Foka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Давайте так же Сделаем на счет СУ и общего времени мне это больше подуше.Есть с чем сравнить просто и это гаразда больше понравилась!:good:Позненько батенька!прийдется боротся в синхронных схватках!Жалко машину,там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ. Цитата
max5 Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Давайте так же Сделаем на счет СУ и общего времени мне это больше подуше.Есть с чем сравнить просто и это гаразда больше понравилась!:good:Позненько батенька!прийдется боротся в синхронных схватках!Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']так не правильно!!! Цитата
Foka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Давайте так же Сделаем на счет СУ и общего времени мне это больше подуше.Есть с чем сравнить просто и это гаразда больше понравилась!:good:Позненько батенька!прийдется боротся в синхронных схватках!Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']ПОЖАЛУУУУЙСТАААААА Цитата
LoganRS Опубликовано 10 Января 2011 Автор Опубликовано 10 Января 2011 Позненько батенька!прийдется боротся в синхронных схватках!Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']так не правильно!!!А как правильно? добавлено через 1 минут 23 секундПозненько батенька!прийдется боротся в синхронных схватках!Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']ПОЖАЛУУУУЙСТААААААКаждый в праве отказаться от участия в финале,.... и тогда будет лиш 6-м Цитата
михалыч Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']так не правильно!!!А как правильно? добавлено через 1 минут 23 секундЖалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']ПОЖАЛУУУУЙСТААААААКаждый в праве отказаться от участия в финале,.... и тогда будет лиш 6-мСерег понятно что у тебя свои интересы (продвижение люб. гонок и т.д.)просто послушай мнение людей кто ездиет - как бы для нас тоже формат такой,какой был на 2 этапе оптимален.можно сделать 3 проезда. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Вообще я за синхронные гонки. Но и на втором этапе было интересно. Можно чередовать ) Цитата
Natka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 чередовать и трассы нужно!! Сергей поторопился немного и обьявил место следующего этапа Цитата
Foka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']так не правильно!!!А как правильно? добавлено через 1 минут 23 секундПОЖАЛУУУУЙСТААААААКаждый в праве отказаться от участия в финале' date='.... и тогда будет лиш 6-м[/quote']Серег понятно что у тебя свои интересы (продвижение люб. гонок и т.д.)просто послушай мнение людей кто ездиет - как бы для нас тоже формат такой,какой был на 2 этапе оптимален.можно сделать 3 проезда.Я СОГЛАСЕН НАРОДУ БОЛЬШЕ ПРИЕДЕТ ЕЩЁ. добавлено через 4 минут 21 секундЖалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']так не правильно!!!А как правильно? добавлено через 1 минут 23 секунд Каждый в праве отказаться от участия в финале,.... и тогда будет лиш 6-мСерег понятно что у тебя свои интересы (продвижение люб. гонок и т.д.)просто послушай мнение людей кто ездиет - как бы для нас тоже формат такой,какой был на 2 этапе оптимален.можно сделать 3 проезда.Я СОГЛАСЕН НАРОДУ БОЛЬШЕ ПРИЕДЕТ ЕЩЁ.И ВСЕ БУДУТ ДО КОНЦА А НЕ ТАК ЧТО ПРОЕХАЛИ И 5 ЛУЧШИХ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ.В ЭТОТ РАЗ НА 2ОМ ЭТАПЕ БЫЛО ТЕСНО НО ВЕСЕЛО И ДРУЖНО.ВСЕ БЫЛИ ДО КОНЦА И ЗРИТЕЛИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ ГОРКИ. Цитата
Сева Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Тоесть теперь на квале машины вперемешку будут пускать или опять по классам(ЗП,ПП)? Цитата
Autofan Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 а какая разница, квал это борьба со временем Цитата
Сева Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 а какая разница' date=' квал это борьба со временем[/quote']ну как бы последним выезжать на убитую трассу не очень понравилось!а так все просто супер Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Foka, не пиши плиз большими буквами в первый раз просто предупреждение Цитата
Foka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Foka' date=' не пиши плиз большими буквами в первый раз просто предупреждение [/quote']я не знал босс)))извени:/ Цитата
Olegan7788 Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Ну я тогда снова снимаю выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!))))) Цитата
михалыч Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 чередовать и трассы нужно!! Сергей поторопился немного и обьявил место следующего этапаа как вариант разделить гонки - в Ягодном свое первенство,а там другое и чередовать.разные зачеты по очкампросто на лед через раз бы выезжали - времени нет машину подготовить... Цитата
Natka Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 дык если дата гонок объявлена кто куда поедет??? переносить на неделю позже -наверняка угорают усилия по расчистке озераделить участников на сухопутных и озерных -не вариант для всехжелающих проводить и организовывать только на словах много- всем гонять охота или там дома телек смотретьпроводить для узкого круга своих с бешеными стартовыми -это в самаруесли не будет снега и оттепели -в ягодном привести дорожку в чувство до выходных проблематично..... Цитата
LoganRS Опубликовано 10 Января 2011 Автор Опубликовано 10 Января 2011 Никто и ни куда не торопился, даты и место проведения согласовано.не нужно опережать события и писать кипятком.Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах. Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку. Цитата
Леха Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 билин дайте шаровую))))) вот поменяю и я в игре))) обидно 2й этам пропустил из за ходовой(((( Цитата
Anrie16 Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Ну я тогда снова снимаю выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))Ребят, я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить. Лёха - шаровая стоит 170рублей, тебе на бензин надо больше, чтоб туда приехать и там ещё кататься. Цитата
LoganRS Опубликовано 10 Января 2011 Автор Опубликовано 10 Января 2011 Общий зачет класса передний привод после 2-х этапов http://narod.ru/disk/3153268001/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%A2%D0%9B%D0%A2%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D0%9F%D0%9Fl.xlsx.html добавлено через 3 минут 17 секундОбщий зачет класса задний привод после 2-х этапов http://narod.ru/disk/3153509001/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%A2%D0%9B%D0%A2%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D0%97%D0%9Fl.xlsx.html Цитата
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Блин смена как раз на 16е выпадает :negative: попозже фото скину с гонки! Цитата
LoganRS Опубликовано 10 Января 2011 Автор Опубликовано 10 Января 2011 Куча фоток со 2го этапа здесь!http://vkontakte.ru/album-22627327_125435529 Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить..[/quote']а если с диском подъехать и переписать, реально? Цитата
Александер Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Ну я тогда снова снимаю выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить.[/quote']дай скачать на флешку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.