Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 388
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые организаторы. Вы конечно понимаете, что количество участников напрямую зависит от своевременности подачи

информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца января

расписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиеся

гонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.

Опубликовано
Уважаемые организаторы. Вы конечно понимаете' date=' что количество участников напрямую зависит от своевременности подачи

информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца января

расписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиеся

гонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.[/quote']

как раз для Вашей ситуации зачет ведется по четырем этапам из шести , это во первых

во вторых у нас нет сейчас возможности пообещать что ,например , 3 , 15, 29, 5, 12 , 19 и 23 все будет : на обоих озерах еще воды местами по колено!

принимайте за ориентир эти даты

Опубликовано
по поводу календаря проведения гонок' date=' то для меня лучше так. в субботу были тренировки, а в воскресенье гонки во всех классах

если начинать в 9.00 соревнования, то все успеют откатать за световой день

гонщики из самары доехать тоже успеют к началу гонок[/quote']

Антон ты что? :rolleyes: какое было? ты не вспоминай прошлый год, это совсем другое мероприятие.....

(не обижай организаторов)

по поводу успеть.... не факт, смотря какой регламент все таки будет, если чисто квал и синхронные заезды то врят ли успеете. если частично по ралийной схеме введенной в прошлом году, то успевают откатать даже 50авто.....

поживете увидите...

Как я скучаю по гонкам, но если на новый год получиться приехать и на праздники будут гонки то обязательно приеду навестить всех вас!!!

Вы мне как семья стали.

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ЗП

Фамилия, Имя Фролов Игорь

Город Тольятти

№ телефона для связи 89372125525

Адрес электронной почты [email protected]

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2107

Гос. номер н822ру163

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.

И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ЗП

Фамилия, Имя Мамулия Георгий

Город Тольятти

№ телефона для связи 89270272767

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2106

Гос. номер о509ур

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.

И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.

Дата Подпись 29.11.2011

просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%

Опубликовано
регламент на выходе, а погоду за окном сами видите ( пока несколько дней -12 -15 не будет, трактор на лед не пойдет)
Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ЗП

Фамилия, Имя Щелоков Сергей

Город Пенза

№ телефона для связи 89085222299

Марка/Модель ваз 2105

Гос. номер к 736 ко

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Дата Подпись 01.12.2011

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ЗП

Фамилия, Имя Тазаян Артак

Город Тольятти

№ телефона для связи 89270272767

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2106

Гос. номер о509ур

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Дата Подпись 29.11.2011

просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ПП

Фамилия, Имя Волков Дмитрий

Город Тольятти

№ телефона для связи 89372151045

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2109

Гос. номер в559ву

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Дата Подпись 01.12.2011

ЕДУ!

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ПП

Фамилия, Имя Банцырев Дмитрий

Город Тольятти

№ телефона для связи 89083441280

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2112

Гос. номер к505не 63

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Опубликовано

УЧАСТНИК в класс ПП

Фамилия, Имя Ховалкин Аркадий

Город Тольятти

№ телефона для связи 89272 69 63 09

ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ

Марка/Модель ваз 2108

Гос. номер ас900м

ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ

Дата Подпись 01.12.2011

Опубликовано
На субботнии тренировки допускаються только участники гонок или можно просто приехать будет прокатиться?
Опубликовано
На субботнии тренировки допускаються только участники гонок или можно просто приехать будет прокатиться?

тренировки платные' date=' но для всех. в порядке очереди будете выезжать на трассу на 5-6 кругов

свободных покатушек не будет

добавлено через 2 часов 54 минут 52 секунд

на данный момент зарегистрировано:

ПП-22

ЗП-16

ПОЛНЫЙ -7

СПОРТ-15

Опубликовано
тренировки платные' date=' но для всех. в порядке очереди будете выезжать на трассу на 5-6 кругов[/quote']

5-6 кругов это один "сэт"? количество сэтов ограничено в одной тренировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...