Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 178
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
350я гоняет? и если да' date=' то в каком классе?[/quote']

в заднем приводе поедет :)

стрит или спорт? задний привод понятие растяжимое

добавлено через 1 минут 31 секунд

пардон прогнал... ведь мотор 3.5... значит таки в спорт :D

Опубликовано

Ветра сегодня видел... сказал что если не поедит - забаним его нафиг :D а компрессор нуждающимся отдадим.. :)

я отремонтировался... - за завтра постараюсь всё по максимуму сделать и докидать программу

Опубликовано

Нет_Просто, вы с Самары поедите?

если в 12.00 начало, то это в 8.00-8.30 выезжать надо уже..Можно всем встретиться на перекрестке Бинарадка, или у стеллы Ульяновская обл.. там и Ване удобно подъехать и другим...

Ну?:)

Опубликовано
4ezabred, не-не.. просто этот перекресток соединяет дорогу из Самары, Тольятти (с Санчелеево, Лопатино и т.д. и с Васильевки, Узюково и т.д.), просто кому откуда удобней ехать.. :) А так через Димитровград конечно )
Опубликовано
хмм.. я хз что за лапатино )

ps^ а куда я попаду со своими 2.2 литра? стоковых ненадувных :blush: (стоит /не стоит корчевать?)

стрит 2-3л (турботазы)

Опубликовано
Дорога сразу после стеллы уль. обл. "кончается". Ездил туда на той неделе. Жесть. Тоже хочу поехать, но пока не знаю получится ли. Болею еще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...