Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пока сижу жду Димана с Артуром,второй круг заканчивают,двое сломались,один из них Хлоп,парни из Ульяновскка перевернулись.

Вот так гонка.

Опубликовано
Мы первые:D[DOUBLEPOST=1440255609,1440254865][/DOUBLEPOST]в очередной раз хотели нас засудить и сдвинуть на второе место)))) (на этот раз нечаино) но не удалось им!
  • Like 1
Опубликовано
Ага. У нас шланг масляный порвалси( и масло ровненько распрыскалось по мотору, бочине восьмерки и лобовому стеклу((( но моор жив! Вовремя заглушил! А так шли оч хорошо! Жалко что не долго((( и масло кастрюли жалко((( проехал на нем не более 50 км.
Опубликовано
Ага. У нас шланг масляный порвалси( и масло ровненько распрыскалось по мотору, бочине восьмерки и лобовому стеклу((( но моор жив! Вовремя заглушил! А так шли оч хорошо! Жалко что не долго((( и масло кастрюли жалко((( проехал на нем не более 50 км.

Турбо?

Опубликовано
да

вот почему небывает безпрблемных турбо моторов... Всегда что нибудь на них дриснет

Атмосфера намного надежнее... Тем более там куда едут на турбе, она савсем ненужна))

Опубликовано

Не за что,обращайтесь,всегда рад помочь.

Фотки вроде ничего получились.вот бы ещё в контакте глянуть.

Добавлено 1440344433,1440344262 [/DOUBLEPOST]Артур а куда фотка делась где Вы в двоем стоите около машины?или я не сфоткалo_O

Ну и я немного фото добавлю.[DOUBLEPOST=1440344844]

Гонки

post-4378-1464266005,6602_thumb.jpg

post-4378-1464266006,0654_thumb.jpg

post-4378-1464266006,4152_thumb.jpg

post-4378-1464266006,7743_thumb.jpg

post-4378-1464266007,1373_thumb.jpg

post-4378-1464266007,4375_thumb.jpg

post-4378-1464266008,152_thumb.jpg

Опубликовано
На турбе намного проще ехать и главное веселее))) атмо моторы тоже взрываются! А тут чисто моя недоработки или недоделка получилась. Ну и то что начали готовить машину поздно тоже сказалось. Не откатали тесты и все....
Опубликовано
На турбе намного проще ехать и главное веселее))) атмо моторы тоже взрываются! А тут чисто моя недоработки или недоделка получилась. Ну и то что начали готовить машину поздно тоже сказалось. Не откатали тесты и все....

:) не видел не геморойных турб... И как ты правильно заметил, у всех "чисто их недоработки, недоделки" а в итоге машина ломается в самых неподходящий момент.

Мое мнение что турбо только в драг... Больше нигде не годится... Тем более в любительском ралли. Как сказал неоднократный победитель всевозможных этапов по ралли "деньги нужно вкладывать в подвеску а не в мотор" и ведь он прав :)

Ааа...в дрифт еще можно.

• Like 1
Опубликовано
Вова,давай делай, чтоб к следующиму этапу готов был,хоть посмотреть как катаешь. А то я сел в засаде чтоб сфоткать, а их всё нет и нет.а оказалось сломались
Опубликовано
:) не видел не геморойных турб... И как ты правильно заметил, у всех "чисто их недоработки, недоделки" а в итоге машина ломается в самых неподходящий момент.

Мое мнение что турбо только в драг... Больше нигде не годится... Тем более в любительском ралли. Как сказал неоднократный победитель всевозможных этапов по ралли "деньги нужно вкладывать в подвеску а не в мотор" и ведь он прав :)

Ааа...в дрифт еще можно.

Атом годуездили на турбо. Все работало. Только было прохладно и тогда ещё небыло маслокулера.

Опубликовано
Всё ништяк у вас будет! Я верю в вас!!!;)И в машину вашу!:)

К след этапу точно все косяки подберем!))) а и ещё один аргумент в пользу турбо на раллии и то что это норм система года сделана не в последние й момент.кароч в wrc, wtcc как минимум ездят на турбо моторах)))

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...