LoganRS Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветствую всех! 9 января 2011 (воскресенье) состоится 2 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам.Место проведения: лесной массив территории с. Ягодное; (схема проезда http://maps.yandex.ru/-/CVherhb) Трасса:- 3D ландшафт;- конфигурация: два соединенных круга (внешний и внутренний);- покрытие: снежно-ледовое на грунтовой основе;- ширина дорожек: от 6 метров;- протяженность: внешний 1500 м., внутренний 1500 м.;- наличие места под сервис парк;- хороший зрительский обзор всей трассы; Формат гонки: Ралли спринт 3СУ- два заезда (СУ) по линейной трассе протяженностью . 3005м и 2950м- один синхронный заезд (СС) Будет вестись общий стартовый протокол, начиная с СУ-2 первым стартует лидер гонкиЗаезды (СС) проводятся по системе 1:2, 3:4, 5:6........... Допущенные автомобили к участию:- передний привод;- задний привод;- полный привод (по наличию) Тех. требования к автомобилям:- "гражданская" резина (покрышки не имеющие доработок по протектеру и ошиповке);Рекомендуемые: наличие аптечки, огнетушителя, шлем, исправность систем (особенно светотехника) Взносы:- тренировка - 100 руб. (нехронометрируемая тренировка на трассе в период с 08:00-10:00; 10:00-11:00 в обратную сторону движения);- стартовый взнос - 200 руб. Расписание:08:00-11:00 - Предварительная регистрация и свободные тренировки;11:00-11:30 - Регистрация; выдача стартовых номеров11:30-11:45 - Брифинг;12:00 Старт гонки;16:00 Награждение Призы:- памятные: медали;- ценные: за первые места в классе (подарки от спонсоров) план-схема трека http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/161/056/88cd741399fbcd79-large.jpghttp://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/161/057/88cd74141acb242d-large.jpghttp://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/161/058/88cd74144fd99009-large.jpg
AndroiD Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 трасса как я понял таже самая осталась?
LoganRS Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Опубликовано 27 Декабря 2010 трасса как я понял таже самая осталась?такая же как и вчера, но СУ будут разные по направлениям
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Получается по внешнему и внутреннему в разные стороны едут! а потом ещё синхронка между этими же участниками?
LoganRS Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Опубликовано 27 Декабря 2010 Получается по внешнему и внутреннему в разные стороны едут! а потом ещё синхронка между этими же участниками?да
firebird040 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 вот ты жаловался что в результате первого этапа - 5000. а теперь посчитай 2 су у тебя это 10 мин . для того чтобы трасса была живая нужно грейдер загонять туда а стоит он 1500 час , работы ему если попадется адекватный часов на 6. итого расходов 9000 + медальки и т п - 10 000. а теперь раздели эти 10 000 на ваши стартовые 200 рублей. То есть вам нужно 50 человек чтоб отбить расходы . 50 человек прогнать по 2 су - это 5,5 часов если все ок. начало у вас в 11 , темнеет после трех . то есть у вас как минимум нехватка полутора часов. а еще финалы))) а это еще час минимум.Из этого делаем вывод - мероприятие убыточно. а из этого следует что либо трасса не будет нормально готовиться, либо кто то будет постоянно в минусах и в конце концов все загнется
gos_ant Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Навигатор ни у кого нету чтоль? Нарисовали бы трек в нем и на карту уже наложили. Я делал на васильевских такое. Со скоростью и тд.
Olegan7788 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Проще сделать ознакомительный круг перед каждым СУ для всех участников совместно с оргами, даже Серег по карте у людей возникнут на месте вопросы....
Серый Пёс Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 вот ты жаловался что в результате первого этапа - 5000. а теперь посчитай 2 су у тебя это 10 мин . для того чтобы трасса была живая нужно грейдер загонять туда а стоит он 1500 час ' date=' работы ему если попадется адекватный часов на 6. итого расходов 9000 + медальки и т п - 10 000. а теперь раздели эти 10 000 на ваши стартовые 200 рублей. То есть вам нужно 50 человек чтоб отбить расходы . 50 человек прогнать по 2 су - это 5,5 часов если все ок. начало у вас в 11 , темнеет после трех . то есть у вас как минимум нехватка полутора часов. а еще финалы))) а это еще час минимум.Из этого делаем вывод - мероприятие убыточно. а из этого следует что либо трасса не будет нормально готовиться, либо кто то будет постоянно в минусах и в конце концов все загнется[/quote']Убытки - дело оргов, а трактор у нас свой.
LoganRS Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Опубликовано 28 Декабря 2010 Навигатор ни у кого нету чтоль? Нарисовали бы трек в нем и на карту уже наложили. Я делал на васильевских такое. Со скоростью и тд.приедь помоги' date=' буду признателен добавлено через 1 минут 28 секундПроще сделать ознакомительный круг перед каждым СУ для всех участников совместно с оргами' date=' даже Серег по карте у людей возникнут на месте вопросы....[/quote'] пока ни кто не жаловался, все покажем! добавлено через 50 секундвот ты жаловался что в результате первого этапа - 5000. а теперь посчитай 2 су у тебя это 10 мин . для того чтобы трасса была живая нужно грейдер загонять туда а стоит он 1500 час ' date=' работы ему если попадется адекватный часов на 6. итого расходов 9000 + медальки и т п - 10 000. а теперь раздели эти 10 000 на ваши стартовые 200 рублей. То есть вам нужно 50 человек чтоб отбить расходы . 50 человек прогнать по 2 су - это 5,5 часов если все ок. начало у вас в 11 , темнеет после трех . то есть у вас как минимум нехватка полутора часов. а еще финалы))) а это еще час минимум.Из этого делаем вывод - мероприятие убыточно. а из этого следует что либо трасса не будет нормально готовиться, либо кто то будет постоянно в минусах и в конце концов все загнется[/quote']Убытки - дело оргов, а трактор у нас свой.и мы возлагаем на него большую надежду!!!!!!!!!!!!!!
gos_ant Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Да блин, с удовольствием. Но с этой работой пока никуда вырваться не могу. Даже походу 9 буду работать.
DJ SnaKe Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Про трекинг ГПС, если успевать буду может седня заскочу сделаю, либо завтра... Лучше конечн вместе, Серег.. а то куда ехать я хз по трассе.. могу просто прокатится по трассе что бы появились метки и все))
firebird040 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 вот ты жаловался что в результате первого этапа - 5000. а теперь посчитай 2 су у тебя это 10 мин . для того чтобы трасса была живая нужно грейдер загонять туда а стоит он 1500 час ' date=' работы ему если попадется адекватный часов на 6. итого расходов 9000 + медальки и т п - 10 000. а теперь раздели эти 10 000 на ваши стартовые 200 рублей. То есть вам нужно 50 человек чтоб отбить расходы . 50 человек прогнать по 2 су - это 5,5 часов если все ок. начало у вас в 11 , темнеет после трех . то есть у вас как минимум нехватка полутора часов. а еще финалы))) а это еще час минимум.Из этого делаем вывод - мероприятие убыточно. а из этого следует что либо трасса не будет нормально готовиться, либо кто то будет постоянно в минусах и в конце концов все загнется[/quote']Убытки - дело оргов, а трактор у нас свой.трактор и грейдер это разные вещи не находите??? если не верите мне спросите у любого дорожника чем выравнивают грунт
TLTSEREGA Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Владимир, зачем это все? Пишите Сергею в личку если хотите его уколоть.
firebird040 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Владимир' date=' зачем это все? Пишите Сергею в личку если хотите его уколоть.[/quote']Сергей поверьте я тремя руками за то что бы у вас все получилось и очень жаль что мои СОВЕТЫ человека, который через все это прошел и сам набил кучу шишек воспринимаются как уколы. Если уж про уколы то есть тут у вас люди которые все пытаются кого то уколоть, а я вроде как пытаюсь помочь указав на узкие места...но раз все так болезненно воспринимается то лучше помолчу
bigcheloveg Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 взносы подымите чутка, и добавьте к стоку и боевую резину. Кто на стоке пусть гоняется со стоком, кто на боевых тот естественно с тем у кого боевые колеса. Будет интереснее и зрелищнее. Да и народу кажись будет поболее. Я вот подтянусь точно.Кто на боевых пусть в конце заезды устраивают. Чтоб не сильно трассу пожечь.Просто 18 км от города, это сразу становится интересно и хочется приехать откататься.
TLTSEREGA Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 bigcheloveg, что мешает одеть гражданскую резину и соревноватся с остальными?з.ы. а точнее будет, не одеть )))
Роман Степаненко Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Я бы с удовольствием посоревновался, но стандартной резины у меня нету. А ваше жуткое ограничение по резине не позволяет мне это.
has36 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 после боевой резины трассо будет не очень, мягко скажем, для стандарта
пашок Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 блин а если мало народу будет на боевой резине?тогда и не накатаемся!
Кирилл Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 взносы подымите чутка' date=' и добавьте к стоку и боевую резину. Кто на стоке пусть гоняется со стоком, кто на боевых тот естественно с тем у кого боевые колеса. Будет интереснее и зрелищнее. Да и народу кажись будет поболее. Я вот подтянусь точно.Кто на боевых пусть в конце заезды устраивают. Чтоб не сильно трассу пожечь.Просто 18 км от города, это сразу становится интересно и хочется приехать откататься.[/quote']взносы подымать ненадо, лучше брать количеством, а если гвозди будут гонять даже в конце, то трассу надо будет делать каждый раз заного
Net_Prosto Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Я бы с удовольствием посоревновался' date=' но стандартной резины у меня нету. А ваше жуткое ограничение по резине не позволяет мне это.[/quote']вроде бы 14-15 баллоны стоят не очень дорого
bigcheloveg Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 bigcheloveg' date=' что мешает одеть гражданскую резину и соревноватся с остальными?з.ы. а точнее будет, не одеть )))[/quote']гражданская резина не просто без шипов, она уже без протектора почти, короче лысьён ))))да и тратил я не один десяток на боевые колеса не для того чтоб ее в стопочку сложить в гараже и любоваться. Хочется все же приминить ) добавлено через 3 минут 31 секундЯ бы с удовольствием посоревновался' date=' но стандартной резины у меня нету. А ваше жуткое ограничение по резине не позволяет мне это.[/quote']вроде бы 14-15 баллоны стоят не очень дорого так расходы на боевую резину большие, вот и не лежит уже душа к покупке стандарта ну а трассу то все равно каждый раз ровнять приходится.
Рекомендуемые сообщения