Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
туда надо ехать тем кто бухать любит

остальным от скуки можно сдохнуть

оргам минус' date=' что фест растянули на два дня[/quote']

Могу сделать вывод что тебя интересует только драг. :)

ЗЫ 2 дня это плюс для всех.

Опубликовано

меня интересует не только дрэг

готов даже находится там с 8 утра и до полуночи. Но никак не на ночь оставаться.

К вечеру лицезреть толпы пьяных говнарей, шатающихся у твоей палатки и обсыкая всё вокруг, не охото. Остаётся надеяться что будут постоянно патрулировать палаточный городок полицейские.

Два дня это хорошо для торгашей. К вечеру еда и питьё иссякнет, а ведь ещё второй день впереди. Придётся тариться жратвой втридорога.

Опубликовано
меня интересует не только дрэг

готов даже находится там с 8 утра и до полуночи. Но никак не на ночь оставаться.

К вечеру лицезреть толпы пьяных говнарей' date=' шатающихся у твоей палатки и обсыкая всё вокруг, не охото. Остаётся надеяться что будут постоянно патрулировать палаточный городок полицейские.

Два дня это хорошо для торгашей. К вечеру еда и питьё иссякнет, а ведь ещё второй день впереди. Придётся тариться жратвой втридорога.[/quote']

Ну Вас же ни кто не принуждает оставаться на ночь.

Опубликовано

в этом то и суть. Метаться на машине даже из ТЛТ в Самару напрягает.

Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение, которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.

Опубликовано

Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение' date=' которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.[/quote']

К сожалению опыт однодневных мероприятий показывает что финальные заезды драга заканчиваются ооочень поздно, что не безопасно. Тем более недовольных, как вы, единицы.

Опубликовано

Можно было попробовать всё сжать в один день. А вечером награждение' date=' которое перетекает в опен эйр до утра, для тех кто любит "поколбаситься". Для тех кто остаётся вот вам палаточный лагерь, гуляйте. А тем кто не хочет, пусть сваливает домой. И все довольны.[/quote']

К сожалению опыт однодневных мероприятий показывает что финальные заезды драга заканчиваются ооочень поздно, что не безопасно. Тем более недовольных, как вы, единицы.

я не недовольный. Мероприятие класс и хорошо что такие вообще в 63 регионе устраиваются. Просто немного не мой формат.

Вот если бы пересмотрели цену билета, и сделали бы в день 150. То на финал съездил бы с радостью. А платить 300 за день.. опять не удобно. Нужно предоставлять больше выбора. Чем гибче предложение, тем больше спрос. :)

добавлено через 3 минут 2 секунд

не понятно как будет проходить соревнование групп поддержки клубов

Опубликовано
Тольяттинским гонсчегам папы и мамы не разрешают дальше планеты уезжать :fuuuuu:

в этиже дни ралли-кросс на КВЦ и 2 этап RTCC в Казани...

Опубликовано

я не недовольный. Мероприятие класс и хорошо что такие вообще в 63 регионе устраиваются. Просто немного не мой формат.

Вот если бы пересмотрели цену билета, и сделали бы в день 150. То на финал съездил бы с радостью. А платить 300 за день.. опять не удобно. Нужно предоставлять больше выбора. Чем гибче предложение, тем больше спрос. :)

Билет продается на мероприятие а не на дни. Так как мероприятие будет идти в режиме нонстоп 32 часа

Опубликовано
На квалификации сколько раз проехать можно будет?

прогноз погоды глянь,на субботу дождь обещают... думаю,ехать или не ехать...

Опубликовано
http://www.accuweather.com/ru/ru/samara/290396/weekend-weather/290396 ты испугался эпизодических дождей? :D

да мне так то пофик,я и по мокрому бетону могу катнуть пару тренировочных да квалу :D кардан снимать лень,поэтому поеду на полном приводе ))) даже салон разбирать не буду и докатку не вытащу )))

Опубликовано
Тольяттинским гонсчегам папы и мамы не разрешают дальше планеты уезжать :fuuuuu:

:trollface: суровая правда))))))))

добавлено через 4 минут 1 секунд

ВАНЮХА 77' date=' да ты прям истину глаголиш :yes:

добавлено через 2 минут 24 секунд

хочу ехать,только стоит ли,подруга домой будет проситься, а я хочу с посонами :drinks: :banan4:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...