Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
я постараюсь завтра туда к 18.00 приехать' date=' потренькаюсь немного[/quote']

дайте метку на карте... и координаты для навигатора... мы пораньше туда выдвинемся... 3 машины... сивик в том числе.

Опубликовано
очень.. еще с убитой задней... нечего.. поправим скора всё:)

нада вот кумекать что с Н22... почему не едит он...

да скачешь ты по трассе айда пошли ))) А что телеметрия то была или нет ? ты как проехал ?

Опубликовано

непроехал:) 1 букс... рана втокнул 2.. итого корпуса 3 проеб пятнашке которая со мной встала) бум тренироватцо:) тах обесчал вмоныч одолжить

скачет ога... стокам ппц пришол.. я теперь лягушонок... ну на след неделе поправлю

Опубликовано

мда. организация выезда из тольятти на высоте!!! подъехав в 19.30 к веге увидел только одну машину, и тот дороги не знал. в итоге проводником стал я, спасибо Простому, Зилоту и Андрюхе! Нашёл с первого раза. чего не скажешь о дороге домой... но об этом позже.

О самой гонке! В пинципе понравилось, хотя видел не много, хороших мест для обзора мало а желающих лицезреть заезда очень и очень много! Пьяного быдла и малолеток (эти то как туда попали?) полно и там, чем сырейка напомнила планету...

Продержались до конца! Это примерно до 2 - 2.30... Домой приехал тока в пять почти... На обратном пути покружил по развязке... Интересно какой мудак там половину знаков поломал? Названия остались, а стрелки отломали... Спасибо ребятам на оранжевом Фокусе "008", показали куда ехать...

В целом поездкой доволен... Хочу ещё!

Опубликовано

А ещё мне понравилось как я красиво вчера подъехал... Щас поеду отмывать ниву от всего этого месива :D

добавлено через 45 секунд

Олег, если я вчера правильно понял, то чемп стартует 14 мая.

Опубликовано
:sf:

серёг там чемп серыйки грубо в середине мая? верно?

ага

А ещё мне понравилось как я красиво вчера подъехал... Щас поеду отмывать ниву от всего этого месива :D

ну на ниве днище удобно мыть :)))

Опубликовано
мда. организация выезда из тольятти на высоте!!! подъехав в 19.30 к веге увидел только одну машину' date=' и тот дороги не знал. в итоге проводником стал я, спасибо Простому, Зилоту и Андрюхе! Нашёл с первого раза. чего не скажешь о дороге домой... но об этом позже.

О самой гонке! В пинципе понравилось, хотя видел не много, хороших мест для обзора мало а желающих лицезреть заезда очень и очень много! Пьяного быдла и малолеток (эти то как туда попали?) полно и там, чем сырейка напомнила планету...

Продержались до конца! Это примерно до 2 - 2.30... Домой приехал тока в пять почти... На обратном пути покружил по развязке... Интересно какой мудак там половину знаков поломал? Названия остались, а стрелки отломали... Спасибо ребятам на оранжевом Фокусе "008", показали куда ехать...

В целом поездкой доволен... Хочу ещё![/quote']

мы нормально собрались, добрались и обратно уехали... плохо что ты пораньше не мог...:(

Опубликовано

Shadoff на планете встретил нас) ехал отставал, а в итоге мы плутать начали, а Ты доехал гораздо быстрее нас)) блуждали гдето, наткнулись на 10-15 машин с тлт, которые тож плутали) вот вместе какими то окольными путями доехали до сырейки.

13я интересная была, которая С Серёгой на старт вылезла, пару раз внушительно газанула, но так и не поехала толком.

Мы на приоре ехали, она на полу лежит) ехать было жестока канеш) Домой как не странно, доехали без проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...