AndroiD Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 мне ничо не прихадило! даи я смарю тут никаму не прихадила)) Цитата
gos_ant Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Опубликовано 13 Февраля 2010 да здравствует клуб юных тихушников. Цитата
LoganRS Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 да здравствует клуб юных тихушников.тема закрыта и попадают туда только те люди которые вкурсе собцтий, своих зовет серега, а я свойх из драйва2.я же не хочу сделать из того места вторые Васильевские озера или чкаловские, не хватало там еще на санках кататься.поэтому если есть вопросы связывайтесь со мной или с серегой. или добавляйтесь в группу в контакте Цитата
gos_ant Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Опубликовано 13 Февраля 2010 ойойой какие мы серьезные ппц для таких вещей и придумали хайд тег. Цитата
_KRIK_ Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 нет, народ, тут так не делается. огромный дисреспект вам. Цитата
Freedom Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 нет' date=' народ, тут так не делается. огромный дисреспект вам.[/quote']+1 как то странно все вышло Цитата
Net_Prosto Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 тоже нифига не понял чо так молча то всё сделали, когда есть хайд Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 ну LoganRS тут ещё новичок, наверн не в курсе про хайд Цитата
Малинко Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 Как я понимаю,хайд-это скрытый текст? извините за ОФФ. Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Народ, не разобравшись - не гоните волну..... Цитата
gos_ant Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Опубликовано 14 Февраля 2010 чего чего? тя тоже забанить что ли? иди в группу вконтакте Цитата
DJ SnaKe Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Кирилл Дмитриев, за то Серега на драйве2 рулит)) ыы Идея с объединением вообще была бы кстати) Но напоминает рассказ про Колыму.. )) гыг Цитата
crazy Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 на озерах кто нидь был?как там вообще стоит соватсо?)) Цитата
_KRIK_ Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 2 TLTSEREGA: так ты объясни. не забудь объяснить: 1) почему не было инфы на сф о мероприятии2) почему в контакте не были разосланы сообщения3) почему ТЫ там был, а нас никого не было4) в конце концов почему втихую-то??? Цитата
LoganRS Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Я вам объясню.1. есть отдельная группа в крнтакте2. в самом начале я преглошал всех на первый этап, но по настоянию некоторых людей было принято решение не выкладывать инф всему свету, дабы не получилась та же история что и на васильевских озерах, когда за месяц просто убили трассу.3. то озеро где мы собираемся его чистят вазовские спортсмены для тренировок, и проведения директорских гонок.4. связывайтесь с Серегой ТЛТ, и пусть он решаек кого добавить в группу в контакте кого нет.5. Я собираюсь проводить еще как минимум две гонки так что время есть.6. и не надо пускать сопли кого не позвали, значит не посчитали нужным.повторяюсь что втихую потому что озера чужие и каждодневные покатушки никто не позволит там делать.И самое главное, Есть (у меня ) желание провести крупные соревнования, всего лиш надо собрать бабла и на Васильевских озерах сделать новую трассу.Но среди вас много халявщиков и ни кто не согласиться на это.Позор всем нам при таком славном автомобильном городе! Цитата
Vmon Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Мда)Смысл тогда вообще быть тут на сф если нас не посчитали нужным позвать? Халявщиков везде хватает. Не будем вдаваться в это. Вам сделали замечание по этому поводу и сопли никто не разводит. Не считаешь нужным никто не держит на сф. Без обид. Цитата
LoganRS Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 Мда)ну что я не прав? ты же есть в группе на драйве и инфу читал? а гоняться че не поехал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.