Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом 2 попытки? Правильно понимаю?

добавлено через 1 минут 8 секунд

все в равных условиях

я к тому, что в топ-листе времена лежат ещё с хорошей погоды.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

приехал:

дали прогревочный круг.. где лучше не просто валить а разогреть всё

встал на старт, первая попытка, проходиш два круга, АДЕКВАТНО согласно погоде и без фанатизма в поворотах!

финишировал оттормаживаешся ПЛАВНО... задним ходом к старту, тебе говорят твое время и дают второй старт

2 фальстарта, резкое тормажение в зоне старт-финиш, между первой и второй попыткой катаешся по треку - дисквалификация

Если вылет на первой попытке, нет смысла продолжать - спокойно встаём на старт для второй попытки. Если вылет на второй попытке - убераем авто с трека.

Опубликовано
А потом 2 попытки? Правильно понимаю?

добавлено через 1 минут 8 секунд

все в равных условиях

я к тому' date=' что в топ-листе времена лежат ещё с хорошей погоды.[/quote']

практически осень на дворе...асфальт теплее точно не будет , либо пользоватся "грелками"))

Опубликовано
я к тому' date=' что в топ-листе времена лежат ещё с хорошей погоды.[/quote']

Не обязательно. Мое время с последней среды, было прохладно уже.

Опубликовано
чет я малчу! я еще патдоны привезти смогу у нас на работе есть! маде ин италиё! штук 5 в даный момент у нас есть! можно с них и лавки зделать и дырки заделать надо будет ток пилу молоток и гвозди! :-)
Опубликовано
давай те может сегодня часиков в 8-9 туда?че дома то сидеть,да я и время хочу замерить-интересно на что я способен
Опубликовано
ziloT' date=' куда делся фильм? Периодически просматривал, а сегодня не нашёл. :/[/quote']

Прошлые 2 версии я удалил, последняя работает.

Опубликовано
Покатался сёдня нарезал кружков 10, учеников не было только сука какаято перед первой шпилькой окушку свою разобрала и кинула , зато адреналину больше было.
Опубликовано
Да с этой окушкой уже что-то делать надо, не первый день стоит мешается =) К среде не уберут над будет эвакуировать в кусты)) И ах да! Покрышки снять :D Тут у бати покрышка лопнула на Джипаре, скорее всего привезу её =)
Опубликовано

А как на счёт того, чтобы эту окушку включить в призы? :D Или палатку-шашлычницу из неё сделать?))

добавлено через 39 секунд

Мож пробить хозяина да связаться? Номер запомнил кто-нить?

Опубликовано

вобщем пока предварительно, давайте завтра соберёмся, у кого мётла, у кого тяпки и грабли, доски, вобщим тащите у кого есть что,

всё чё на трассе-уберём :)

также ещё проволка нужна какаянить колёса перевязывать

Опубликовано
Если это территория "Дворца пионеров" - не будет такого ,что закрою всё нах..н и все усилия пропадут напрасно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...