Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

примите мои поздравления тоже. хорошие заезды. серегу жалко проиграл в полуфинале.

яна, мне кажется тебе надо греть резину перед стартом.....

не переживай, обгонишь ты вахтерова в следующем году.

ну а сереге надо что-то мощное делать, что бы эво 9 обогнать.... едет она воообще оооочень быстро

Опубликовано

понятно что он уезжает за счет полного привода, поэтому ты его и не можешь достать, так как преимущество очень большое на первой половине трассы

очень за тебя болел

по поводу дуть, смотри не переборщи, а то опять мотор не выдержит, жалко будет

Опубликовано

post-40019-0-02860600-1494055124_thumb.jpg

Бля и тут он! Самый весёлый, как всегда! Опять бухал и танцевал? Хотя в руке вроде не рюмка. :) Я про чела, который выше всех, радостно вытянул руку! Много мне кровушки на КВЦ попил! Правда после серьёзного разговора перестал вроде ездить...

Яна, Серёга, поздравляю! ОООООООООчень прекрасно проехали :) сезон! Себя показали и честь ТЛТ отстояли! Спасибо и так держать! Шоб в следующем сезоне все места были не ниже первого, ну или... выше! :D

Опубликовано

добавлено через 5 минут 15 секунд

спасибо' date=' у меня не слики.

Макс, это динозавр) абсолютный чемпион в классе стрит :)[/quote']

ну он не столько Динозавр, сколько Лёха ДИНО :) Один из самых весёлых людей в автотусовках :)

Кстати!!! а про Яну орги кричали что она первая девушка-участница сырейки. Это правда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...