Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, хочу хоть раз попробовать себя в роли штурмана ) Никому не нужен на следующие этапы?)
Опубликовано

если поедешь на своеи машине или с хлопом договоришся чтоб он тебя взял, то мы тебя попробуем взять на заднее сидение в 2108 вторым штурманом! поучешся немного!

у нас прост полная машина + пассажир - гаиковерт - механик и куча барахла ))))[DOUBLEPOST=1436521715,1436521561][/DOUBLEPOST]там суть в том что очки за призовые места начисляются штурману + водителю, если в ходе серии гонок меняется либо штурман либо пилот то итоговая сумма очков уменьшается!

Опубликовано

так если ты поедешь пассажиром то ты не чего не портишь!

кста там классика тож участвует можешь и сам выступить!

я к тому что сьездить посмотреть-поучится не помешает

Добавлено 1436527421,1436527215 [/DOUBLEPOST]в этом балагане тяжело разобраться в первый раз!

мы по незнанию в первый раз проиграли 3-е место, стали 4-ыми

так что решаися! чтоб потом не впереться![DOUBLEPOST=1436527489]

а забыл штурмана мы тебе привезем (нашего пассажира- гаиковерта -механика:D)
Опубликовано
если поедешь на своеи машине или с хлопом договоришся чтоб он тебя взял, то мы тебя попробуем взять на заднее сидение в 2108 вторым штурманом! поучешся немного!

Ну вон ты когда еще эту ситуацию запрограммировал)))) Взял второго штурмана?)))

Опубликовано

за баранили нас, дисквалифицировали за то что человека подвезли с трассы у которого машина сломалась

а по времени мы первые)))) в реде

• Like 1
Опубликовано
Короче мы победили с Диманом, а нас забанили за оказание помощи таким же гонщикам как мы:D типо у них там всё "жёстко" по регламенту. хотя в классе спорт одна из машин отошла от регламента и ей всё равно присудили призовое место. Вот так вот соблюдают организаторы правила:Unlike:[DOUBLEPOST=1436765918,1436765377][/DOUBLEPOST]Но мы первые в рейде!!!:Cool::cool::Cool: не смотря на преследовавшие нас поломки и неурядицы в самой гонке:) А медалька это всего лишь медальёнчик, а грамота - бумажка:D Главное что возле нашего бивуака(наш экипаж, экипаж Владимира(hl0p) и его штурмана Сергея, Анатолия ([uSER=8280]@volger163[/uSER]) всегда было много людей из разных экипажей и городов, а это о чём-то говорит;)
Опубликовано
за баранили нас, дисквалифицировали за то что человека подвезли с трассы у которого машина сломалась

а по времени мы первые)))) в реде

Я в курсе))) Присутствовал. Мы же рядом с вами тоже с крабом мучались ночью перед гонкой. Диман)))[DOUBLEPOST=1436769964,1436769879][/DOUBLEPOST]

Главное что возле нашего бивуака(наш экипаж, экипаж Владимира(hl0p) и его штурмана Сергея, Анатолия ([uSER=8280]@volger163[/uSER]) всегда было много людей из разных экипажей и городов, а это о чём-то говорит;)

Артур, так у вас была офигенная курица, народ на запах шел)))

Опубликовано
Я в курсе))) Присутствовал. Мы же рядом с вами тоже с крабом мучались ночью перед гонкой. Диман)))[DOUBLEPOST=1436769964,1436769879][/DOUBLEPOST]

Артур, так у вас была офигенная курица, народ на запах шел)))

О! Привет Дмитрий:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...