gos_ant Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 да я хоте на своем пони.. но у меня глушитель.. ты сам вчера слышал)) до субботы врят ли сделаю)) Цитата
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 у меня щас также.. даже похлеще... сопение из за стыка убрано было флянец прикручен новая прокладка.. и флейты сняты Цитата
LoganRS Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 кто едет в сырейку? с 19:00 до 20:00 собираемся на веге Цитата
Net_Prosto Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 я постараюсь завтра туда к 18.00 приехать, потренькаюсь немного Цитата
Алексей 012 Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 к 19 00 постараюсь подьехать!!)))) Цитата
LoganRS Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 мож кто без машимны? я пустой буду. Цитата
ziloT Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 я постараюсь завтра туда к 18.00 приехать' date=' потренькаюсь немного[/quote']дайте метку на карте... и координаты для навигатора... мы пораньше туда выдвинемся... 3 машины... сивик в том числе. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBQmnC0I Цитата
SUM545 Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 спасибо ждите :sf:давай давай )))) Цитата
Shadoff Опубликовано 23 Апреля 2011 Опубликовано 23 Апреля 2011 Парни, на Веге прям до восьми будете ждать? Я дороги не знаю! Цитата
Freedom Опубликовано 23 Апреля 2011 Опубликовано 23 Апреля 2011 ziloT тяжко тебе по нашим трассам передвигаться я смотрю))) Цитата
ziloT Опубликовано 23 Апреля 2011 Опубликовано 23 Апреля 2011 очень.. еще с убитой задней... нечего.. поправим скора всёнада вот кумекать что с Н22... почему не едит он... Цитата
Freedom Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 очень.. еще с убитой задней... нечего.. поправим скора всёнада вот кумекать что с Н22... почему не едит он...да скачешь ты по трассе айда пошли ))) А что телеметрия то была или нет ? ты как проехал ? Цитата
ziloT Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 непроехал 1 букс... рана втокнул 2.. итого корпуса 3 проеб пятнашке которая со мной встала) бум тренироватцо тах обесчал вмоныч одолжитьскачет ога... стокам ппц пришол.. я теперь лягушонок... ну на след неделе поправлю Цитата
Shadoff Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 мда. организация выезда из тольятти на высоте!!! подъехав в 19.30 к веге увидел только одну машину, и тот дороги не знал. в итоге проводником стал я, спасибо Простому, Зилоту и Андрюхе! Нашёл с первого раза. чего не скажешь о дороге домой... но об этом позже.О самой гонке! В пинципе понравилось, хотя видел не много, хороших мест для обзора мало а желающих лицезреть заезда очень и очень много! Пьяного быдла и малолеток (эти то как туда попали?) полно и там, чем сырейка напомнила планету... Продержались до конца! Это примерно до 2 - 2.30... Домой приехал тока в пять почти... На обратном пути покружил по развязке... Интересно какой мудак там половину знаков поломал? Названия остались, а стрелки отломали... Спасибо ребятам на оранжевом Фокусе "008", показали куда ехать...В целом поездкой доволен... Хочу ещё! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 Спасибо тем кто приехал из Тольятти поддержать! Цитата
ziloT Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 :sf: серёг там чемп серыйки грубо в середине мая? верно? Цитата
Shadoff Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 А ещё мне понравилось как я красиво вчера подъехал... Щас поеду отмывать ниву от всего этого месива добавлено через 45 секундОлег, если я вчера правильно понял, то чемп стартует 14 мая. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 :sf: серёг там чемп серыйки грубо в середине мая? верно?ага А ещё мне понравилось как я красиво вчера подъехал... Щас поеду отмывать ниву от всего этого месива ну на ниве днище удобно мыть )) Цитата
ziloT Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 мда. организация выезда из тольятти на высоте!!! подъехав в 19.30 к веге увидел только одну машину' date=' и тот дороги не знал. в итоге проводником стал я, спасибо Простому, Зилоту и Андрюхе! Нашёл с первого раза. чего не скажешь о дороге домой... но об этом позже.О самой гонке! В пинципе понравилось, хотя видел не много, хороших мест для обзора мало а желающих лицезреть заезда очень и очень много! Пьяного быдла и малолеток (эти то как туда попали?) полно и там, чем сырейка напомнила планету... Продержались до конца! Это примерно до 2 - 2.30... Домой приехал тока в пять почти... На обратном пути покружил по развязке... Интересно какой мудак там половину знаков поломал? Названия остались, а стрелки отломали... Спасибо ребятам на оранжевом Фокусе "008", показали куда ехать...В целом поездкой доволен... Хочу ещё![/quote']мы нормально собрались, добрались и обратно уехали... плохо что ты пораньше не мог... Цитата
Ol`Dirty Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 Shadoff на планете встретил нас) ехал отставал, а в итоге мы плутать начали, а Ты доехал гораздо быстрее нас)) блуждали гдето, наткнулись на 10-15 машин с тлт, которые тож плутали) вот вместе какими то окольными путями доехали до сырейки. 13я интересная была, которая С Серёгой на старт вылезла, пару раз внушительно газанула, но так и не поехала толком. Мы на приоре ехали, она на полу лежит) ехать было жестока канеш) Домой как не странно, доехали без проблем. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 24 Апреля 2011 Опубликовано 24 Апреля 2011 Доверили открыть сезон первым заездом . Против Ево. Вроде бы сток. http://www.youtube.com/watch?v=sHiMusjmVXA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.