ВАНЮХА 77 Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 я чмо :cray: я мудак :| я ждал месяц этого мероприятия...всех подбил..и НА!!!!!!!!!!!!! ...тебе, западло :fuuuuu: Цитата
Ol`Dirty Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 эхх провал))) 4е место, немного обидно, но не расстроен и не жалею что съездил) сегодня там было как дома много лиц с сф) Цитата
MiRoN981 Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Ol`Dirty, что то у тя вряму плохое стало :mda:я ваще 1.6 сек на старте простоял Цитата
Ol`Dirty Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 MiRoN981, примерно такое же как и в прошлый раз, а сегодня помоему у всех времена похуже Цитата
prelude Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Напишите кто нибудь результаты Цитата
BiBiGoN Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 к середине мероприятия пошёл дождь,так что у всех кроме полного привода времена плохие Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 я ваще 1.6 сек на старте простоял о чем думал?))) Цитата
Ol`Dirty Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 наверн на девчёнок засмотрелся Цитата
AlexNS Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Рад был видеть столько знакомых, привет Вам, жаль пообщаться особо не получилось, т.к. занят был на все 100%.Все времена переданы организаторам (Наилю), в ближайшее время должны выложить. Цитата
ziloT Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 мля нада калиброватцо срочно а так вроде неплохо... говорят эффектный дым из выхлопнухи с 1 на 2 у меня был Цитата
Resurs Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 дыма было достаточно))))) а так ребята молодцы что приехали)) очень не плохо едите.. Цитата
Anrie16 Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Олег, дым видно на 1м32с, дыму прилично.Да, на 9м28с парень на тёмной 12ке на финише в занос ушёл, я уже подумал потерял он авто, но молодец, удержал.Поставил на заливку, через час будет кино. Цитата
BRADJGA Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 а как можно уйти в занос на финише? Цитата
Anrie16 Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Оттормозился резко, развернуло на ходу.http://www.youtube.com/watch?v=tE5WFIOmOv4 Цитата
Net_Prosto Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 мы просрали чо т все и я ещё распсиховался Цитата
Anrie16 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Погода вам помешала. Всё было супер :good: Она у тебя вообще молодец! Цитата
Petr Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 День не задался с самого начала, когда на тренировочных заездов срезало левую полуось… Пока поехали за новой ребята стали снимать, но кусок достать не смогли… пришлось снимать еще и редуктор… Полуось с благополучно установили, с матами залили масло в редуктор и к квалификации машина была в строю… Весь день лил дождь… Проигрыш Крайслеру кроссфаер (шлифую 4 передачи и чуть не уезжаю в канаву), пройгрыш Ниссан 350з (чуть получше, но все равно очень страшно), проигрыш турбовому Форду (0,02 секунды)… Очень расстроен, но нада уметь проигрывать… Спасибо моей команде за огромную помощь! Цитата
lexxx Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Опубликовано 2 Октября 2011 Всем участникам респектище, молодцы что приехали и неважно какое место в итоге. Погода многим спутала карты, но мне очень сильно помогла добавлено через 2 минут 12 секундPetr, твой автомобиль из карбона'та вообще вне конкуренции - вся команда молодцы. Вызываете только огромное уважение за слаженность и желание победить. добавлено через 16 минут 6 секунд1-е в классе 1,5 л Сорокин Алексей ака Динозавр1-е в классе 1,6 л Киргизов Сергей ака Мыло3-е в классе 1,6 л Хорошев Дмитрий2-е в классе до 2,0 Киргизов Сергей3-е в классе до 2,0 Крылатов Иван1-е в классе стрит Лексашов Сергей ака lexxx2-е в классе задний привод Прокофьев Алексей ака Смокер3-е в классе спорт передний привод Дмитриев Евгений2-е в клаасе анлимит Вершинин Виталий3-е в классе анлимит Дмитриев Евгений2-е в классе полный привод Вершинин Виталий ДОбавте результаты, кого не указал, а то не всё помню. Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Оттормозился резко' date=' развернуло на ходу.[media']http://www.youtube.com/watch?v=tE5WFIOmOv4[/media]ппц чеж там за аппараты против наших сф'цев были?единственное видел миша там вроде в пару заездах выиграл.остальные все по сливали( две бешеных восьмерки разукрашенных ваще адские Цитата
ziloT Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 у Мирона чтот машина не ехала.. да и кучу проблем былоу Простых уже в ливинь зацепа ноль.. как и у всех... на тот моменту Меня прошивка весёлая.. и ехал уже в дождик, машину ужас бросало по лужам зато весело было :sf: нечего эт мы им форы дали, в след раз задницы надерём Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Олег.в этом году,там ещё чё намечается????? Цитата
ziloT Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 ога... зимний драг: санки, лыжы, каньки Цитата
AlexNS Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Выложил результаты тренировочных заездов, посмотреть можно тут: Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 это че за крутой тип там за 13 сек уложился и на финише 190 выдал? Цитата
AlexNS Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 это че за крутой тип там за 13 сек уложился и на финише 190 выдал?Вроде белая 8ка, клубтурбовская, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.