ВАНЮХА 77 Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Тольяттинским гонсчегам папы и мамы не разрешают дальше планеты уезжать :fuuuuu: Цитата
SUM545 Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Вы ч реал собрались там в палатке ночевать? ' date=' мне только драг интересен =)[/quote']два дня будешь кататься? Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 блять.ну скучно втроём за ВЕСЬ Тольятти отдуваться Цитата
piligrim Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 туда надо ехать тем кто бухать любитостальным от скуки можно сдохнутьоргам минус, что фест растянули на два дня Цитата
Ant1kiler Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Главное чтобы погода не подкачала! Вань че переживаеш норм все будет! :trollface: Цитата
Hooliganz Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 туда надо ехать тем кто бухать любитостальным от скуки можно сдохнутьоргам минус' date=' что фест растянули на два дня[/quote']Могу сделать вывод что тебя интересует только драг. ЗЫ 2 дня это плюс для всех. Цитата
piligrim Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 меня интересует не только дрэгготов даже находится там с 8 утра и до полуночи. Но никак не на ночь оставаться.К вечеру лицезреть толпы пьяных говнарей, шатающихся у твоей палатки и обсыкая всё вокруг, не охото. Остаётся надеяться что будут постоянно патрулировать палаточный городок полицейские.Два дня это хорошо для торгашей. К вечеру еда и питьё иссякнет, а ведь ещё второй день впереди. Придётся тариться жратвой втридорога. Цитата
Hooliganz Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 меня интересует не только дрэгготов даже находится там с 8 утра и до полуночи. Но никак не на ночь оставаться.К вечеру лицезреть толпы пьяных говнарей' date=' шатающихся у твоей палатки и обсыкая всё вокруг, не охото. Остаётся надеяться что будут постоянно патрулировать палаточный городок полицейские.Два дня это хорошо для торгашей. К вечеру еда и питьё иссякнет, а ведь ещё второй день впереди. Придётся тариться жратвой втридорога.[/quote']Ну Вас же ни кто не принуждает оставаться на ночь. Цитата
piligrim Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 в этом то и суть. Метаться на машине даже из ТЛТ в Самару напрягает.Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение, которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны. Цитата
Hooliganz Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 в этом то и суть. Метаться на машине даже из ТЛТ в Самару напрягает.Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение' date=' которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.[/quote']К сожалению опыт однодневных мероприятий показывает что финальные заезды драга заканчиваются ооочень поздно, что не безопасно. Тем более недовольных, как вы, единицы. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 http://vk.com/event37169536#/topic-37169536_26484601 никто не хочет?? Цитата
piligrim Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 в этом то и суть. Метаться на машине даже из ТЛТ в Самару напрягает.Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение' date=' которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.[/quote']К сожалению опыт однодневных мероприятий показывает что финальные заезды драга заканчиваются ооочень поздно, что не безопасно. Тем более недовольных, как вы, единицы.я не недовольный. Мероприятие класс и хорошо что такие вообще в 63 регионе устраиваются. Просто немного не мой формат. Вот если бы пересмотрели цену билета, и сделали бы в день 150. То на финал съездил бы с радостью. А платить 300 за день.. опять не удобно. Нужно предоставлять больше выбора. Чем гибче предложение, тем больше спрос. добавлено через 3 минут 2 секундhttp://vk.com/event37169536#/topic-37169536_26484601 никто не хочет??не понятно как будет проходить соревнование групп поддержки клубов Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 на с.ф. зарегено 6424 рыл......... неучто не наберём машин "интересных" что бы постоять,посоревноваться,поржать,побухать в конце концов Цитата
RaceMan Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Тольяттинским гонсчегам папы и мамы не разрешают дальше планеты уезжать :fuuuuu:в этиже дни ралли-кросс на КВЦ и 2 этап RTCC в Казани... Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 Anton_63, а что ты делаешь в день города????????? смотришь вечером в парке на пьяных уёбков и всё :pardon: Цитата
Hooliganz Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 в этом то и суть. Метаться на машине даже из ТЛТ в Самару напрягает.Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение' date=' которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.[/quote']К сожалению опыт однодневных мероприятий показывает что финальные заезды драга заканчиваются ооочень поздно, что не безопасно. Тем более недовольных, как вы, единицы.я не недовольный. Мероприятие класс и хорошо что такие вообще в 63 регионе устраиваются. Просто немного не мой формат. Вот если бы пересмотрели цену билета, и сделали бы в день 150. То на финал съездил бы с радостью. А платить 300 за день.. опять не удобно. Нужно предоставлять больше выбора. Чем гибче предложение, тем больше спрос. Билет продается на мероприятие а не на дни. Так как мероприятие будет идти в режиме нонстоп 32 часа Цитата
prelude Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 На квалификации сколько раз проехать можно будет? Цитата
SUM545 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 На квалификации сколько раз проехать можно будет?прогноз погоды глянь,на субботу дождь обещают... думаю,ехать или не ехать... Цитата
melnik63 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 http://www.accuweather.com/ru/ru/samara/290396/weekend-weather/290396 ты испугался эпизодических дождей? Цитата
SUM545 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 http://www.accuweather.com/ru/ru/samara/290396/weekend-weather/290396 ты испугался эпизодических дождей? да мне так то пофик,я и по мокрому бетону могу катнуть пару тренировочных да квалу кардан снимать лень,поэтому поеду на полном приводе ))) даже салон разбирать не буду и докатку не вытащу ))) Цитата
SUM545 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 C докаткой не допустят чьорт,придёцца вытащить значит сами то едете? Цитата
Hooliganz Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 На квалификации сколько раз проехать можно будет?http://cs5348.userapi.com/u7710570/docs/c95eed17de17/2012new.pdf Цитата
PaulGrin Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 Тольяттинским гонсчегам папы и мамы не разрешают дальше планеты уезжать :fuuuuu::trollface: суровая правда)))))))) добавлено через 4 минут 1 секундВАНЮХА 77' date=' да ты прям истину глаголиш :yes: добавлено через 2 минут 24 секундхочу ехать,только стоит ли,подруга домой будет проситься, а я хочу с посонами :drinks: :banan4: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.