Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да покрышки то чо сверлить много мощности нужно чтоли.

трос цуко дорогой если железный!а от верёвки думаю толку ноль будет

сёня тоже приеду!

Опубликовано

ппц, день полная Ж, впринципе как и неделя :bl:

шуруповёрт есть

вместо троса как вариант использовать проволоку длинную - "шестёрку"

раньше полно её много валялось на заброшеннх дачах в виде забора :D

можно проще, найти куски любой проволоки не короче пол метра и связывать каждые покрышки отдельно

я поищу конечно, но не факт

Опубликовано
Народ приношу свои извинения' date=' но палатки с шашлыком сеня не буит :cray: :cray: :cray:[/quote']

фак,фак,фак я спецом голодный приехал ..думал буду кушать мясо и смотреть .... и таких как я было 40 человек!!!!!

Опубликовано
ага тока результатом я всёравно недоволен время ухудшилось по сравнению с прошлым этапом :Mad: надо ковш ставить блин а то из сиденья вываливаюсь.
Опубликовано

хм... хонда снова поехала из 70 секунд.. ща не тянет... калибровка и снова :rally:

все молодцы! всем спасибо! но и не обошлось без "индивидуумоф"...

Опубликовано
ага тока результатом я всёравно недоволен время ухудшилось по сравнению с прошлым этапом :Mad: надо ковш ставить блин а то из сиденья вываливаюсь.

плазу ставь. будет легче ж :)

Опубликовано

Итак, спасибо всем за участие, трое улучшили своё время в ТОПе :)

Поздравляем победителей данного этапа: Саша (Psih299) - III мето, Юрий - II место, ну и наш член орг. состава FREELINE - I место! :banan4:

Ещё кстате спасибо FREELINE за стол и электричество, которым он снабжает все наши этапы! :friends:

Спасибо Ванюхе77 за покрышки для трассы! :friends:

И хотя на этот раз участников было мало, тем не менее, спасибо нашему спонсору- Компании "СТТ" за приз победителю! :friends:

У них кстате есть инет-магазин запчастей, кто не в курсе:

http://www.ctt-tuning.ru

Ну и собственно результаты:

87_1316034099.jpg

Наш спонсор:

http://www.ctt-tuning.ru/

ctt-tuning.jpg

Опубликовано
Эх проиграл сегодня из за того что решил первую в повороте включит и главное из-за отлива топлива в баке на финише. Было пол бака почему так происходит и как с этим бороться может кто подскажет?
Опубликовано

стакан на бензонасос в баке поставь :)

добавлено через 22 минут 8 секунд

Итак ТОП-времён после 14.09.11

Лидеры не изменились, но добавились новые участники :)

Если кто хочет покинуть ТОП-лист, то сообщайте, если кто хочет попасть в ТОП-лист, то ждём вас на этапах Тайм-аттак :friends:

Особенно ждём Bear-tlt с Антоном ВАЗ2106 144 и Yurik с Андрей16 чтобы решить спор, т.к. у них одинаковое время :)

87_1316036871.jpg

Опубликовано

Откуда столько покрышек ванюха привёз? , вот блин я даже не посмотрел кто привёз их=)

добавлено через 5 минут 58 секунд

п.с. а у FREELINE что с калиной , откуда он так быстро круги наворачивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...