EV(GENIY) Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 Freedom, давай ещё фотки, как по ТОАЗовской дороге возващались, классно прокатились))))Стартовал с чёрно-белой приорой))) мне до неё ещё ух как далеко)))) Низ у мотора дохлый компрессия слабая, за счёт КПП ещё пытаюсь как то выходить)))Всё было супер, организация кулл, жаль только народ мало катается((( Давайте смелее блин, чего стесняться))) Цитата
ziloT Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 Супер было согласен нада больше фриков.. Цитата
podonok715 Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 вот именно что фриков надо побольше. а так быдла пьяного очень много было.... добавлено через 1 минут 54 секундда и зрители вдоль дороги стоят и не уходят :fuuuuu: бесит аж Цитата
Sport88 Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 вот именно что фриков надо побольше. а так быдла пьяного очень много было....ну вот пьяное быдло уже и до вас добралосьскоро драки пойдут как вчера на планете Цитата
BATA101 Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 синька зло , а каталось народу мало одни и те же Цитата
Сева Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 вот именно что фриков надо побольше. а так быдла пьяного очень много было....ну вот пьяное быдло уже и до вас добралосьскоро драки пойдут как вчера на планетеза дело отхватился Цитата
Freedom Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 прикольный мужиг на белой 14-й был :banan4: калинка малинка .... )))) нормально он так русское народное заряжал )) Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 вчера тип какой то был на 14, оттуда басс валил по черному просто.форточки открыты были на пару см всего, че тогда в салоне происходило. сзади еще наклейка бассчетотам Цитата
deniskatlt Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 приехал в пятницо на Планету кататься. 5 раз меня как "стоячего". воопщем набираюсь опыта.Впечатления: народу полно (наверное больше 100 машин) просто оч много, причем половине на гонки просто пофиг.катались ну от силы 20 машин. Пьяни не видел. Видел Логана на его "сцепке". прокатился раз 5 туда обратно на оке и потом на "веревочке" домой! Главный недостаток трасса оч короткая, и еще может выехать авто - что часто и случалось (не в заезд)заезжающие часто мешают стартующим - приходится ждать . у мя на авто постоянно работал "карлсон".уехал от туда в 23,00 народ даже не думал расходится. но темно там - груссна как-то. Цитата
BRADJGA Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 приехал в пятницо на Планету кататься. 5 раз меня как "стоячего". воопщем набираюсь опыта.Киловаты музыки не прибавляют килаваты мотору , груженая приора не болид. Опыт тебе не поможет. Даже если у тебя есть супер секретная разработка в мозгах ЭБУ Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 дааа.логан туда-сюда на оке поездил что-то, ОДИН.и уехал,......чё катался ---- :pardon: Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 дааа.логан туда-сюда на оке поездил что-то' date=' ОДИН.и уехал,......чё катался ---- :pardon:[/quote']а смысл был вкидывать в оку столько бабла, чтоб за планетой покататься? бред, не пойму я видимо никогда гонок за планетой Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 было бы интересно,если бы гоняли по классам и скидывались денюжкой(символически)по 100р. к примеру,..........тогда бы и стимул и интерес был бы у всех. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 было бы интересно' date='если бы гоняли по классам и скидывались денюжкой(символически)по 100р. к примеру,..........тогда бы и стимул и интерес был бы у всех.[/quote']ну начнёться же опять мне мама в свою приору 100р еле дала налить Цитата
XOPBAT Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 в сырейке вроде 200р и до поражения гоняешь, победителю всё походу) хотя я не уточнял Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 я представляю,......приехал за планету......таааак..парни,вот пятихаточка,давайте,поехали кто первый ,того и деньги....все пошушукались и ХУЙ кто поехал. :shock: Цитата
ziloT Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 добавлено через 9 минут 46 секунднеинтересно гонять на 300 метров... допустим самый приход у меня 2-3... а 3... выкручивается к финишу на настоящих 402 метрах... Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 ещё,бля,очень раздражает,когда машина,чуть вырвалась вперёд и всё,пи.дец,сразу включает аварийку ,тормозит,и обратно.... :fuuuuu: бля,а у меня автомат,я сначала отстаю(на старте)а через 200-250 метров,я уеду и пылью накормлю,а всё,пипец,чОткий пацанчик,уже ТИПА выиграл, ТАК БЛЯ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
XOPBAT Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 так на зону финиша надо ставить ченить Цитата
deniskatlt Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 [Киловаты музыки не прибавляют килаваты мотору ' date= груженая приора не болид. Опыт тебе не поможет. Даже если у тебя есть супер секретная разработка в мозгах ЭБУ[/quote]знаю. на до мной товарищи "поржали" - типа "жопа присядает при старте" я щас музло переделываю, чтобы все съемное было на 1 платформе :-) это не для гонок, а для разнообразия, но цейтнер шумки не снимишь :-) Цитата
ziloT Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 так на зону финиша надо ставить ченитьну там неинтересноа так мы ставим сейчас конусы на старте и финише... + машина с рацией Цитата
SUM545 Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 добавлено через 9 минут 46 секунднеинтересно гонять на 300 метров... допустим самый приход у меня 2-3... а 3... выкручивается к финишу на настоящих 402 метрах...у тя просто не та коробка )))))) Цитата
ziloT Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 нах и вообще не наш авто.. а японский какой-та.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.