Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Freedom,

давай ещё фотки, как по ТОАЗовской дороге возващались, классно прокатились))))

Стартовал с чёрно-белой приорой))) мне до неё ещё ух как далеко)))) Низ у мотора дохлый компрессия слабая, за счёт КПП ещё пытаюсь как то выходить)))

Всё было супер, организация кулл, жаль только народ мало катается((( Давайте смелее блин, чего стесняться)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вот именно что фриков надо побольше. а так быдла пьяного очень много было....

добавлено через 1 минут 54 секунд

да и зрители вдоль дороги стоят и не уходят :fuuuuu: бесит аж

Опубликовано

ну вот пьяное быдло уже и до вас добралось

скоро драки пойдут как вчера на планете

Опубликовано

ну вот пьяное быдло уже и до вас добралось

скоро драки пойдут как вчера на планете

за дело отхватился

Опубликовано
вчера тип какой то был на 14, оттуда басс валил по черному просто.форточки открыты были на пару см всего, че тогда в салоне происходило. сзади еще наклейка бассчетотам
Опубликовано

приехал в пятницо на Планету кататься. 5 раз меня как "стоячего". воопщем набираюсь опыта.

Впечатления: народу полно (наверное больше 100 машин) просто оч много, причем половине на гонки просто пофиг.

катались ну от силы 20 машин. Пьяни не видел. Видел Логана на его "сцепке". прокатился раз 5 туда обратно на оке и потом на "веревочке" домой!

Главный недостаток трасса оч короткая, и еще может выехать авто - что часто и случалось (не в заезд)

заезжающие часто мешают стартующим - приходится ждать . у мя на авто постоянно работал "карлсон".

уехал от туда в 23,00 народ даже не думал расходится. но темно там - груссна как-то.

Опубликовано
приехал в пятницо на Планету кататься. 5 раз меня как "стоячего". воопщем набираюсь опыта.

Киловаты музыки не прибавляют килаваты мотору , груженая приора не болид. Опыт тебе не поможет. Даже если у тебя есть супер секретная разработка в мозгах ЭБУ

Опубликовано
дааа.логан туда-сюда на оке поездил что-то' date=' ОДИН.и уехал,......чё катался ---- :pardon:[/quote']

а смысл был вкидывать в оку столько бабла, чтоб за планетой покататься? бред, не пойму я видимо никогда гонок за планетой

Опубликовано
было бы интересно' date='если бы гоняли по классам и скидывались денюжкой(символически)по 100р. к примеру,..........тогда бы и стимул и интерес был бы у всех.[/quote']

ну начнёться же опять мне мама в свою приору 100р еле дала налить

Опубликовано

:D

добавлено через 9 минут 46 секунд

неинтересно гонять на 300 метров... допустим самый приход у меня 2-3... а 3... выкручивается к финишу на настоящих 402 метрах...

Опубликовано

ещё,бля,очень раздражает,когда машина,чуть вырвалась вперёд и всё,пи.дец,сразу включает аварийку ,тормозит,и обратно.... :fuuuuu:

бля,а у меня автомат,я сначала отстаю(на старте)а через 200-250 метров,я уеду и пылью накормлю,а всё,пипец,чОткий пацанчик,уже ТИПА выиграл, ТАК БЛЯ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
[Киловаты музыки не прибавляют килаваты мотору ' date= груженая приора не болид. Опыт тебе не поможет. Даже если у тебя есть супер секретная разработка в мозгах ЭБУ[/quote]

знаю. на до мной товарищи "поржали" - типа "жопа присядает при старте"

я щас музло переделываю, чтобы все съемное было на 1 платформе :-) это не для гонок, а для разнообразия, но цейтнер шумки не снимишь :-)

Опубликовано
так на зону финиша надо ставить ченить

ну там неинтересно

а так мы ставим сейчас конусы на старте и финише... + машина с рацией

Опубликовано
:D

добавлено через 9 минут 46 секунд

неинтересно гонять на 300 метров... допустим самый приход у меня 2-3... а 3... выкручивается к финишу на настоящих 402 метрах...

у тя просто не та коробка ))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...