) зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы[/quote']а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)Вы че как девочки, которые не подмылись вовремя? ))))
ziloT Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 ну так где в итоге и во сколько?СФ... вообщем в 19 00 до 20 00 около веги соберёмся.. а дальше посмотрим куда хотят фасткартим ехать.. если место нормальное и без убитых дорог то можно и присоединитцо а так я после поехал бы на ЖМ... Андрюхин жду с фотиком Снейк.. за одно майфун послушаеш.. чтот сопеть началоАндроид за одно фен привизётВмоныч буит тож=)если бы еще прост на белом бы приехал.... то можно былоб и зарубитцо
Dron620 Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 сегодня что нибудь будет где и во сколько?
Dron620 Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 не заметил сори если че с кем нибудь приеду а то моя еще не собрана.
AndroiD Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Андроид за одно фен привизётага по колесу вьебём и устроим форсаж по городу
Рекомендуемые сообщения