Vanill_la Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 PaulGrin, оставь подругу сразу дома, чтобы не просилась Цитата
piligrim Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 всех баб оставлять доматам найти новыхдайте кто нить сотку на бензин Цитата
tvoy_senya Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 кто едет завтра?я поеду рано утром. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 ну чтож "форс мажор" ............ у нас похороны завтра............ это один...... Зил .Прост не едут.................. это два....... Цитата
ziloT Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 были бы мозги... яб с удовольствием ;( но vitat'a с хондавёртами нету (в отпуске на две недели)отремонтировать мой мозг как не пытались - несмоглина хондату чуть чуть не хватает ;( да и смысл.. один фиг опаздал ;( всем кто едит - хорошо провести времякто будет гонять - низких секунд, хороших стартов и зацепа! Цитата
LEXX Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 ну чтож "форс мажор" ............ у нас похороны завтра............ это один...... Зил .Прост не едут.................. это два.......Янка едет)) Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 Ну чо кто во сколько из тлт выезжает? Цитата
Дмитрий Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Если сегодня вечером приеду там будет на что посмотреть? Или тупо дискотека будет? Цитата
piligrim Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Если сегодня вечером приеду там будет на что посмотреть? Или тупо дискотека будет?Расписание CAR-FEST 2 июня (суббота)9.00-12.00 – регистрация участников.13.00 – открытие Самарского Автомобильного Фестиваля «Car-Fest».13.30 – начало тренировочных заездов.14.15 – начало квалификационных заездов.14.15 – начало соревнований по авто звуку «BassRace».16.00 – выступление мото триала.17.30 – показательные выступления дрифта.19.00 – начало соревнований автоклубов.22.00 – Open Air.3 июня (воскресенье)12.00 – финальные заезды по Drag Racing`у.16.00 – награждение участников.Регистрация участников всех дисциплин заканчивается 2 июня в 13.00!!! добавлено через 20 часов 37 минут 31 секундкто не выложит фотоотчёт, тот какашка! Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 Вчера ездил, событие офигенное, мне понравилось, организация на высоте! Сегодня не смог, надеюсь Яна откатала отлично! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Опубликовано 3 Июня 2012 И так, мы 4-ые Выпускной коллектор лопнул и турбина мало дула. Подробности позже в бортовике. Огромное спасибо за помощь Лёхе Лексу и Юльке! Прямотаки респектосыыыы! Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 Net_Prosto, поздравляем! вообще врятли бы поехал если бы вы не участвовали Цитата
Scotty Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 .:::PETYA:::. ну скажи ж что все клево было!))) Музыки бы побольше киловатт, а так мне ваабще все оч. понравилось) Цитата
Scotty Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 ну блять не без этого(((( сукароссия! мы лично вокруг себя все в пакеты сложили и отнесли к общей куче Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 .:::PETYA:::. ну скажи ж что все клево было!))) Музыки бы побольше киловатт' date=' а так мне ваабще все оч. понравилось)[/quote']вообще супер, единственное о чем я пожалел это то что не взяли палатки и не остались на второй день, насчет мусора да...ходил с мусором в руках, искал урну, так мне компания одна говорит "ты че мусорну ищешь, да выкинь вон туда" :bl: Цитата
prelude Опубликовано 3 Июня 2012 Опубликовано 3 Июня 2012 Немного странные результаты заездов, тотже гольф не выехал из 15 вроде. Чет столько народу отсюда собиралось, а когда на сцену позвали представителей клубов, чувак крикнул - спидфрик - и такая неловкая тишина Цитата
Scotty Опубликовано 4 Июня 2012 Опубликовано 4 Июня 2012 во во!!! Блять никто не аплодировал, когда ДАЖЕ финальные заезды были!!!! Блять неужели сейчас так стремно положить пиво или затушить сигарету и просто похлопать, сказать спасибо людям за клевые машины и зрелищные гонки???? добавлено через 36 секундprelude а ты ночью чоль уехал??? ))) Цитата
prelude Опубликовано 4 Июня 2012 Опубликовано 4 Июня 2012 В 5,30 проснулся, через 30 мин дома )) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Опубликовано 4 Июня 2012 Результаты гонки: http://sotova.net/812 Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июня 2012 Опубликовано 4 Июня 2012 Net_Prosto, как же так, а говорил,не успеете :| очень,очень хотел попасть, .................. к сожалению,форс-мажор МОЛОДЦЫ! моё уважение. были бы МЫ,нас слышно было бы за километр.... очень обидно,что Тольяттинцев не было не видно,не слышно :pardon: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.