Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
есть у кого-нить выход на дорожников? Каток нада.

Каток не только у дорожников можно взять. Есть фирма по северной стороне ВАЗа, они технику в аренду дают, думаю и каток есть у них.

Опубликовано

я смогу в понидельник

В общем, переговорили мы на счёт палатки с шашлыком и чаем/кофе.. (СПИРТНОГО НЕ БУДЕТ) цены адекватно-халявные... попробуем, думаю, пару раз поставят пускай... если народу понравится - тогда будут постоянно приезжать. Также они будут выставлять две бооооольшых урны для мусора, после мероприятия увозить его

Опубликовано
блин тоже хочу участвовать. машина высокая((

Янк я гонял на своей, у нас одинаково высокие =) время по телефону в 79 показал со второй попытки, первая попытка 81 ваще) :D Но блин страхово на поворотах.

Опубликовано
Бьянка' date=' я вот тоже на стоке возильном учавствовать собираюсь, очень интересно время. не смотря на мой лысьен на всех колёсах, убитые задние стойки и хрустящую, что твой лейз, наружнюю гранату.

nina, это ты на красном авео ездила, с Наськой приезжала?[/quote']

у меня тоже граната начала хрустеть )но всё равно попробую наверное))) желание пересиливает))

добавлено через 2 минут 53 секунд

В общем' date=' переговорили мы на счёт палатки с шашлыком и чаем/кофе.. (СПИРТНОГО НЕ БУДЕТ) цены адекватно-халявные... попробуем, думаю, пару раз поставят пускай... если народу понравится - тогда будут постоянно приезжать. Также они будут выставлять две бооооольшых урны для мусора, после мероприятия увозить его

Палатка это здорово) :good:

Опубликовано

Мимо проезжал, решил заехать нарезать пару кругов, но блин не дали-ученики и кто-то места лучше не нашёл для ремонта своих автомобилей-прям на трассе..

Покрыхи надо полюбому скручивать-связывать, а то уже полно валяется где-попало и при мне мужик штук пять выдернул из общей кучи для того-шоб его женщина поучилась манёврам..

Опубликовано
Мимо проезжал' date=' решил заехать нарезать пару кругов, но блин не дали-ученики и кто-то места лучше не нашёл для ремонта своих автомобилей-прям на трассе..

Покрыхи надо полюбому скручивать-связывать, а то уже полно валяется где-попало и при мне мужик штук пять выдернул из общей кучи для того-шоб его женщина поучилась манёврам..[/quote']

и конечно же обратно не положил? рашка...

Опубликовано
Кирилл' date=' какие размеры досок надо?[/quote']

ну доски, чтобы в качестве скамеек если, а так ещё деревянные или какиенить любые панели чтобы закрыть дырки примерно 30 на 40см

добавлено через 1 минут 44 секунд

куда там каток? если так дальше пойдёт, нам уже не банка со взносами нужна будет, а инвесторы :D

глянул, можно кусты вырубить и будет норм заезд,

вобщем примерно в понедельник нужны будут мётла, веники, тяпка и грабли :)

Опубликовано

Большая просьба.

На первом правом повороте уложить покрышек. И подмести его желательно тоже.

А то я на этом месте сегодня вылетел и в бетонном блоке только остановился.

Эти блоки желательно вообще убрать.

Но там еще кусок трубы из земли торчит.

Опубликовано

:bl: народ вы что гоняете на неподготовленной дороге?

мы всегда раскидываем хотяб по 3-4 покрышки / и трассу подметаемс ;)

плюс сейчас асфальт холодный... зацепа нету! соблюдайте скоросной режим! там ненада втупую давить газ... там нада рулить :rally:

а так с вами мы готовы и блоки убрать и новый асфальт положить :pleasantry:

Опубликовано

ну какбэ стимул не вылетать с трассы тоже должен быть :D

покрышки первоочерёдно положим для защиты зрителей, потом если ещё будут покрышки, то положим и туда :)

перед гонками трасса подметается :)

Опубликовано

можт покрышек понапривозить от куда надо? есть прицеп, и иногда время...

(Просто еще не в теме был не в городе и без интернета)

тему почитал собираю покрышки...

Опубликовано
Может есть смысл сейчас ввести прогревочный круг? АА то как-то стрёмно получается, что асфальт с резиной холодные, времена медленнее, чем в топ-листе...
Опубликовано
Может есть смысл сейчас ввести прогревочный круг? АА то как-то стрёмно получается' date=' что асфальт с резиной холодные, времена медленнее, чем в топ-листе...[/quote']

Ну он и сейчас есть, min 1 круг дается проехать перед стартом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...