Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся :).

Говорите кто будет учавствовать.

Пока точно я и RSSS.

Если что Серега придёт и поправит меня.

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

для самарских 1350..)

добавлено через 4 минут 48 секунд

В целом, Серега все написал. Чуть дополню: есть люди у которых есть карты (Ротаксы и простые прокатные, это кстати наша команда "Лада Спорт", чемпионы России), есть трасса и т.д. Мы набираем команду 10-12 человек, они нам проводят гонку, все как положено, контактная борьба, награждение и т.д. Отличный отдых как мне кажется.

Опубликовано

Цена нормальная. Кто до этого не ездил на Ротаксе, кайф получит не реальный!! Летом цена на нем была 1000 рублей 10 минут, тоже кайфово кстати)))

Можно приехать с друзьями, те же шашлыки и т.д. В конце концов ... "Кубок SpeedFreak по ледовому картингу"...звучит)))

Опубликовано
На КВЦ почистили трассу для картинга. Имеются проффесиональные подготовленые картинги (Ротекс). Нужно организоваться в группу 10-12 человек и поучавствовать. Стоимость 1400р. Примерное время катания 20 минут. Дата будет озвучена после того как соберемся :).

Пока точно я и RSSS.

Когда нужно сказать точно что еду?

Опубликовано

Пока точно я и RSSS.

давайте обозначим срок да конца этой недели, воскресенье включительно.

Опубликовано

эт шипованые с подвеской которые?

и сколько картов одновременно?

я если чо тож желающий :Crazy:

p.s. а попробуйте скинуть цену, мож народу больше буит, а ктот и не один раз прокатицо, и больше навар

Опубликовано

Шипованые, про подвеску на картах впервые слышу...

Именно Ротаксов всего два, поэтому будет что то типа таблицы 8 или 10 или 12. То есть парные заезды, ну примерно как в Сосновке.

Кирилл Дмитриев Ты желающий или участник .. ??

Давайте сразу уберем весь флуд по ценам и т.д. Все равно ничего не поменяется, люди на самом деле капейки на этом зарабатывают, там немного другие цели.

Опубликовано

Пока точно я и RSSS.

давайте обозначим срок да конца этой недели' date=' воскресенье включительно.[/quote']

"Завтра начальство трести буду мож повезет.

Опубликовано
Шипованые' date=' про подвеску на картах впервые слышу...

Именно Ротаксов всего два, поэтому будет что то типа таблицы 8 или 10 или 12. То есть парные заезды, ну примерно как в Сосновке.

Кирилл Дмитриев Ты желающий или участник .. ??[/quote']

участником я стану када сяду в карт, а ща желающий :)

расчищена именно какбэ летняя трасса?

p.s. блин, знач синхронной большой там нету :(

p.p.s. фигасе, банан на пустом месте получил :|

Опубликовано

Да нет. трасса своя, в центре основной трассы КВЦ, где вышка стоит, но ее достаточно. Сегодня ездил, после пяти минут, руки отваливаются, мне понравилась, есть и "прямая" и "затыки".

А для "больших" машин там уже почти готова другая трасса, как в прошлом году помоему.

Опубликовано

Секция Синегубова там как нибудь причастна?

Если мы на своем карте будем? Что тогда по ценам и времени?

Еще вопрос по поводу соревновательной части: вы хотите хронометрируемый прокат устроить или всеже что-то более похожее на гонки? Призы? Если серьезные соревнования устраивать, то 1400р за всю гонку вместе с тренеровкой?

Я бы хотел поучаствовать (возможно даже на своем), но пока незнаю как будет со временем и деньгами.

Опубликовано

Андрей, по поводу своего карта это наврятли, секция А.А.Синегубова "не в теме", заправляют Никифоров и Кислицын, думаю знаишь их.

Гонку планируем на январь, как уже сказал Net_Prosto.!

Будет самая настоящая гонка, про призы конечно не знаю, но какие- нибудь дипломы точно будут.

1400 рублей за все: тренировка - квалификация - гонка.

Можно потренироваться отдельно, 700 рублей - 10 минут, там всему научат и все раскажут. если кто сам знает оргов - сами им звоните, кто не знает - можно мне (+79093627072)

В команде уже 5 человек, осталось 5-7 мест, народ давайте активнее!!

Сделаем командный зачет, думаю можно будет договориться о ночной гонке (при искуственном освещении).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...