Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а 24 что за гонка планируется? кто нить в курсе?

добавлено через 4 часов 41 минут 27 секунд

Кирилл' date=' так ты едешь?[/quote']

наверна :) а ты пробовал уже? в мороз как, норм?

в мороз нужно одеваться тепло :) подшлемник, если шлем открытый, обувь соответствующую и рукавички :) иначе пальцы поморозить можно

Опубликовано

Был седня на КВЦ. Катинговой трассы что-то не видно, толи ее немного замело, толи она находится за горой...

Зато есть готовая трасса для "кубка лады". И "кое-кто" там уже тренируется... :)

Опубликовано

Кое кто...))) знаем мы кто)))) нет, не Юра.

Трасса есть, думаю просто не увидел.

Лешь, заявка принята, плюс еще пару парней нашлись... осталось 3 места.

Кстати, завтра будет тренировка с 8 до 10 вечера, кто хочет - приезжайте, но заранее звоните.

Опубликовано
Кое кто...))) знаем мы кто)))) нет' date=' не Юра.

Трасса есть, думаю просто не увидел.

Лешь, заявка принята, плюс еще пару парней нашлись... осталось 3 места.

Кстати, завтра будет тренировка с 8 до 10 вечера, кто хочет - приезжайте, но заранее звоните.[/quote']

Спасибо, тока я еще два места забронировать хочу - Булин Жека и Леня Беленчук тоже хотят костями потрясти

Опубликовано

сёдня был на КВЦ...

блин, но Ротаксы эти-просто звери по сравнению с прокатными... :Crazy:

причом катались чуваки, хотя такой дубак...

трасса-сплошной дрифт, тока карт перекладывать :)

p.s. одежду берите какую не жалко :)

Опубликовано

у ротакса мотор сильней в 3-4 раза, чем у прокатного. правда только на высоких оборотах.

одевать лучше какую нить фуфайку :), правая сторона куртки забрызгивается от выхлопной трубы, потом хрен отстираешь.

Опубликовано

Итак. Команда участников набрана. Кстати, предлагаю разбиться на команды, ну к примеру по два человека в команде, может по три....как сами посчитаете.

Состав участников "Ледовой парной гонки по картингу". "КВЦ", 29 января 2010 (пока точно не знаю, но в вечернее время суток):

Сергей Костяков (RSSS)

Сергей Холодковский (Net_Prosto)

Юрий Красовский

Дмитрий Кармаников

Алексей Курочкин

Дмитрий Пименов

Роман Пименов

Алексей Николаенко (HOHO'LENS)

Евгений Булин

Леонид Беленьчук

Евгений Назаров

Константин Хромов (Const)

Итого 12 человек. Друзей-подруг конечно же можно брать, единственная просьба не мусорить и вести себя как взрослые люди)))

По всем вопросам лучше звоните: +79093627072 Сергей.

Любая важная информация будет опубликована здесь.

Одеваться советую тепло или даже очень тепло, особенно перчатки. Перчатки типа "Sparco" не "прокатят")) Если у кого есть свой шлем - хорошо (вместо стекла лучше лыжные очки), у кого нет - дадут, но купите себе подшлемник (80 рублей в магазине "Спец Одежда").

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...