Net_Prosto Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся .Говорите кто будет учавствовать. Пока точно я и RSSS. Если что Серега придёт и поправит меня. Цитата
Sergey Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 для самарских 1350..) добавлено через 4 минут 48 секундВ целом, Серега все написал. Чуть дополню: есть люди у которых есть карты (Ротаксы и простые прокатные, это кстати наша команда "Лада Спорт", чемпионы России), есть трасса и т.д. Мы набираем команду 10-12 человек, они нам проводят гонку, все как положено, контактная борьба, награждение и т.д. Отличный отдых как мне кажется. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 13 Января 2010 Автор Опубликовано 13 Января 2010 Помоему не дорого. Карты то не прокатные Цитата
Sergey Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Цена нормальная. Кто до этого не ездил на Ротаксе, кайф получит не реальный!! Летом цена на нем была 1000 рублей 10 минут, тоже кайфово кстати)))Можно приехать с друзьями, те же шашлыки и т.д. В конце концов ... "Кубок SpeedFreak по ледовому картингу"...звучит))) Цитата
ALONSO 715 Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся .Говорите кто будет учавствовать. Пока точно я и RSSS. Если что Серега придёт и поправит меня.Когда нужно сказать точно что еду? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 13 Января 2010 Автор Опубликовано 13 Января 2010 ALONSO 715, чем раньше тем лучше Цитата
Sergey Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся .Говорите кто будет учавствовать. Пока точно я и RSSS. Если что Серега придёт и поправит меня.Когда нужно сказать точно что еду?давайте обозначим срок да конца этой недели, воскресенье включительно. Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 эт шипованые с подвеской которые?и сколько картов одновременно?я если чо тож желающий p.s. а попробуйте скинуть цену, мож народу больше буит, а ктот и не один раз прокатицо, и больше навар Цитата
Sergey Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Шипованые, про подвеску на картах впервые слышу...Именно Ротаксов всего два, поэтому будет что то типа таблицы 8 или 10 или 12. То есть парные заезды, ну примерно как в Сосновке. Кирилл Дмитриев Ты желающий или участник .. ?? Давайте сразу уберем весь флуд по ценам и т.д. Все равно ничего не поменяется, люди на самом деле капейки на этом зарабатывают, там немного другие цели. Цитата
ALONSO 715 Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся .Говорите кто будет учавствовать. Пока точно я и RSSS. Если что Серега придёт и поправит меня.Когда нужно сказать точно что еду?давайте обозначим срок да конца этой недели' date=' воскресенье включительно.[/quote']"Завтра начальство трести буду мож повезет. Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Шипованые' date=' про подвеску на картах впервые слышу...Именно Ротаксов всего два, поэтому будет что то типа таблицы 8 или 10 или 12. То есть парные заезды, ну примерно как в Сосновке. Кирилл Дмитриев Ты желающий или участник .. ??[/quote']участником я стану када сяду в карт, а ща желающий расчищена именно какбэ летняя трасса?p.s. блин, знач синхронной большой там нету p.p.s. фигасе, банан на пустом месте получил :| Цитата
Sergey Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Да нет. трасса своя, в центре основной трассы КВЦ, где вышка стоит, но ее достаточно. Сегодня ездил, после пяти минут, руки отваливаются, мне понравилась, есть и "прямая" и "затыки".А для "больших" машин там уже почти готова другая трасса, как в прошлом году помоему. Цитата
юраGaz Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 а в каких числах примерно могут быть эти сореанования? Цитата
Freedom Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 сори за офф- я на таком карте в самаре гонял 3 место( но рвёт из под жопы это да) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 15 Января 2010 Автор Опубликовано 15 Января 2010 Ориентировочно дата 29 января Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 ....я на таком карте в самаре гонял 3 место (но рвёт из под жопы это да)Мужик !!!!! Цитата
юраGaz Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 я готов поучавствовать.правда на картинге по льду всего один раз гонял Цитата
Const Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 если это будет в январе, то я готов участвовать, в феврале уже не смогу Цитата
gt-pro Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Секция Синегубова там как нибудь причастна?Если мы на своем карте будем? Что тогда по ценам и времени?Еще вопрос по поводу соревновательной части: вы хотите хронометрируемый прокат устроить или всеже что-то более похожее на гонки? Призы? Если серьезные соревнования устраивать, то 1400р за всю гонку вместе с тренеровкой?Я бы хотел поучаствовать (возможно даже на своем), но пока незнаю как будет со временем и деньгами. Цитата
Sergey Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Андрей, по поводу своего карта это наврятли, секция А.А.Синегубова "не в теме", заправляют Никифоров и Кислицын, думаю знаишь их.Гонку планируем на январь, как уже сказал Net_Prosto.!Будет самая настоящая гонка, про призы конечно не знаю, но какие- нибудь дипломы точно будут.1400 рублей за все: тренировка - квалификация - гонка.Можно потренироваться отдельно, 700 рублей - 10 минут, там всему научат и все раскажут. если кто сам знает оргов - сами им звоните, кто не знает - можно мне (+79093627072)В команде уже 5 человек, осталось 5-7 мест, народ давайте активнее!!Сделаем командный зачет, думаю можно будет договориться о ночной гонке (при искуственном освещении). Цитата
Net_Prosto Опубликовано 17 Января 2010 Автор Опубликовано 17 Января 2010 кстати, едет Красовский тоже, кто желает его порвать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.