Женёк88 Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 ого' date=' ты её на ночь оставил заведённой типа обкатывать? [/quote']нет, не стал обкатывать))) завтра с утра трактором поработаю))) машинку с приморского дотащить надо, а потом на гонки) плюнул на обкатку) одну гонку проведу, а потом спокойно покатаю)))
Anrie16 Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Не достающее наплавит, лишнее сотрёт по месту Удачи завтра - Женёк88
DbIM Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 ребят! у каво место есть? возьмите на хвост ,а!?
LoganRS Опубликовано 9 Января 2011 Автор Опубликовано 9 Января 2011 Всем доброго утра!!!!он ещё и издеваецо
Леха Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 а у меня бенза нет((( и похмелон в голове((
Freedom Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 этап классный был ... Всем спасибо за гонку
Foka Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Трасса подготовлена хорошо,спасибо всем кто постарался,место маловато но кто знал что так много народу будет.)))Спасибо за гонку всем.машину сделаю и в следущем этапе проеду лучше.есть к чему стремиться.:yes:
SF GOSHA SF Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 спасибо за гонки!) только я считаю надо было сначала классику пускать а потом передок
михалыч Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 В очередной раз огромное спасибо организаторам за подготовку трассы.все было супер!и встречное предложение закрепить формат гонки в каком либо формате,например как сегодня (2 проезда в разном направлении) и расстановка мест по времени либо в ином (но чтоб народ уже до гонки знал) Серег я понимаю что ты не ожидал что так много людей захотят принять участие - но все таки можно увеличить площадь парковки как для зрителей так и для участников.а то прямо тесно было =) и хотелось узнать когда все таки 3 этап???? и состоится он уже на льду на копылово или нет?
пашок Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 спасибо за гонку всё было просто супер))отдельное спасибо ребятам которые помогали мне выйхать из снежных брустверов))
Razboinik Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Спасибо всем за гонку!!! первый раз в жизни гонял, впечатлений море!!! С П А С И Б О ! ! !
Александер Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Всем Огромное Спасибо, Гонка супер!!!!!!
Shadoff Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Здорово покатались с Анри16 на плуге, спасибо Алексею В след раз надо ехать с ружьём! Дичь сама прибегает! Косуля здоровая была. Судя по следам вокруг трассы там и помельче зверушек много!
Витька Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 гонки прошли на УРА!!! спасибо Руденну!! добавлено через 49 секундфигасе че приора вытворяла))))))))))
sergei75 Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 MaxChip как откатались? результаты когда выложат?
Рекомендуемые сообщения