Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 257
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

По зеленому соареру: когда я его купил в ноябре 2010 года по юбилейной он шлифовал на асфальте на 120 км/ч, снимали видео на сотик - до 100км/ч получалось где то 5,8сек (не смеяццо -про видео дальше объясню))) вообщем ехал он дико. затем зимой умерла 1 турбина и я купил контрактную,вкрячили мне её но машина ехала уже заметно хуже,примерно как соарер 3.0 (серебристый в Тлт у кореша моего)) дык вот,по видео на всё тот же сотик уже быстрее 7 сек не получалось!то ли турбина умирающая была то ли хз что - не держала давление она вообщем и перепускала . в силу ряда причин соарер был выставлен на продажу.

По салону - без преувеличения это лучший салон из бегающих в РФ соареров, и в соарер клубе это признали) сейчас бы отмотать всё назад - никогда бы не продал

а так из всех стоковых японцев соарер только супре и GTR на квотере уступит, и возможностей для тюна у сарая огого . у маши пановой рекорд был поставлен именно на соарере ,причем автоматном!

но автомат там не простой разумеется . http://news.drom.ru/Toyota-Soarer-1000-16834.html

( я тоже хотел сарай с автоматом от Харвеста)

Опубликовано

На че? На визирь?

Если при замере скорости больше 1 ТС на картинке, то идут лесом.

И гайцы это знают.

В инструкции к визиру четко написано, что замерять только одиночное авто.

Опубликовано
сегодня хуйнул драг по Юбилейке (на Бизнесе) с другрй ГАЗелькой(короткой только)

итог оба лишение в\у. :bl:

превышение на 68 км\ч :bl:

рейсеры блеять..........................

Вань, сочувствую, но это в юмор надо!

еба....валяюсь :good:

Опубликовано
ты видел как едет живой соарик на акпп? стоковый?

я на фэсте вставал пару раз с соарером на акпп. то ли я на отъеб...сь отнесся то ли ездить не умею но он как со старта на корпус ушел так и не догонял его.)

добавлено через 3 минут 46 секунд

ВАНЮХ ты как всегда на весь фрик отмочишь :D на газу грит хотел его уделать)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...