Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да провод как всегда пострадал...

а про чувака... этого... верх пофигизма, на след этап узнаю даже зрителем непустим :fuuuuu:

Опубликовано

PlaySatan, с возвращением на форум! :)

добавлено через 2 минут 17 секунд

Как гену увезли' date=' нормально?[/quote']

FREELINE забрал, мы эту гену так и не запустили :| надо её починить к след. среде (можт ziloT свечу залил?)

Опубликовано
да провод как всегда пострадал...

а про чувака... этого... верх пофигизма' date=' на след этап узнаю даже зрителем непустим :fuuuuu:[/quote']

это общественное место

Опубликовано
ЭТО трек и нада быть полным долбоёбом идти посередине дороги :bl:

какой это трек?)))) сельскийринг?))

Вообще-то это автодром.

Опубликовано
нада резину( на лысой летней впереди' date=' плюс зимней с шипами сзади, не айс совсем(([/quote']

кстате, многие высказывали мнение насчет того, что колёса у тебя не реализуют потенциал мотора :)

Опубликовано

Женёк88, тебе бы в перёд... да пошире.. да радиус побольше....

Leo_163, верно

PlaySatan, :fuuuuu: :bl: это трэк, и тут нужно соблюдать правела, а не гулять как по аллее

Опубликовано
ЭТО трек и нада быть полным долбоёбом идти посередине дороги :bl:

какой это трек?)))) сельскийринг?))

интересно как бы ты заговорил еслиб он помял капот твоего болида) не дай Бог конечно

Опубликовано
попробую реабилитировать машину после аварии небольшой, да обуть колеса получше. и еще попробую:) но не раньше чем через недели две три. а там уже и закончатся сходки летние :(
Опубликовано
Ванюха японский читер :) за что ему спасибо! :)

Фрилайн проехал быстро: выгрузил саб' date=' и одел А048 вперёд[/quote']

то такое--"Японский читер"????

Колёс ещё привезу в среду)))))))

Опубликовано

стакан кстати этот стоит в баке, там говорят датчик накачки какой то есть. Короче на выходных постараюсь решить эту проблему сменой насоса. А то у меня от 1.5 стоит, а двигатель 1.6. И резину попробую слик найти.

Вот только проблематично нам из самары каждую среду приезжать. Далековато. Может для самарских участников можно сделать пару кружков тренировочных без телеметрии или даже не знаю, поблажку какую нить. ))) А то едем 200 км, если считать к вам и обратно, а прокатимся всего 5 кругов и то один из них не прём.

Опубликовано
Откуда столько покрышек ванюха привёз? ' date=' вот блин я даже не посмотрел кто привёз их=)

добавлено через 5 минут 58 секунд

п.с. а у FREELINE что с калиной , откуда он так быстро круги наворачивает?

калина полный сток со стучащей рейкой и под убитой подвеской. advan да поставил но есщё перед рошлым этапом да и умерли они уже ехал на корде можно сказать. а саб я всегда вынимаю сидетьто надо же на чёмнибуть

Опубликовано
стакан кстати этот стоит в баке' date=' там говорят датчик накачки какой то есть. Короче на выходных постараюсь решить эту проблему сменой насоса. А то у меня от 1.5 стоит, а двигатель 1.6. И резину попробую слик найти.

Вот только проблематично нам из самары каждую среду приезжать. Далековато. Может для самарских участников можно сделать пару кружков тренировочных без телеметрии или даже не знаю, поблажку какую нить. ))) А то едем 200 км, если считать к вам и обратно, а прокатимся всего 5 кругов и то один из них не прём.[/quote']

По производительности насосы одинаковые. У тебя рампа какая стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...