Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 257
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Не в курсе никто чей серый WRX с номером 030 ?

Пида...ки одной' date=' я её как поймаю так жопу порву на много маленьких жоп.

добавлено через 3 минут 33 секунд

Scotty' date=' ты прямо как родной,болеешь,переживаешь :)

сегодня снова решил проверить отсечку на Бизнесе..........

не сдвинулась :trollface:[/quote']

так там на 9 ти вроде?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не в курсе никто чей серый WRX с номером 030 ?

Пида...ки одной' date=' я её как поймаю так жопу порву на много маленьких жоп.

добавлено через 3 минут 33 секунд

Scotty' date=' ты прямо как родной,болеешь,переживаешь :)

сегодня снова решил проверить отсечку на Бизнесе..........

не сдвинулась :trollface:[/quote']

так там на 9 ти вроде?

чем тебе эта дама насолила :? )

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

классно прокатился по Ст.Разина с бумером, он гнал а я догнать пытался, он с каждого светофора уходил но приезжал всегда на красный, по всей Ст.Разина до Фрунзе, и зеленый загорался когда я подъезжал, и обгонял как стоячего :lol:

вот такая, черная с 2 полосками серыми http://auto.weare1.info/images/2010-bmw-m3-gts_1_m.jpg

Опубликовано
классно прокатился по Ст.Разина с бумером' date=' он гнал а я догнать пытался, он с каждого светофора уходил но приезжал всегда на красный, по всей Ст.Разина до Фрунзе, и зеленый загорался когда я подъезжал, и обгонял как стоячего :lol:

вот такая, черная с 2 полосками серыми http://auto.weare1.info/images/2010-bmw-m3-gts_1_m.jpg[/quote']

Ага ага, Эмку ты догонял на ВАЗ 2106, заливай дальше :Laugh:

Опубликовано
alexn' date=' так она на ветофоре стояла и пока парень смс набирал, загорался зеленый, уходил первый...на пару метров))))[/quote']

:D а ну если так, то имеет место быть :D

Опубликовано

Detroyt, :trollface: на шлюзовом уже гдет неделю небыл :)

Beetle163, 3.0 дизель? самарская?.. неплохо.. но с ним не особо интересно было)) там на выезде один хороший японец был.. профиг уже на камеры было... плюс потом на трассе хорошо с фольцем прокатились

Опубликовано

посрать на шоссе

добавлено через 1 минут 14 секунд

классно прокатился по Ст.Разина с бумером' date=' он гнал а я догнать пытался, он с каждого светофора уходил но приезжал всегда на красный, по всей Ст.Разина до Фрунзе, и зеленый загорался когда я подъезжал, и обгонял как стоячего :lol:

вот такая, черная с 2 полосками серыми http://auto.weare1.info/images/2010-bmw-m3-gts_1_m.jpg[/quote']

нет у нас м3 гтс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...