Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 251
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для первого раза хорошо покатался! Всем спасибо( орги ,судьи,фотографы,операторы,и Вам парни)!

Классику надо выпускать первую т.к ПП все повороты разрыли на полном газу из них выходя!

Опубликовано
спасибо за гонку всё было просто супер))отдельное спасибо ребятам которые помогали мне выйхать из снежных брустверов))

тебе братан я всегда помогу))):banan4:

Опубликовано

добавлено через 19 секунд

Классику надо выпускать первую т.к ПП все повороты разрыли на полном газу из них выходя!

я за! а еще мы самый малочисленный класс, да и буксуем по-меньше)))

Опубликовано

Здорово покатались с Анри16 на плуге, спасибо Алексею :) В след раз надо ехать с ружьём! Дичь сама прибегает! Косуля здоровая была. Судя по следам вокруг трассы там и помельче зверушек много!

Остальные фото: http://vkontakte.ru/album32781595_125468395
Опубликовано

фоток много, грузятся оч плохо) ждите в группе

насчет парковки для зрителей мне кажется зря, места было навалом просто вставать нужно было нормально по периметру, и выезжать удобно и не мешает никто никому

Серег я понимаю что ты не ожидал что так много людей захотят принять участие - но все таки можно увеличить площадь парковки как для зрителей так и для участников.а то прямо тесно было =)

з.ы. фото награждения и последних заездов у меня нет...

Опубликовано

господа!!

не расслабляемся!!

через неделю следующий этап , и ПЕРВЕНСТВО МНОГОЭТАПНОЕ!! активней набираем очки!!!

с большой долей вероятности следующий этап пройдет на ровной ледяной поверхности и с возможностью использования более серьезной резины

Опубликовано
этап классный был ... Всем спасибо за гонку :)

И в правду- КЛАСС!!!!!! Отлично!!!:)

добавлено через 4 минут 1 секунд

У тебя еще есть фотоы????? Скинь их в галерею или кроме контакта еще куда нить.....Плиз....

добавлено через 6 минут 34 секунд

Как говорил помошник Сергея (орга)-есть видюха всех кто учавствовал......Кроме этого' date=' кто находился рядом и фоты делал- плиз- дайте ссылку на них.....

добавлено через 1 минут 57 секунд

господа!!

не расслабляемся!!

через неделю следующий этап ' date=' и ПЕРВЕНСТВО МНОГОЭТАПНОЕ!! активней набираем очки!!!

с большой долей вероятности следующий этап пройдет на ровной ледяной поверхности и с возможностью использования более серьезной резины[/quote']

Вот бы узнать полностью результаты бы еще......А так все прошло на УРА!!!! СЕРЕГА-МОЛОДЧИНА!!!!!!:)

В следующем этапе добью нахер бампер.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...