BETEP Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Объехать Юру наверн теперь мечта любого фрика))))))) Цитата
Sergey Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 запишите меня в командуЗаявка принята, осталось найти 6 человек. Цитата
Кирилл Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 так, а потренероватся, я так понел, можно до гонок? с какого числа? Цитата
Const Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Ориентировочно дата 29 января29 - это пятница, рабочий деньможет лучше на 30 января планировать? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 18 Января 2010 Автор Опубликовано 18 Января 2010 так вечер пятницы, при фонарях, романтика! Цитата
Кирилл Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 главное чтоб не дубовый мороз был Цитата
Net_Prosto Опубликовано 18 Января 2010 Автор Опубликовано 18 Января 2010 Кирилл, так ты едешь? Цитата
BETEP Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 А крайние сроки до которых нужно оплатить? Или в день гонок самих оплата? Цитата
Кирилл Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Кирилл' date=' так ты едешь?[/quote']наверна а ты пробовал уже? в мороз как, норм? Цитата
Const Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 а 24 что за гонка планируется? кто нить в курсе? добавлено через 4 часов 41 минут 27 секундКирилл' date=' так ты едешь?[/quote']наверна а ты пробовал уже? в мороз как, норм?в мороз нужно одеваться тепло подшлемник, если шлем открытый, обувь соответствующую и рукавички иначе пальцы поморозить можно Цитата
Кирилл Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 рукавички в движении на морозе не спасают Цитата
gt-pro Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Был седня на КВЦ. Катинговой трассы что-то не видно, толи ее немного замело, толи она находится за горой...Зато есть готовая трасса для "кубка лады". И "кое-кто" там уже тренируется... Цитата
HOHO'LENS Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 я тожа хочу погонять, пишите в команду Цитата
Sergey Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Кое кто...))) знаем мы кто)))) нет, не Юра. Трасса есть, думаю просто не увидел. Лешь, заявка принята, плюс еще пару парней нашлись... осталось 3 места.Кстати, завтра будет тренировка с 8 до 10 вечера, кто хочет - приезжайте, но заранее звоните. Цитата
Freedom Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 значит не удержимый Прост ....0) Цитата
Anton Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 нах звонить ?? может не быть ? посмареть охот интересно же Цитата
gt-pro Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Я пока без средств, если к выходным места еще не все разберут, то запишусь!А Брагин или Ладыгин не заявились? Цитата
Sergey Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Я пока без средств' date=' если к выходным места еще не все разберут, то запишусь!А Брагин или Ладыгин не заявились?[/quote']нет Цитата
HOHO'LENS Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Кое кто...))) знаем мы кто)))) нет' date=' не Юра. Трасса есть, думаю просто не увидел. Лешь, заявка принята, плюс еще пару парней нашлись... осталось 3 места.Кстати, завтра будет тренировка с 8 до 10 вечера, кто хочет - приезжайте, но заранее звоните.[/quote']Спасибо, тока я еще два места забронировать хочу - Булин Жека и Леня Беленчук тоже хотят костями потрясти Цитата
Кирилл Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 сёдня был на КВЦ...блин, но Ротаксы эти-просто звери по сравнению с прокатными... причом катались чуваки, хотя такой дубак...трасса-сплошной дрифт, тока карт перекладывать p.s. одежду берите какую не жалко Цитата
Const Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 у ротакса мотор сильней в 3-4 раза, чем у прокатного. правда только на высоких оборотах. одевать лучше какую нить фуфайку , правая сторона куртки забрызгивается от выхлопной трубы, потом хрен отстираешь. Цитата
Sergey Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 Итак. Команда участников набрана. Кстати, предлагаю разбиться на команды, ну к примеру по два человека в команде, может по три....как сами посчитаете. Состав участников "Ледовой парной гонки по картингу". "КВЦ", 29 января 2010 (пока точно не знаю, но в вечернее время суток): Сергей Костяков (RSSS)Сергей Холодковский (Net_Prosto)Юрий КрасовскийДмитрий Кармаников Алексей КурочкинДмитрий ПименовРоман ПименовАлексей Николаенко (HOHO'LENS)Евгений БулинЛеонид БеленьчукЕвгений НазаровКонстантин Хромов (Const) Итого 12 человек. Друзей-подруг конечно же можно брать, единственная просьба не мусорить и вести себя как взрослые люди))) По всем вопросам лучше звоните: +79093627072 Сергей.Любая важная информация будет опубликована здесь. Одеваться советую тепло или даже очень тепло, особенно перчатки. Перчатки типа "Sparco" не "прокатят")) Если у кого есть свой шлем - хорошо (вместо стекла лучше лыжные очки), у кого нет - дадут, но купите себе подшлемник (80 рублей в магазине "Спец Одежда"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.