Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 303
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Я не читаю группу на драйве ибо с сот. Даже речь не обо мне' date=' а про сф в целом.[/quote']

Ну хотите понимайте хотите нет но нельзя делать из того места свеобщие покатушки.

Опубликовано

:lol: Я б/у и плачу.

ТЕГ ХАЙД ДЛЯ КОГО ПРИДУМАН? )))))))))))))))))))))))))))))))

Группой вконтакте можно сильнее спалить место чем тегом хайд)))))

Пппц)))))))))))

Я вообше не тот кто поедет на эти покатушки. Не на чем. Но так не делатется. Вы же не крысы. :lol:

Опубликовано
:lol: Я б/у и плачу.

ТЕГ ХАЙД ДЛЯ КОГО ПРИДУМАН? )))))))))))))))))))))))))))))))

Группой вконтакте можно сильнее спалить место чем тегом хайд)))))

Пппц)))))))))))

Я вообше не тот кто поедет на эти покатушки. Не на чем. Но так не делатется. Вы же не крысы. :lol:

а вы сначала хоть копейку вложите в погдотовку трассы, настоящей которую тракторами чистят и подмитают щетками перед каждой гонкой.

поймите там такая же кухня как и на КВЦ, что туда все ездят??? нет.

вообщем у меня 22.02 гонки а потом посмотрим на счет любительских.

и вообще задавай те вопросы сереге, я у него постоянно спрашиваю кто приедет? но ведь приезжают по 6-10 авто, значит кто то в курсе.

а почему остальных не зовут я не вкурсе.

и чем может спасти скрытый текст?

а группа в контакте закрытая туда тоже не всяк попадет.

Опубликовано

Я вам объясню.
1. есть отдельная группа в крнтакте
2. в самом начале я преглошал всех на первый этап, но по настоянию некоторых людей было принято решение не выкладывать инф всему свету, дабы не получилась та же история что и на васильевских озерах, когда за месяц просто убили трассу.
3. то озеро где мы собираемся его чистят вазовские спортсмены для тренировок, и проведения директорских гонок.
4. связывайтесь с Серегой ТЛТ, и пусть он решаек кого добавить в группу в контакте кого нет.
5. Я собираюсь проводить еще как минимум две гонки так что время есть.
6. и не надо пускать сопли кого не позвали, значит не посчитали нужным.

повторяюсь что втихую потому что озера чужие и каждодневные покатушки никто не позволит там делать.

И самое главное, Есть (у меня ) желание провести крупные соревнования, всего лиш надо собрать бабла и на Васильевских озерах сделать новую трассу.
Но среди вас много халявщиков и ни кто не согласиться на это.
Позор всем нам при таком славном автомобильном городе!

Предлагаю помочь в организации с размещением инфы на нашем фирменном сайте и на драйве. Может желающих участвовать будет не многим больше но зевак я могу найти ))) и как то поднять интерес.. Кстати если что, можно даже сложить по копейке и выпустить флаеры (дизайн не проблема)... начать с небольших, а потом уж трасса... прост глобальный шаг - трасса...
Опубликовано
:lol::lol::lol:

кто нить мне объяснит чо тут происходит? :|

вафля тут Толян происходит,человек пиарит свой проект на SF,не более того и при этом на халяву,называя всех поголовно халявщиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано
LoganRS, сопли никто не разводит. ты человек новый и еще не знаешь кому и что здесь можно говорить. так что будь добр, выбирай выражения. я как представительница слабого пола не прочь была бы покатаца с вами наравне. сему подтверждение 2 этапа на чкаловских. мне очень жаль, что не вышло. выводы я сделала, разочарована.
Опубликовано
Надеюсь что тему не придется переименовывать в "Синхронное ледовое побоище ночью" )))

поверь не прийдеться уже две гонки откатали, только пару спущенных колес, и все.

Дмитриев знает как на запаске ехать!!!

Опубликовано

Тема затихла чтоль? Мне например всегда приятно покатать с единомышленниками, я даже реально не прочь скинуть бабла на организацию трассы, но почему-то большинству, как я понимаю (без обид) просто приятнее посидеть за компом.

Я даже здесь хотел тему создать про покатушки в Самаре хоть где, но видя как были закрыты темы "я бросаю тебе вызов ! сезон 2009" и "Случайные гонки на улице" расхотелось ((((

и вот, почему всегда сразу нового человека воспринимают как пиарщика какого-то!!!???

Опубликовано

Прикольно как на форумах все возмущаются, почему народу на гонках мало было и рассказывают, как не прочь "бабла скинуть". А на деле оказывается всего-то несколько машин постоянно приезжает участвовать. Да и те скидок просят.

Ау, где те, кто, судя по постам, по 30-40 машин на гонках собирает и по 2-3 тысячи за стартовые платит? В виртуале?

Опубликовано
Вы не путайте летние и зимние покатушки :) у многих машины "в зимней спячке" ))

Так мне именно про зимние покатушки рассказывали. Как все здорово и хорошо. Ток в реале - ты вот, Злобный и Данил. Вот и все участники ))

Опубликовано
Злобный тоже не всегда бывает :)) можно сказать редко

думаю надо стовку делать именно на катание на время :)

Атата Злобному, чтобы бывал чаще! :D

В смысле - не по часам - а скоростные заезды?

Опубликовано
Вообще приятней всего просто покатать собраться. На Васе допустим. А на время эт где?

это в другой теме - "Картодром возле ДКит". Там все подробности.

Извините, что в др. теме... :/

• 9 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...