Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Определился призовой фонд соревнований по Drag Racing`у!

Класс до 2 литров:

- автомобили занявшие призовые места получают призы от компании «Клуб Турбо»!

Класс до 3 литров:

-1 место - 45 тыс.рублей

-2 место - 10 тыс. рублей

-3 место - 5 тыс. рублей

Класс свыше 3 литров:

-1 место - 45 тыс.рублей

-2 место - 10 тыс. рублей

-3 место - 5 тыс. рублей

ничего так, есть за что бороться

Опубликовано
Еще бы почем участие написали :)

для зрителей вход платный. Виза стоит 300 рэ. По ней два дня можно входить и выходить

для участников на сколько я понял бесплатно

я начинаю задумываться. Ехать или нет

Опубликовано

piligrim, Дык познакомился бы с кем нибуть с форума и поехали бы ... ты переживаешь что сьездил в пустую? Ваня вон на 3х машинах поехал (по 1 челу в машине) и рады что съездили они ... а ты всё попутчиков ищешь чтоб сэкономить , может ты казюльки жуёшь вот и не едут с тобой :) шутка=)

добавлено через 42 секунд

к нам бы подошёл поболтали ... а то ездил наверняка мимо ходил и не подашёл ...

Опубликовано

я застремался навязываться

а в Ульяновск классно скатался, очень рад был

только вот Душик не давал никак мне его обогнать, топил 130-140 :D А я на Каме 217 был(

Опубликовано

а в Ульяновск классно скатался' date=' очень рад был

только вот Душик не давал никак мне его обогнать, топил 130-140 :D А я на Каме 217 был([/quote']

и что что кама ? я зимой на снежинке 140 умудрялся ездить. все шипы разом вылетели.

я наверно поеду участвовать :)

Опубликовано

а в Ульяновск классно скатался' date=' очень рад был

только вот Душик не давал никак мне его обогнать, топил 130-140 :D А я на Каме 217 был([/quote']

и что что кама ? я зимой на снежинке 140 умудрялся ездить. все шипы разом вылетели.

я наверно поеду участвовать :)

до 90 км/ч резина очень хороша. Мягкая, шума особо не заметил, приятно рулём крутить. Но вот после 90 это уже жесть. При 130-140 входишь в небольшой поворот и машина словно поплыла, не держит дорогу. Асфальт через руль не чувствуешь. Если при обгоне совершать резкие перестроения на 130-140то так же "носит". Нет резкости в манёврах. Катался на той же Донлоп 185 14 60, так она жёстче, руль в городе крутить тяжело. Но она на трассе машину держит отлично.

регламент не как найти не могу :(

если ещё актуально, то вот http://vk.com/topic-37169536_26349198

Опубликовано
Защитная одежда и обувь.

Все водители (пассажиры) должны быть одеты в спортивные комбинезоны, выполненные из

негорючих материалов.

- про комментируйте, или мне в срочном комбез моего размера искать?

Опубликовано

по раф же вроде их всегда три и было

про одежду хз, всё от оргов зависит

в Ульновске тоже писали что комбез и для мозгов надо что нибудь

на деле всем пофиг было, раздавали в финале шлемы. Но многие на них забивали и бросали рядом на сиденье.

Вообще если часто участвуешь, то можно раскошелится и взять комбезик стильный себе. А то судья залупится и отправит назад домой.

Отсутствие комбеза лишний повод доеб"ться у судий. Что нибудь не так, начнёшь отстаивать что ты первый приехал, а они прямиком скажут "сиди молчи, или вообще снимем за нарушение экипировки"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...