Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
piligrim' date=' )) да ниче, я так то понимаю.. )) особых иллюзий не испытываю насчет своего авто))) корова она и в африке корова (это я сейчас про авто, а не про себя :D ) но тем не менее, не сдаюсь)))[/quote']

нельзя так про свою машинку говорить)) обидеться и не заведётся)

• Ответы 257
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

piligrim, машинку я свою очень люблю!))) после того как месяц на приорике убитом поездила.. новыми глазами на нее посмотрела! честно-честно)) поэтому я так.. любя.. коровушка))))

добавлено через 1 минут 46 секунд

Муха' date=' чья жена??колись??? сюда девушки просто так не попадают ;)[/quote']

хаха))) отличный способ узнать замужем я или нет))))

А ВОТ И НИЧЬЯ ЖЕНА!)) просто так попала :-Ъ точнее не просто, а в поисках таких же как и я любителей скорости и адреналина ))

Опубликовано
Муха' date=' как это с какой.... надо ТЛТ до миллионного города дотянуть же :)[/quote']

:lol: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА?! )))))))))) почему это с помощью меня надо дотягивать город до миллиона))))) а столько детей не хочу)))))))

добавлено через 28 секунд

ВАНЮХА 77' date=' муху лови :) познакомишься :)[/quote']

надеюсь не с помощью мухобойки?)))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...