017 Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Шел дождь, жара не унималась... Продолжим про мой неприятный тон. Не могу припомнить слова благодарности от вас в адрес организаторов какого бы то ни было автоспортивного мероприятия, зато легко можно найти в теме ваше недовольство размерами стартовых взносов и содержанием призового фонда.Также не припоминаю, чтобы вы благодарили зрителей за поддержку, а соперников - за борьбу.О поздравлении соперников с победой я уж и не говорю. Для меня все вышеупомянутое является неотъемлемыми признаками культуры общения, пропаганду который считаю вполне уместной на профильном форуме. Именно этим и объясняется мой тон - декларативный и безапелляционный - на то он и глагол, чтоб им жечь. добавлено через 6 минут 18 секундМы сказали только то' date=' что хотели и не стоит искать между строчками то, чего там никогда не было. [/quote']Внимательно читаем то, что я пытаюсь до вас донести. Вы' date=' ребята, как всегда не отдаете себе отчет, как ваши эпистолярные шедевры смотрятся со стороны.[/quote'] Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Шел дождь' date=' жара не унималась... Продолжим про мой неприятный тон. Не могу припомнить слова благодарности от вас в адрес организаторов какого бы то ни было автоспортивного мероприятия, зато легко можно найти в теме ваше недовольство размерами стартовых взносов и содержанием призового фонда.Также не припоминаю, чтобы вы благодарили зрителей за поддержку, а соперников - за борьбу.О поздравлении соперников с победой я уж и не говорю. Для меня все вышеупомянутое является неотъемлемыми признаками культуры общения, пропаганду который считаю вполне уместной на профильном форуме. Именно этим и объясняется мой тон - декларативный и безапелляционный - на то он и глагол, чтоб им жечь. [/quote']Макс, ты белый и пушистый. Опять же без сомненья. Цитата
Pif Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 на то он и глагол' date=' чтоб им жечь. [/quote']Жгун, блин Благодарим мы лично, после гонки. Повторяться на форуме не считаем нужным. Все свои претензии высказываем прямо. Что ещё хочешь услышать? Намекать на то, что сам ты поблагодарил сегодня, случайно об этом вспомнив после высказывания претензии по резине, а потом непреминул ткуть других в это носом, я не буду Так4 что... Мир-дружба-жевачка! И... да, поздравляю Цитата
017 Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Благодарим мы лично' date=' после гонки. Повторяться на форуме не считаем нужным. Все свои претензии высказываем прямо. Что ещё хочешь услышать? Намекать на то, что сам ты поблагодарил сегодня, случайно об этом вспомнив после высказывания претензии по резине, а потом непреминул ткуть других в это носом, я не буду Так4 что... Мир-дружба-жевачка! И... да, поздравляю [/quote']Ай-яй-яй, старая ты лиса! И правильно, что не будешь намекать. Потому что опять банально лжешь, причем это уже ни в какие ворота, ибо вся инфа есть здесь и на СТИ-клабе. Лан, чё, напомню... На этом ресурсе появился перед вторым этапом, после которого все приличествующие поздравления и слова благодарности были высказаны мной своевременно и вполне искренне. На СТИ-клабе первым поздравил с отличным результатом на первом этапе и поблагодарил за поучительный опыт Пашу и Ксюху. После второго этапа также отписался. За борьбу, насколько я помню, не благодарил, так как борьбы не получилось. Зато получилась на третьем этапе, причем довольно ровная и зрелищная. И вспомнил я об этом не случайно, просто пост про резину технического характера отвлек меня на некоторое время, после чего я с удовольствием и вернулся к основной теме. Не ведись на слово "кстати", это художественный прием. Теперь хотелось бы услышать кого-нибудь из тех, кого вы благодарили лично после гонки - организаторов, руководителя гонки, главного судью, тех. кома, судью при участниках, судью на выпуске, судью на старте, маршалов... Что я хочу услышать? То, до чего ты ни разу не снизошел за все время нашего общения в реале и в сети - признания своей неправоты. Цитата
Pif Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Макс, я не лгу, а излагаю только факты, которые увидел здесь. И можешь не тупить колючки об мою старую толстую кожу. Боюсь, что кроме нас с тобой, это словоблудие никому не интересно. Свою неправоту я всегда признаю, комплексом неудавшегося гитлера не страдаю. За сим, предлагаю здесь это суесловие прекратить, так как при желании кусать друг друга мы можем до бесконечности Появилась реальная трагедия - отмена следующего этапа Цитата
deicider Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Пара скринов из отснятого видео давай видео Цитата
TottiRS Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 выложили времена финалов! Я просто сука в бешенстве, е..аная машина мое время в одном первом заезде на 2сек лучше чем во всех остальных финальных заездах класса стандарт! Чёрд,во чё за непруха! Цитата
TottiRS Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Автоспорт ))))ага.жестокий и беспощадный! Цитата
Anrie16 Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 Возгорание на трассе ВАЗ 2105 Бориса Авдееваhttp://www.youtube.com/watch?v=HqpQc9ZVVY8 Цитата
AndroiD Опубликовано 23 Августа 2011 Опубликовано 23 Августа 2011 мдаа жалко машинку Бориса.недавно ведь построил толком всё. Цитата
alex595 Опубликовано 24 Августа 2011 Опубликовано 24 Августа 2011 Видео заездов есть у кого нить? Цитата
Anrie16 Опубликовано 24 Августа 2011 Опубликовано 24 Августа 2011 У меня, просто ещё не готово.Пока временный файл с низким качествомhttp://www.youtube.com/watch?v=e74jtM3mKjI Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 Anrie16А моего заезда с Максом нет? Цитата
TottiRS Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 а можно узнать,кто же всё таки написал протест на серегин логан? Цитата
Petr Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 кстати чем были нарушены првила? Цитата
Shadoff Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 а можно узнать' date='кто же всё таки написал протест на серегин логан?[/quote']никто, вопрос был поднят судьями и техническим комиссаром. потому как задавался руководителю гонки тех.комом ещё на прошлом этапе. Цитата
TottiRS Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 насколько я понял,размер колес не тот. Цитата
Shadoff Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 кстати чем были нарушены првила?размерность колёс для каласса стандарт. максимум для рено логан это 185/65 R 15 , а Сергей ездил на 205/55 R 16 Цитата
Petr Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 так он и на первом этапе на них ездил. я еще поинтересовался у главного тех.кома почему... мне ответили "возможно в какой нибудь бразилии и выпускаются логаны на 16 колесах" Цитата
Leo_163 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 4 этап без изменений? сколько стоит участие? Цитата
Anrie16 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Anrie16А моего заезда с Максом нет?Нет, Оксан. Я отвлёкся и старт прозивал. Так что записывать не стал совсем. Я не знал что в конце сомнения по поводу финиша будут. Извини. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Anrie16А моего заезда с Максом нет?Нет' date=' Оксан. Я отвлёкся и старт прозивал. Так что записывать не стал совсем. Я не знал что в конце сомнения по поводу финиша будут. Извини.[/quote']Да ничего страшного! Просто это, наверное, первый раз, когда на финише я так близка была к Максу))))) Цитата
Olegan7788 Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 4 этап без изменений? сколько стоит участие?А вот и бомба: http://motorsport63.ru/vnimaniyu-uchastnikov-lyubitelskix-gonok/ Цитата
Pif Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 4 этап без изменений? сколько стоит участие?А вот и бомба: http://motorsport63.ru/vnimaniyu-uchastnikov-lyubitelskix-gonok/:bayan: Эта бомба бздыкнула аж 22-го августа. http://openrace63.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.