Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята сделайте паузу. потом посмотрите ажиотаж начнется.

ажиотаж среди кого?? нас??

Ну да точно среди кого? не подумал.. :)

добавлено через 1 минут 3 секунд

Погода чот на ближайшее время совсем не радует' date=' уже пора готовиться наверн к зимней синхронке с телеметрией :)[/quote']

Приезжайте к нам в Сочи по серпантинам погоняем! вот здесь круто так круто!

добавлено через 2 минут 28 секунд

http://youtu.be/FQRDM9wjq-c

добавлено через 2 минут 51 секунд

Вот еще! посмотрите с какой скоростью камаз проезжает по серпантину у нас в Сочи!

http://youtu.be/sR9xQkanX2Y

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ниче клёвого, плетёшься в потоке 40 км в час и пробки в городках, т.к. трасса сочи-джубга-центральная улица всех городков)

там гонять если только поздно вечером или ночью, но поворотов невидно и мусара палят.

у самого видео есть в контакте :)

Опубликовано
ниче клёвого' date=' плетёшься в потоке 40 км в час и пробки в городках, т.к. трасса сочи-джубга-центральная улица всех городков)

там гонять если только поздно вечером или ночью, но поворотов невидно и мусара палят.

у самого видео есть в контакте :)[/quote']

я про другие серпантины в горах. вот там круто. скоро познакомлюсь и уточню все.

Опубликовано
А так отвечает он чтоль?))) Давайте толпой тогда сообразим дельное предложение и выдвинем, а то зима впереди ещё, я копейку брать собралсо :rally: :D
Опубликовано

ВАНЮХА 77, не гони волну! Он ни слова пока про деньги не сказал.

Единственное что он сказал, что эту территорию они арендуют у ДДЮТ для знятий своей автошколы. Они обеспокоены что мы проводим там какие-то мероприятия и не хотят ответственности за какие либо проишествия с нашей стороны на ихней земле. Пока они сами смутно представляют каким образом нам закрепить документально эти вещи. Они готовы к разговору. Вот и все

Телефон он вроде Кириллу оставил. Надо созваниваться и встречаться. Если оргам насрать, думаю будет предсказуемая ситуация - они будут постоянно вызывать ментов. Если уж в освещение вложены деньги, думаю оргам было бы выгодней пойти на диалог, а не сраться с хозяевами.

Опубликовано
Да будет диалог, (Andrey)nalin неразводи.. ет я образно... т.к. оттуда нас не выкурить, а мы больше пользы приносим - чем вреда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...