Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место: клуб Одеон

Время: 30 октября с 19:00 до 22:00

Карта: http://maps.yandex.ru/-/CRwZ5ys

Вход бесплатно. При входе говорите что вы "на награждение". Если захотите остаться после официальной части, а я думаю таких будет очень много :), то придется заплатить 100р (это 50% от стоимости входа). Всем быть строго к 19:00!

Опубликовано

И так.

Место: клуб Одеон

Время: 30 октября с 19:00 до 22:00

Карта: http://maps.yandex.ru/-/CRwZ5ys

Вход бесплатно. При входе говорите что вы "на награждение". Если захотите остаться после официальной части, а я думаю таких будет очень много :), то придется заплатить 100р (это 50% от стоимости входа). Всем быть строго к 19:00!

Опубликовано
вообще неудачная дата ИМХО' date=' т.к. все будут отмечать хэллуин....[/quote']

какой дурак будет отмечать хеллуин? я лично даже хз чё это, только в мультиках и кино видел, может ещё буддийские празники отмечать начнём? :D

Опубликовано
Ну пля, я какбе его отмечать не собираюсь, но все мои друзья и моя девушка уже намылились отмечать, поэтому мне придётся разрываться между награждением и хэллуином. и думаю я не один попадаю в такую ситуацию.
Опубликовано
На конецто' date=' главное оправдалось и свое день рождение я не буду отмечать... в Пензе))

Едем с Антохой!!![/quote']

Я тоже свой ДР переношу на воскресенье! А может лучше перенесём награждение?;)

Опубликовано
Я тоже свой ДР переношу на воскресенье! А может лучше перенесём награждение?;)

Теперь поздно) будем поздравляться на закрытии))

Макс готовь подарки для нас)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...