ziloT Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Трек будет перекрыт, тренировки в оговоренные числа. На счёт полиции - вопрос уже урегулирован.С пожарниками - также провёл конструктивную беседу по безопастности.
DeRZkii' Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 ziloT, если улигулирован то сто процентов я не приеду Олег поставь гугл хром, он как ворд красненьким подчёркивает
ziloT Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 DeRZkii', можешь не приезжать. зы Хром говно, опера рулит.
ziloT Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 а теперь мы вас не пустим на санках, лыжах и коньках на треке делать нечего
DeRZkii' Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 ziloT, хы а это что ваша территория взятая в аренду у города? где документы что вы имеете право меня не допустить как зрителя? :trollface: не повторяй поволжского только хорошо?
LoganRS Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 а теперь мы вас не пустим на санках' date=' лыжах и коньках на треке делать нечего[/quote']Олег нужно договориться с председателем, соседней турбазы,потому что в прошлом году все говно шло от него, он кляузу написал на 5 печатных страниц с фотографиями автомобильных покрышек, (совет не используйте в этом году покрышки, т.к это единственное что можно предъявить к организаторам как факт загрязнения).у ин не успокоится, потому что в прошлом году ему "щелкнул по носу"а человек гнилой и с говницом.
ziloT Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 LoganRS, Покрышек не будет. Для мусора будут пакеты. На счёт сочинения на тему гонок вопрос решается
Raider Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Введите экологический сбор, как это делают в Ульяновске на Холмах. Если не убрал за собой или пролил масло...сбор не возвращается
LoganRS Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Введите экологический сбор' date=' как это делают в Ульяновске на Холмах. Если не убрал за собой или пролил масло...сбор не возвращается[/quote']Контролировать сложно будет Мне понравилось и отмечал уже что в прошлом году все относились сознательно и убирали за собой,просто на брифинге нужно подчеркивать данный вопрос. Мы все люди а не свиньи, также можно покупать пакеты и раздавать участникам. Когда была ситуация и приехала милиция с претензией что мы загрязняем природу, то по факту было все чисто. Надеюсь что в этом году все отнесутся по человечески.
Serega_Н170НР Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Отправил с одной электронки две заявки прошу ответить пришли или нет?
Natka Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Отправил с одной электронки две заявки прошу ответить пришли или нет?нет ничего не было, хотя уточните фамилию участников
Serega_Н170НР Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Отправил с одной электронки две заявки прошу ответить пришли или нет?нет ничего не было' date=' хотя уточните фамилию участников[/quote']Захаров Хубулов
Tony Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Всем привет! Наткнулся вот на такой призыв........ прям в нашей теме )))))))))
LoganRS Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Всем привет! Наткнулся вот на такой призыв........ прям в нашей теме )))))))))https://forum.avtoportal.ru/gallery.php?pid=18784
A.Shmidt Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Опубликовано 14 Декабря 2011 Отправил с одной электронки две заявки прошу ответить пришли или нет?нет ничего не было' date=' хотя уточните фамилию участников[/quote']Захаров Хубуловзарегистрировал
Shadoff Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 К бою готов. Сегодня купил трос, 6м, 7т.
DbIM Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 я после прочтения первых трех слов уж обрадовался что ты про 3ку говоришь))) сори за офф
maxxx Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Зимняя гоночная серия 2011-2012гг ЗАЯВОЧНАЯ ФОРМА Указать, в зачете какого класса участвует автомобильДопускается участие автомобиля в 2 классах (Например ПП и Спорт (смена резины).Автомобили с приводом на переднюю ось. - ППЗаполняется Участником. _____________________________ УЧАСТНИК Фамилия, Имя борисов максим борисович Город тольятти № телефона для связи 89379947826 Адрес электронной почты [email protected] ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ Марка/Модель ваз 2108 Гос. номер в433оо163 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ (если на автомобиле принимает участие более 1 участника, Заявка оформляется на каждого, но в данном разделе вводится примечание) взамен бвм 535 в связи с продажей ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 15.12.2011 борисов м.б
///AMG_63 Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Есть ли какие ограничения на ЗП( (блокировка) ( стабилизаторы) ( мотор)? можно ли убрать задний диван и поставить ковш и ремни?
Natka Опубликовано 15 Декабря 2011 Опубликовано 15 Декабря 2011 ограничения исключительно по безопасности- текущий бензин\масло, голый металл\острые кромки в салоне и т д ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки
LoganRS Опубликовано 15 Декабря 2011 Опубликовано 15 Декабря 2011 ограничения исключительно по безопасности- текущий бензинмасло' date=' голый металлострые кромки в салоне и т д ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки[/quote']Алексей, получается если в стандарте убрать задний диван для установки ковша и ремней, то она не проходит по безопасности? метал будет однозначно, или владельцам нужно будет закрывать чем то? добавлено через 2 минут 17 секундК бою готов. Сегодня купил трос' date=' 6м, 7т.[/quote']Кстати игорь если надо то зимой могу дать трос самодельный из каната, мы им в прошлом году даже форестер доставали и субарик боевой Мещерякова,до 8 тон на разрыв держит.
TottiRS Опубликовано 15 Декабря 2011 Опубликовано 15 Декабря 2011 На тренировки можно будет приехать если я не участвую в соревновании?
LoganRS Опубликовано 15 Декабря 2011 Опубликовано 15 Декабря 2011 На тренировки можно будет приехать если я не участвую в соревновании?Как говорилось ранее тренировки платные, поэтому какие проблемы.
Рекомендуемые сообщения