Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
ну типо чел то не знал что колено от галанта))) Он насколько я понял нормальный пресс туда отнес за эту солянку. По их прайсу низ сборный+ голова на валах и клапанах+1мм стоит толи 300 толи 400 тыс руб
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В субботу, время хз какое не разу к началу не подгребал))) Я часов в 11 приезжаю, но там уже в полном разгаре все, из этого можно сделать вывод что и в 10 можно приехать и уже что то будет
Опубликовано

скопировано с группы оргов (орфография и пунктуация сохранены :)))

"3 июля 4 этап чемпионата Сырейки 2010 года начало регестрации в 20-00 начало самих гонок в 21-00 просмотор 200 р с машины участие 150 р с машины!!!"

Опубликовано
а где щас гоняют? в прошлом году в 500 метрах от кирпича были, потом дальше под мост отодвинулись, потом вообще в дубовый перебрались. а в этом году не был не разу - куда пилить то?
Опубликовано
ОО я конечно не меркантильная сволочь, но 200р не многовато?) Может для Тлт скидочки предусмотрят? всетаки пока я на своем 2.5 доползу туда обратно + там заезды у меня только 1000р на бенз уедет)
Опубликовано

"3 июля 4 этап чемпионата Сырейки 2010 года начало регестрации в 20-00 начало самих гонок в 21-00 просмотор 200 р с машины участие 150 р с машины!!!"

Чот мне кажется это просто не рационально... Уж таки надо наоборот) за просмотр - 150 р, с участника 200...

Опубликовано

Чот мне кажется это просто не рационально... Уж таки надо наоборот) за просмотр - 150 р' date=' с участника 200...[/quote']

Зато если будет за просмотор 200 р с машины,участие 150 р с машины,то участников видимо будет больше,на это орги и расчитывают))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...