LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 заезд будет после того как супре закончат делать ТО в JD GARAGE и когда наберется хотя бы человек 10-15 сделавших ставку - просто так гоняться не интересно - нужен и должен быть азарт - так намного интересней -ставка (как я писал в теме "интересный заезд") мин 100рублей. Ну и сами участники ставят по 500р.) Сань - ты надеюсь согласен по 500?) заявки на участие принимаются, но нужно подобрать два авто с характеристиками, которые не предполагают определение однозначного фаворита) Цитата
Адриано Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 вам что на пиво нехватает или бенз? нафик ставки, чисто спорт интерес должен быть!!! так если условия ставить давай по грунту ваз 21214 против супры ??? Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Какой ты проницательный)))) заезд на "просто так" не интересует - скучно))) а спорт кстати - это как минимум вступительный взнос, призовые места и т.д. - все то же самое практически - только в другой руке)))так что заезда на деньги и ставки (читай пари) - это и есть спорт в чистом виде, а все остальное скучные покатушки)))) P.S. а по грунту мы тебе крузака или чирокеза года 1994 подберем подготовленного))) Цитата
MaximBeliev Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Ага две стоковые машины = спорт?))) Ну да))) Что выдающегося в этом заезде что бы на него деньги ставить?))) Чисто для себя и интерес - это да. Спорт это наверное старт и финишь с телеметрией и т.д) а не так что не пойми где, с ходу, даже заездом то не назовешь)) Богата Россия на выдумщиков))) Цитата
IvanTLT Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 я предлагаю до двух побед заезд делать! Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 все правильно до двух побед, а насчет выдумщиков и прочего критического флуда всем отвечу - парни - я смотрю тут у вас каждый день гонки - заезды всем все уже не интересно, ставки ставить не на что, все со всеми перегонялись....не интересно не ставь - иди сериалы или формулу 1 по телеку смотри)))....., а спорт - это не только корч и телеметрия, а еще и более глубокое понятие включающее СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС и АЗАРТ или сотки не наскребешь все на ботинки тимбэлэнд потратил))) Цитата
MaximBeliev Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Ахаха)) после фразы а спорт - это не только корч, а еще и более глубокое понятие включающее СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕСмне все понятно) раз спорт это спортивный интерес, так зачем ставки? Не кажется ли тебе что понятия ставки и спортивный интерес взаимоисключающие?))) Сотки наверно не наскребу, но если ты нуждаешься могу 10 рублей на телефон кинуть, все что есть, сори Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Спортивный интерес у всех разный как я понял - у меня азарт победы или разочарование поражения ( в том числе и в денежном эквиваленте) - у тебя бестолковый флуд...ну что ж все люди разные....формула 1 на диване форева)))) P.S. Кому тема не интересна и всем заядлым критикам - не флудите здесь пожалуйста.... Цитата
MaximBeliev Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Не чувак, я и формулу 1 не смотрю, у меня даже телека нет, сам понимаешь все в ботинки вложил Дивана кстати тоже нет Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Ну молодчага))) теперь если еще и флудить перестанешь - вообще золотой пацан))) Цитата
RAIL Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 С удовольствием заехал бы с эвиком на автомате))) Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 хотя бы 500 р. ставишь против соперника? А насчет автомата смешно)))) Цитата
RAIL Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Найдется, поставлю. Почему смешно? Разве не бывают? Цитата
SUM545 Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 хотя бы 500 р. ставишь против соперника? А насчет автомата смешно))))слушай,ты в машинах то вообще разбираешься? или так,ТА и форсажа начитался? про аэродинамику определяемую на глаз,я уже в соседней теме поржал ))) а эво на автомате,это вполне нормальное явление... Цитата
Scotty Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 на мерс ставлю! Хотя супру уважаю больше) Цитата
LuckyStrike Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 SUM545, ну ржи дальше и умничай, а также научись читать внимательней специалист ты наш по авто ---во - первых данные мерса нашел рестайлинга, а в заезде до рестайл 204 вместо 224 л.с.- форма бампера, решетки радиатора и капота немного другая, от чего и аэродинамика может отличаться, хотя я написал, что данные по моделям не искал и по аэродинамике ПРЕДПОЛОЖИЛ визуально... для тугих еще раз повторяю заезд интересен? ставишь? кто-кого объедет? - данные вопросы обсуждаем - не интересно - идем лесом флудерастить и умничать в другие темы... P.S. Ветер, лучше б мою тему открытой оставил, а то вместо моей скромной темы про "интересный заезд дизель против бенза" - твоя тема превращается в очередной офф-топ как ты выразился) А насчет кто в машинах разбирается - а кто нет вообще вопрос спорный - ты SUM545 в них разбираешься судя по всему только тогда, когда гугл под рукой... Цитата
alex595 Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Нормальный ход LukyStrike разводить лохов, молодец! без лоха и жизнь грустна ))) всем.... продолжайте эррегировать на троллинг ))) Цитата
SUM545 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 LuckyStrike, ну так и написал бы,мерс дорестайл )) ессно шарю в тачках,с гуглом в руках ))) без него никуда )) Цитата
DeRZkii' Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 invite, мотор когда новый обкатаю Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 alex595, это ты к чему вообще - в каком месте здесь развод и троллинг??? Цитата
JK837 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Народ, ну не превращайте во флуд все, кому не нравится, можно просто мимо, а не разводить тут пустословие, Вам что не сделай все не то. А ведь будет интересно)) Цитата
maxxx Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 JK837, правильно написал. пис.юкам лиш бы все обосрать Цитата
BETEP Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Опубликовано 28 Марта 2014 Значит так! Как понимаю, первый пост не все прочитали... Далее за флуд пойдут баны. Кому не интересен данный заезд, кажется смешным, скучает по дивану и держит линейку всегда рядом - просто не читайте данный раздел. Оставьте свое мнение при себе. Хочется ребятам устроить заезд на деньги - пусть заедут - это абсолютно их право. Хотите срубить "легких" денег - ставьте ставки, если нет - мимо ) Зачем писать лишнюю информацию про аэродинамику и т.д.?) Просто приходите и посмотрите заезд. Информацию о дате и месте напишут орги данного заезда, я думаю. Оки-доки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.