Resurs Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 29 по 31 мая г. Самара, аэродром «Смышляевка» Всероссийский автомобильный фестиваль экстремальных и технических видов спорта CAR-FEST. В рамках которого пройдут такие соревнования как: DRAG RAICING - спринтерские заезды на дистанцию 402 м или ¼ мили. DRIFT - техника прохождения поворотов на автомобиле в управляемом заносе. RC DRIFT - техника прохождения поворотов на радиоуправляемых моделях машин. BASS RACE - соревнования по автозвуку. А так же соревнования на звание лучший AUTOCLUB CAR-FEST (интернет-сообщество). В 2015 году мы расширяем границы AUTOEXOTIC. Более 20 номинаций, в которых примут участие разнообразные тюнингованные автомобили со всей России и близлежащего зарубежья. Вас ожидает незабываемый OPENAIR. Лазерное и световое шоу от лучших мастеров страны, топовые DJ и артисты будут выступать для вас на 3х танцполах: MAIN (главный танцпол) - hip-hop, electro dance music (EDM). BARZOFF - deep, tech, g-house, jacking, techno. TRASH - pop music, rock, 90-e, RnB. Развлекательные площадки: extreme park, paintball, аттракционы, и многое другое. https://vk.com/carfest Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 рано что-то в этом году.если работа не подведёт,то поеду) Цитата
Resurs Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Опубликовано 8 Апреля 2015 рано что-то в этом году.если работа не подведёт,то поеду)Скорее всего чтобы не так жарко было, как в том году(по рассказам товарищей) .[DOUBLEPOST=1428483814,1428483770][/DOUBLEPOST]кто-нить собирается? :Not Sure:В этом году собираюсь, в том пропустил. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 блин..столько тусы.. дискача и снова без бухла??? я бля трезвый не танцую(((( Цитата
Resurs Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Опубликовано 8 Апреля 2015 блин..столько тусы.. дискача и снова без бухла???я бля трезвый не танцую((((Если очень хочется, то провести можно. ИМХО Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Антох,очень хочется))я от думаю. в пятницу я работаю до 1.00 ночи. если только ночью валить сразу после работы в Самару.. мне там место пробьёте?? бялть. колёса бы не ушатать ночью((( Цитата
melnik63 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 В этом году пиво можно будет провозить, только в стекле нельзя провозить ничего 1 Цитата
Resurs Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Опубликовано 8 Апреля 2015 Антох,очень хочется))я от думаю. в пятницу я работаю до 1.00 ночи. если только ночью валить сразу после работы в Самару.. мне там место пробьёте??бялть. колёса бы не ушатать ночью((( Ближе станет ясно, что куда и как)) А так почему и не занять место) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 ага. т.е. разливное можно будет? получается и вискарёк с колой можно)))КТО ИЗ ТЛТ ЕДЕТ????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Resurs Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Опубликовано 8 Апреля 2015 а на ВАГ-фест никто не едет?А зачем этот вопрос в теме Car Fest ? Цитата
pooh Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 ага. т.е. разливное можно будет? получается и вискарёк с колой можно)))КТО ИЗ ТЛТ ЕДЕТ?????????????????????????????????????????????????????Я хочу ехать )) в виде участника )) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Мишань.на чём??всё-равно ведь не поедешь!!!!!!!!!!!!! Цитата
Fiori_man Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 если успею сделать все, поеду участником Цитата
pooh Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Мишань.на чём??всё-равно ведь не поедешь!!!!!!!!!!!!!почему это ? если успею все сделать то участником на машине Цитата
Fiori_man Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Андрюшк, в какой номинации??винилография Цитата
Fiori_man Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 засранец))))А что кто-то еще хочет поехать в эту наминацию?) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата
Fiori_man Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ты не поедешь один хрен. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.