Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Серег да никто не разводит его, как бы ты сам сказал, я человек прямой могу правду писать и написал что есть форумные пиздаболы, вот просто стало интересно. кто они. Ты ведь здравый человек, я к тебе всегда отлично относился просто СФ мой круг и мне не нравится когда его задевают. Если задевают, то хоть объяснят за что и почему.
Опубликовано
Серег да никто не разводит его' date=' как бы ты сам сказал, я человек прямой могу правду писать и написал что есть форумные пиздаболы, вот просто стало интересно. кто они. Ты ведь здравый человек, я к тебе всегда отлично относился просто СФ мой круг и мне не нравится когда его задевают. Если задевают, то хоть объяснят за что и почему.[/quote']

в лс ответил.

а про круг твой я молчу там сколько 10-20 людей а остальные однодневки сколько вообще зарегистрированно?

все почитать так ебнуться можно....

Опубликовано

Да вот в том и дело не надо молчать, круг это весь СФ в целом нас далеко не 10-20 человек. да однодневок много, да бывают и глупые люди. но это все избытки популярности ресурса. Давай не будем мериться, кто лучше кто больше и сколько их. ЛС так и не пришло ничего.

п.с. Заметь Серег никто лично с СФ к тебе не придерается не пытается подъебнуть как то.

Опубликовано
офф развели сами "бананомёты" :D

Вмон сегодня злой ' date='как собака.........и не прощает никак :)[/quote']

После этого могу процитировать только:

"Очки. Хуле"

(с) Толя

Олег, я принципе с коробкой саба по работе разберусь и подрулю) Где собираемся? Хочу глянуть на твой сделанный аппарат наконец) Я даже ту наклейку чайника найду)))

Опубликовано
Мля к чему цитата такая или ты тоже хочешь что за очки сказать? Что с вами происходит то? весна давит что ли? Буду с компа устрою промывку мозгов с зачитской форума от странностей
Опубликовано
Мля к чему цитата такая или ты тоже хочешь что за очки сказать? Что с вами происходит то? весна давит что ли? Буду с компа устрою промывку мозгов с зачитской форума от странностей

Да Толя в той теме просто отмочил что угараю уже все утро) Тут весь форум на твоей стороне, что паришься - я не пойму) ...а весна и вправду давит))) Лучше давайте соберемся седня нормально, но не в разных местах)

Предлагаю в 19:30 у Веги собраться и потом уже рвануть куда нить

Опубликовано
снек.

ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......

Я не закуска к пиву :). Этож собирается ФКТ, а СФ еще не решил)

зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы

Опубликовано
а не рано ли открытие то?

кстати твой сертификат ждет тебя.

Эт хорошооо :)

Зилот, постораюсь подъехать, ток тачу надо помыть.. Стремно капец))

Опубликовано
снек.

ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......

Я не закуска к пиву :). Этож собирается ФКТ' date=' а СФ еще не решил)

зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы[/quote']

а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)

Опубликовано
снек.

Я не закуска к пиву :). Этож собирается ФКТ' date=' а СФ еще не решил)

зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы[/quote']

а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)

Вы че как девочки, которые не подмылись вовремя? ))))

Опубликовано
ну так где в итоге и во сколько?

СФ... вообщем в 19 00 до 20 00 около веги соберёмся.. а дальше посмотрим куда хотят фасткартим ехать.. если место нормальное и без убитых дорог то можно и присоединитцо а так я после поехал бы на ЖМ...

Андрюхин жду с фотиком ;)

Снейк.. за одно майфун послушаеш.. чтот сопеть начало:)

Андроид за одно фен привизёт:)

Вмоныч буит тож=)

если бы еще прост на белом бы приехал.... то можно былоб и зарубитцо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...