Olegan7788 Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить.[/quote']дай скачать на флешкуСкажи куда подъехать чтоб скинуть на флешку или если так уж пошло- купить DVD диск с покатушек.......ася 456408205, с.т. 8-9608-365-787...... Цитата
Серый Пёс Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Никто и ни куда не торопился' date=' даты и место проведения согласовано.не нужно опережать события и писать кипятком.Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах. Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку.[/quote']Для тех, кто не в курсе готовности трассы на озере, она полностью готова... Цитата
LoganRS Опубликовано 11 Января 2011 Автор Опубликовано 11 Января 2011 Никто и ни куда не торопился, даты и место проведения согласовано.не нужно опережать события и писать кипятком.Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах. Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку.Для тех, кто не в курсе готовности трассы на озере, она полностью готова... это не готовность. готовность когда там будет чистый лед и ширина от 8 метров добавлено через 23 минут 21 секундвот так вот потренировался парень........ а потом в гонке занял 1место в классе ЗПи убрался то с трассы очень грамотно , так чтобы остальным не мешать добавлено через 6 часов 31 минут 17 секундВнимание для всех.Изменен формат проведения соревнования.читать внимательно Цитата
Freedom Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 добавлено через 6 часов 31 минут 17 секундВнимание для всех.Изменен формат проведения соревнования.читать внимательновсе более чем устраивает ) вот настоящие ралли Цитата
LoganRS Опубликовано 11 Января 2011 Автор Опубликовано 11 Января 2011 добавлено через 6 часов 31 минут 17 секундВнимание для всех.Изменен формат проведения соревнования.читать внимательновсе более чем устраивает ) вот настоящие ралли Особенно система пенализации за вылет. Цитата
RaceMan Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 будет ли дано время на пропись?как будет определятся порядок стартовых номеров? старты с каким интервалом? будет ли регруппинг?...что касается вылетов-это проблема исключительно экипажа (вылетел-время потерял)...какая еще эвакуация и перезаезды??...если дорога заблокирована и канал встал...то всем дается одинаковое время прохождения данного СУ Цитата
Net_Prosto Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 RaceMan, ты разве участвуешь? Цитата
Foka Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 добавлено через 6 часов 31 минут 17 секундВнимание для всех.Изменен формат проведения соревнования.читать внимательновсе более чем устраивает ) вот настоящие ралли Особенно система пенализации за вылет.Сергей спасибо!будет очень интересно.4 су это круто и нервы на пределе)))будет весело!:good: Цитата
LoganRS Опубликовано 11 Января 2011 Автор Опубликовано 11 Января 2011 будет ли дано время на пропись?как будет определятся порядок стартовых номеров? старты с каким интервалом? будет ли регруппинг?...что касается вылетов-это проблема исключительно экипажа (вылетел-время потерял)...какая еще эвакуация и перезаезды??...если дорога заблокирована и канал встал...то всем дается одинаковое время прохождения данного СУТо естьты хочеш предложить лидеру су1 на втором вылететь и получить всем одинаковое время? смысл гонки?На счет прописи' date=' будет время на тренировки, если есть желание можеш писать.эвакуация авто которое застряло, не бросать же его на трассе.перезаезд для авто которые находились на трассе и они не смогли показать достойное время или остановились. добавлено через 3 минут 31 секундАвтомобили участвующие в соревнованиях будут находиться в закрытом парке, толпы участников до старта и после финиша на самой трассе больше не будет, старт и предстартовая зона со спец. подготовленного места, после финиша авто заезжает обратно в закрытый парк. Цитата
Кирилл Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Автомобили участвующие в соревнованиях будут находиться в закрытом парке' date=' толпы участников до старта и после финиша на самой трассе больше не будет, старт и предстартовая зона со спец. подготовленного места, после финиша авто заезжает обратно в закрытый парк.[/color']это правильно! Цитата
Витька Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 оооооо снежок! ! !это гуд для трасы! ! ! Цитата
LoganRS Опубликовано 12 Января 2011 Автор Опубликовано 12 Января 2011 Старт будет по светофору!!!!! добавлено через 11 минут 29 секундRaceMan' date=' ты разве участвуешь? [/quote']Нет, он только спрашивает можно ли трассу прописать.... хоть разок бы посетил.все вот без прописи едут на память!!!! Цитата
Антоша Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 на низкой машине наверное соваться не стоит совсем? Цитата
RaceMan Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Старт будет по светофору!!!!! добавлено через 11 минут 29 секундRaceMan' date=' ты разве участвуешь? [/quote']Нет, он только спрашивает можно ли трассу прописать.... хоть разок бы посетил.все вот без прописи едут на память!!!!я был на 2 этапе...ты мимо меня проходил несколько раз с мобилой у уха))...по своему участию пока ничего сказать не могу ибо в выходные работаю((( Цитата
Razboinik Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 на низкой машине наверное соваться не стоит совсем?там вроде сугробов нет)) люди ездили и показывали отличные результаты :good: Цитата
AndroiD Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Anrie думаю лучше видео заездов снимать чем квал) Цитата
LoganRS Опубликовано 12 Января 2011 Автор Опубликовано 12 Января 2011 Anrie думаю лучше видео заездов снимать чем квал)конечно с разных ракурсов, хорошие повороты Цитата
Shadoff Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Anrie думаю лучше видео заездов снимать чем квал)Артём читай внимательнее. В этот раз синхронки не было! Только заезды на время! Цитата
Anrie16 Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Я летом снимал заезды по пятницам для себя а в этот раз их не было, но всё равно было интересно, я только и успевал крутиться по сторонам. Мысля пришла - радиоуправляемая модель вертолёта и закреплённой на нём камерой позволит сопровождать авто по трассе прям во время движения и обхватить ракурсом всех участников одновременно, да и доставить камеру в любую точку трассы за пару секунд не проблема. Думаю видеосъёмка от этого станет более интересной.на низкой машине наверное соваться не стоит совсем?Антох' date=' парень на красной классике слева смотри с каким занижением по трассе ездил, у тебя ещё ниже?Если есть возможность и время то бампер и пороги дорогие сними, повредить можно. А так парни лихо носятся, посмотри на видео.[img']https://forum.avtoportal.ru/uploaded/%ED%E8%E7%EA%EE%E5%20%E0%E2%F2%EE.JPG[/img] Цитата
Витька Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 а вертолёт есть или это просто мысли.. . а то просто идея на самомо деле крутая!) Цитата
Anrie16 Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Вертолёта нет, это мысли, но заманчиво всё, дорого только.Так что в реальности будем снимать пока с земли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.