Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))

Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить.[/quote']

дай скачать на флешку

Скажи куда подъехать чтоб скинуть на флешку или если так уж пошло- купить DVD диск с покатушек.......

ася 456408205, с.т. 8-9608-365-787......

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Никто и ни куда не торопился' date=' даты и место проведения согласовано.

не нужно опережать события и писать кипятком.

Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).

так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах.

Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.

если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку.[/quote']

Для тех, кто не в курсе готовности трассы на озере, она полностью готова...

Опубликовано

Никто и ни куда не торопился, даты и место проведения согласовано.

не нужно опережать события и писать кипятком.

Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).

так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах.

Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.

если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку.

Для тех, кто не в курсе готовности трассы на озере, она полностью готова...

это не готовность. готовность когда там будет чистый лед и ширина от 8 метров

добавлено через 23 минут 21 секунд

post-40019-0-43011100-1493801870_thumb.jpg

вот так вот потренировался парень........ а потом в гонке занял 1место в классе ЗП

post-40019-0-97788800-1493801894_thumb.jpg

и убрался то с трассы очень грамотно :D , так чтобы остальным не мешать

post-40019-0-58489700-1493801906_thumb.jpg

post-40019-0-81145000-1493801881_thumb.jpg

добавлено через 6 часов 31 минут 17 секунд

Внимание для всех.

Изменен формат проведения соревнования.

читать внимательно

Опубликовано

Внимание для всех.

читать внимательно

все более чем устраивает ) вот настоящие ралли :)

Опубликовано

Внимание для всех.

читать внимательно

Особенно система пенализации за вылет.

Опубликовано
будет ли дано время на пропись?как будет определятся порядок стартовых номеров? старты с каким интервалом? будет ли регруппинг?...что касается вылетов-это проблема исключительно экипажа (вылетел-время потерял)...какая еще эвакуация и перезаезды??...если дорога заблокирована и канал встал...то всем дается одинаковое время прохождения данного СУ
Опубликовано

Внимание для всех.

читать внимательно

Особенно система пенализации за вылет.

Сергей спасибо!будет очень интересно.4 су это круто и нервы на пределе)))будет весело!:good:

Опубликовано
будет ли дано время на пропись?как будет определятся порядок стартовых номеров? старты с каким интервалом? будет ли регруппинг?...что касается вылетов-это проблема исключительно экипажа (вылетел-время потерял)...какая еще эвакуация и перезаезды??...если дорога заблокирована и канал встал...то всем дается одинаковое время прохождения данного СУ

То есть

ты хочеш предложить лидеру су1 на втором вылететь и получить всем одинаковое время? смысл гонки?

На счет прописи' date=' будет время на тренировки, если есть желание можеш писать.

эвакуация авто которое застряло, не бросать же его на трассе.

перезаезд для авто которые находились на трассе и они не смогли показать достойное время или остановились.

добавлено через 3 минут 31 секунд

Автомобили участвующие в соревнованиях будут находиться в закрытом парке, толпы участников до старта и после финиша на самой трассе больше не будет, старт и предстартовая зона со спец. подготовленного места, после финиша авто заезжает обратно в закрытый парк.

Опубликовано
Автомобили участвующие в соревнованиях будут находиться в закрытом парке' date=' толпы участников до старта и после финиша на самой трассе больше не будет, старт и предстартовая зона со спец. подготовленного места, после финиша авто заезжает обратно в закрытый парк.[/color']

это правильно! :)

Опубликовано

Старт будет по светофору!!!!!

добавлено через 11 минут 29 секунд

RaceMan' date=' ты разве участвуешь? ;)[/quote']

Нет, он только спрашивает можно ли трассу прописать.... хоть разок бы посетил.

все вот без прописи едут на память!!!!

Опубликовано
Старт будет по светофору!!!!!

добавлено через 11 минут 29 секунд

RaceMan' date=' ты разве участвуешь? ;)[/quote']

Нет, он только спрашивает можно ли трассу прописать.... хоть разок бы посетил.

все вот без прописи едут на память!!!!

я был на 2 этапе...ты мимо меня проходил несколько раз с мобилой у уха))...по своему участию пока ничего сказать не могу ибо в выходные работаю(((

Опубликовано

Я летом снимал заезды по пятницам для себя :) а в этот раз их не было, но всё равно было интересно, я только и успевал крутиться по сторонам.

Мысля пришла - радиоуправляемая модель вертолёта и закреплённой на нём камерой позволит сопровождать авто по трассе прям во время движения и обхватить ракурсом всех участников одновременно, да и доставить камеру в любую точку трассы за пару секунд не проблема. Думаю видеосъёмка от этого станет более интересной.

на низкой машине наверное соваться не стоит совсем?

Антох' date=' парень на красной классике слева смотри с каким занижением по трассе ездил, у тебя ещё ниже?

Если есть возможность и время то бампер и пороги дорогие сними, повредить можно. А так парни лихо носятся, посмотри на видео.

[img']https://forum.avtoportal.ru/uploaded/%ED%E8%E7%EA%EE%E5%20%E0%E2%F2%EE.JPG[/img]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...