Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 303
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
да здравствует клуб юных тихушников.

тема закрыта и попадают туда только те люди которые вкурсе собцтий, своих зовет серега, а я свойх из драйва2.

я же не хочу сделать из того места вторые Васильевские озера или чкаловские, не хватало там еще на санках кататься.

поэтому если есть вопросы связывайтесь со мной или с серегой. или добавляйтесь в группу в контакте

Опубликовано

2 TLTSEREGA: так ты объясни. не забудь объяснить:

1) почему не было инфы на сф о мероприятии

2) почему в контакте не были разосланы сообщения

3) почему ТЫ там был, а нас никого не было

4) в конце концов почему втихую-то???

Опубликовано

Я вам объясню.
1. есть отдельная группа в крнтакте
2. в самом начале я преглошал всех на первый этап, но по настоянию некоторых людей было принято решение не выкладывать инф всему свету, дабы не получилась та же история что и на васильевских озерах, когда за месяц просто убили трассу.
3. то озеро где мы собираемся его чистят вазовские спортсмены для тренировок, и проведения директорских гонок.
4. связывайтесь с Серегой ТЛТ, и пусть он решаек кого добавить в группу в контакте кого нет.
5. Я собираюсь проводить еще как минимум две гонки так что время есть.
6. и не надо пускать сопли кого не позвали, значит не посчитали нужным.

повторяюсь что втихую потому что озера чужие и каждодневные покатушки никто не позволит там делать.

И самое главное, Есть (у меня ) желание провести крупные соревнования, всего лиш надо собрать бабла и на Васильевских озерах сделать новую трассу.
Но среди вас много халявщиков и ни кто не согласиться на это.
Позор всем нам при таком славном автомобильном городе!

Опубликовано

Мда)

Смысл тогда вообще быть тут на сф если нас не посчитали нужным позвать? Халявщиков везде хватает. Не будем вдаваться в это. Вам сделали замечание по этому поводу и сопли никто не разводит. Не считаешь нужным никто не держит на сф. Без обид.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...