Leo_163 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 есть у кого-нить выход на дорожников? Каток нада.
DenDTM Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 есть у кого-нить выход на дорожников? Каток нада.Каток не только у дорожников можно взять. Есть фирма по северной стороне ВАЗа, они технику в аренду дают, думаю и каток есть у них.
Leo_163 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 есть ещё какая-то техника на 9й вставке. кто проехать в понедельник сможет?
ziloT Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 я смогу в понидельник В общем, переговорили мы на счёт палатки с шашлыком и чаем/кофе.. (СПИРТНОГО НЕ БУДЕТ) цены адекватно-халявные... попробуем, думаю, пару раз поставят пускай... если народу понравится - тогда будут постоянно приезжать. Также они будут выставлять две бооооольшых урны для мусора, после мероприятия увозить его
Rbk_163 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 блин тоже хочу участвовать. машина высокая((Янк я гонял на своей, у нас одинаково высокие =) время по телефону в 79 показал со второй попытки, первая попытка 81 ваще) Но блин страхово на поворотах.
Byanka699 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Бьянка' date=' я вот тоже на стоке возильном учавствовать собираюсь, очень интересно время. не смотря на мой лысьен на всех колёсах, убитые задние стойки и хрустящую, что твой лейз, наружнюю гранату.nina, это ты на красном авео ездила, с Наськой приезжала?[/quote']у меня тоже граната начала хрустеть )но всё равно попробую наверное))) желание пересиливает)) добавлено через 2 минут 53 секундВ общем' date=' переговорили мы на счёт палатки с шашлыком и чаем/кофе.. (СПИРТНОГО НЕ БУДЕТ) цены адекватно-халявные... попробуем, думаю, пару раз поставят пускай... если народу понравится - тогда будут постоянно приезжать. Также они будут выставлять две бооооольшых урны для мусора, после мероприятия увозить его Палатка это здорово) :good:
ziloT Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 вообщем цены приблизительные: шашлык 100рчай кофе 10р =)
nina Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 вообщем цены приблизительные: шашлык 100рчай кофе 10р =):good: ништяк
Андрюшка Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Мимо проезжал, решил заехать нарезать пару кругов, но блин не дали-ученики и кто-то места лучше не нашёл для ремонта своих автомобилей-прям на трассе..Покрыхи надо полюбому скручивать-связывать, а то уже полно валяется где-попало и при мне мужик штук пять выдернул из общей кучи для того-шоб его женщина поучилась манёврам..
FREELINE Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 проволоки для связывания покрышек попробую на работе набрать но только в понедельник.
Sten Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Мимо проезжал' date=' решил заехать нарезать пару кругов, но блин не дали-ученики и кто-то места лучше не нашёл для ремонта своих автомобилей-прям на трассе..Покрыхи надо полюбому скручивать-связывать, а то уже полно валяется где-попало и при мне мужик штук пять выдернул из общей кучи для того-шоб его женщина поучилась манёврам..[/quote']и конечно же обратно не положил? рашка...
Кирилл Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Опубликовано 27 Августа 2011 Кирилл' date=' какие размеры досок надо?[/quote']ну доски, чтобы в качестве скамеек если, а так ещё деревянные или какиенить любые панели чтобы закрыть дырки примерно 30 на 40см добавлено через 1 минут 44 секундкуда там каток? если так дальше пойдёт, нам уже не банка со взносами нужна будет, а инвесторы глянул, можно кусты вырубить и будет норм заезд,вобщем примерно в понедельник нужны будут мётла, веники, тяпка и грабли
Вежливый Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Anrie16, камеру хорошо бы повыше...
CrazyBober Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Большая просьба.На первом правом повороте уложить покрышек. И подмести его желательно тоже.А то я на этом месте сегодня вылетел и в бетонном блоке только остановился.Эти блоки желательно вообще убрать.Но там еще кусок трубы из земли торчит.
ziloT Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 :bl: народ вы что гоняете на неподготовленной дороге?мы всегда раскидываем хотяб по 3-4 покрышки / и трассу подметаемс плюс сейчас асфальт холодный... зацепа нету! соблюдайте скоросной режим! там ненада втупую давить газ... там нада рулить :rally: а так с вами мы готовы и блоки убрать и новый асфальт положить :pleasantry:
Кирилл Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Опубликовано 27 Августа 2011 ну какбэ стимул не вылетать с трассы тоже должен быть покрышки первоочерёдно положим для защиты зрителей, потом если ещё будут покрышки, то положим и туда перед гонками трасса подметается
smil Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 можт покрышек понапривозить от куда надо? есть прицеп, и иногда время... (Просто еще не в теме был не в городе и без интернета) тему почитал собираю покрышки...
maxxx Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 может выбоины и острые края просто битумом залить? бюджет- кусок битума, ведро и огонь?
FREELINE Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 можно и им. имею паяльную лампу ей можно битум разогреть.
Leo_163 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Может есть смысл сейчас ввести прогревочный круг? АА то как-то стрёмно получается, что асфальт с резиной холодные, времена медленнее, чем в топ-листе...
DenDTM Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Может есть смысл сейчас ввести прогревочный круг? АА то как-то стрёмно получается' date=' что асфальт с резиной холодные, времена медленнее, чем в топ-листе...[/quote']Ну он и сейчас есть, min 1 круг дается проехать перед стартом.
Рекомендуемые сообщения