Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте так же Сделаем на счет СУ и общего времени мне это больше подуше.Есть с чем сравнить просто и это гаразда больше понравилась!:good:

Позненько батенька!

прийдется боротся в синхронных схватках!

Жалко машину,там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!

ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Давайте так же Сделаем на счет СУ и общего времени мне это больше подуше.Есть с чем сравнить просто и это гаразда больше понравилась!:good:

Позненько батенька!

Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!

ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ.[/quote']

так не правильно!!!

Опубликовано

Позненько батенька!

Жалко машину' date='там много ездить нужно.и трасса убьеться совсем.гараздо лучше когда так как вчера было!

ПОЖАЛУУУУЙСТАААААА

Опубликовано

Позненько батенька!

так не правильно!!!

А как правильно?

добавлено через 1 минут 23 секунд

Позненько батенька!

ПОЖАЛУУУУЙСТАААААА

Каждый в праве отказаться от участия в финале,.... и тогда будет лиш 6-м

Опубликовано

так не правильно!!!

А как правильно?

ПОЖАЛУУУУЙСТАААААА

Серег понятно что у тебя свои интересы (продвижение люб. гонок и т.д.)просто послушай мнение людей кто ездиет - как бы для нас тоже формат такой,какой был на 2 этапе оптимален.можно сделать 3 проезда.

Опубликовано

так не правильно!!!

А как правильно?

ПОЖАЛУУУУЙСТАААААА

Каждый в праве отказаться от участия в финале' date='.... и тогда будет лиш 6-м[/quote']

Серег понятно что у тебя свои интересы (продвижение люб. гонок и т.д.)просто послушай мнение людей кто ездиет - как бы для нас тоже формат такой,какой был на 2 этапе оптимален.можно сделать 3 проезда.

Я СОГЛАСЕН НАРОДУ БОЛЬШЕ ПРИЕДЕТ ЕЩЁ.

добавлено через 4 минут 21 секунд

так не правильно!!!

А как правильно?

Я СОГЛАСЕН НАРОДУ БОЛЬШЕ ПРИЕДЕТ ЕЩЁ.

И ВСЕ БУДУТ ДО КОНЦА А НЕ ТАК ЧТО ПРОЕХАЛИ И 5 ЛУЧШИХ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ.В ЭТОТ РАЗ НА 2ОМ ЭТАПЕ БЫЛО ТЕСНО НО ВЕСЕЛО И ДРУЖНО.ВСЕ БЫЛИ ДО КОНЦА И ЗРИТЕЛИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ ГОРКИ.

Опубликовано
а какая разница' date=' квал это борьба со временем[/quote']

ну как бы последним выезжать на убитую трассу не очень понравилось!а так все просто супер

Опубликовано
чередовать и трассы нужно!! Сергей поторопился немного и обьявил место следующего этапа

а как вариант разделить гонки - в Ягодном свое первенство,а там другое и чередовать.разные зачеты по очкам

просто на лед через раз бы выезжали - времени нет машину подготовить...

Опубликовано

дык если дата гонок объявлена кто куда поедет??? переносить на неделю позже -наверняка угорают усилия по расчистке озера

делить участников на сухопутных и озерных -не вариант для всех

желающих проводить и организовывать только на словах много- всем гонять охота или там дома телек смотреть

проводить для узкого круга своих с бешеными стартовыми -это в самару

если не будет снега и оттепели -в ягодном привести дорожку в чувство до выходных проблематично.....

Опубликовано

Никто и ни куда не торопился, даты и место проведения согласовано.

не нужно опережать события и писать кипятком.

Как будет все готово, и будет 100 процентная уверенность у нас в возможности проведения гонок на озере, в плане готовности трассы и безопасности стоянки на льду (а там все будут стоять на льду, на суше места нет просто физически).

так всем сразу станет известно и дата и время и регламент с форматом проведения на озерах.

Попрошу отнестись с пониманием, и не поднимать панику.

если есть вопросы обращайтесь по телефону или в личку.

Опубликовано
Ну я тогда снова снимаю :)

выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))

Ребят, я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить.

Лёха - шаровая стоит 170рублей, тебе на бензин надо больше, чтоб туда приехать и там ещё кататься. ;)

Опубликовано
Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить..[/quote']

а если с диском подъехать и переписать, реально?

Опубликовано
Ну я тогда снова снимаю :)

выложи сссылку плиз.....Народ хочет КИНА!!!!)))))

Ребят' date=' я в инет ещё ниразу ничего не заливал, так что пробую. Фильм есть на DVD диске у меня, в БОРТ 63 есть копия, но сложность в том что он большой по весу, 4.2 гига, продолжительность 2 часа, я его переведу в формат AVI и попробую залить, но даже если ЮТУБ не примет, могу сделать оригиналы, сейчас сжимаю в AVI, ночью попробую залить.[/quote']

дай скачать на флешку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...