MaxChip Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 трасса от первого лица:http://video.yandex.ru/users/psyh-3t/view/12/фига себе... LoganRS ПЕРВОЕ лицо Цитата
TRS Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 Антон экстремал! Без крышки ГРМ с высоким валом - это вам не шутки!А у нас в Казани этой зимой ВООБЩЕ ничего нет, кроме снега... Даже времени нет, чтобы в Тольятти съездить... Цитата
Anton Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 Антон экстремал! Без крышки ГРМ с высоким валом - это вам не шуткитам чуваки на 12 с каркасом гоняли, тож мне так сказалипосле такова думаю поставлю, и пыльники вниз и защиту на грм Цитата
hl0p Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 Антон экстремал! Без крышки ГРМ с высоким валом - это вам не шутки!А у нас в Казани этой зимой ВООБЩЕ ничего нет' date=' кроме снега... Даже времени нет, чтобы в Тольятти съездить...[/quote']я тож без пыльника грм есжу и тож по сугробам летать приходится)) тока у меня защита и пыльники со стороны колес как бы висят))) обрезки от сток защиты))) ниче норм вроде ниче не уехало пока))))сори за оф)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.