Natka Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 ЗП 12,ПП 20, спорт 9 например это один из этапов
энтузиаст 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 Уважаемые организаторы. Вы конечно понимаете, что количество участников напрямую зависит от своевременности подачи информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца январярасписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиесягонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.
Natka Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 Уважаемые организаторы. Вы конечно понимаете' date=' что количество участников напрямую зависит от своевременности подачи информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца январярасписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиесягонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.[/quote']как раз для Вашей ситуации зачет ведется по четырем этапам из шести , это во первыхво вторых у нас нет сейчас возможности пообещать что ,например , 3 , 15, 29, 5, 12 , 19 и 23 все будет : на обоих озерах еще воды местами по колено!принимайте за ориентир эти даты
ziloT Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 В прямом смысле слова "по колено", ушол сегодня обоими ногами... при подготовке трассы
энтузиаст 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 Дык, и за ориентир большое спасибо. А то, что Вы погодой не управляете-это понятно.К тому-же безопасность превыше всего
LoganRS Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 по поводу календаря проведения гонок' date=' то для меня лучше так. в субботу были тренировки, а в воскресенье гонки во всех классахесли начинать в 9.00 соревнования, то все успеют откатать за световой деньгонщики из самары доехать тоже успеют к началу гонок[/quote']Антон ты что? какое было? ты не вспоминай прошлый год, это совсем другое мероприятие..... (не обижай организаторов) по поводу успеть.... не факт, смотря какой регламент все таки будет, если чисто квал и синхронные заезды то врят ли успеете. если частично по ралийной схеме введенной в прошлом году, то успевают откатать даже 50авто.....поживете увидите... Как я скучаю по гонкам, но если на новый год получиться приехать и на праздники будут гонки то обязательно приеду навестить всех вас!!!Вы мне как семья стали.
Razboinik Опубликовано 28 Ноября 2011 Опубликовано 28 Ноября 2011 УЧАСТНИК в класс ЗПФамилия, Имя Фролов ИгорьГород Тольятти№ телефона для связи 89372125525Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2107Гос. номер н822ру163ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
///AMG_63 Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 УЧАСТНИК в класс ЗПФамилия, Имя Мамулия ГеоргийГород Тольятти№ телефона для связи 89270272767Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2106Гос. номер о509урЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 29.11.2011 просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Заявка ППФамилия, Имя Моисеев Евгенийтел: +79372155327адрес эл.почты [email protected]марка/модель ВАЗ Калина гос.номер М566ХО
has36 Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 вопрос к организаторам. как там дела с трассой и регламентом?
Natka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 регламент на выходе, а погоду за окном сами видите ( пока несколько дней -12 -15 не будет, трактор на лед не пойдет)
Сергофан Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 УЧАСТНИК в класс ЗПФамилия, Имя Щелоков СергейГород Пенза№ телефона для связи 89085222299Адрес электронной почты [email protected]Марка/Модель ваз 2105Гос. номер к 736 коЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 01.12.2011
///AMG_63 Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 УЧАСТНИК в класс ЗПФамилия, Имя Тазаян АртакГород Тольятти№ телефона для связи 89270272767Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2106Гос. номер о509урЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 29.11.2011 просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%
Baton Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 УЧАСТНИК в класс ППФамилия, Имя Волков ДмитрийГород Тольятти№ телефона для связи 89372151045Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2109Гос. номер в559вуЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 01.12.2011 ЕДУ!
Adr3naL1n" Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 УЧАСТНИК в класс ППФамилия, Имя Банцырев ДмитрийГород Тольятти№ телефона для связи 89083441280Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2112Гос. номер к505не 63ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
Tebalt Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 УЧАСТНИК в класс ППФамилия, Имя Ховалкин АркадийГород Тольятти№ телефона для связи 89272 69 63 09Адрес электронной почты [email protected]ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯМарка/Модель ваз 2108Гос. номер ас900мЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею. Дата Подпись 01.12.2011
Razboinik Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Банцырев Дмитрий, ептить! какие люди!!)
Artem32 Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Заявка: Пока AWDФамилия, Имя: Котелло АртемТольяттиадрес эл.почты [email protected]марка/модель Subaru Impreza WRXгос.номер о032кн
sick Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 На субботнии тренировки допускаються только участники гонок или можно просто приехать будет прокатиться?
Natka Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 На субботнии тренировки допускаються только участники гонок или можно просто приехать будет прокатиться?тренировки платные' date=' но для всех. в порядке очереди будете выезжать на трассу на 5-6 круговсвободных покатушек не будет добавлено через 2 часов 54 минут 52 секундна данный момент зарегистрировано: ПП-22ЗП-16ПОЛНЫЙ -7СПОРТ-15
Autofan Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 тренировки платные' date=' но для всех. в порядке очереди будете выезжать на трассу на 5-6 кругов[/quote']5-6 кругов это один "сэт"? количество сэтов ограничено в одной тренировке?
Natka Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 количество подходов ограничивается только общим временем тренировки и количеством участников
Рекомендуемые сообщения