Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заезд будет после того как супре закончат делать ТО в JD GARAGE и когда наберется хотя бы человек 10-15 сделавших ставку - просто так гоняться не интересно - нужен и должен быть азарт - так намного интересней -ставка (как я писал в теме "интересный заезд") мин 100рублей. Ну и сами участники ставят по 500р.)

Сань - ты надеюсь согласен по 500?)

заявки на участие принимаются, но нужно подобрать два авто с характеристиками, которые не предполагают определение однозначного фаворита)

Опубликовано

Какой ты проницательный)))) заезд на "просто так" не интересует - скучно))) а спорт кстати - это как минимум вступительный взнос, призовые места и т.д. - все то же самое практически - только в другой руке)))

так что заезда на деньги и ставки (читай пари) - это и есть спорт в чистом виде, а все остальное скучные покатушки))))

P.S. а по грунту мы тебе крузака или чирокеза года 1994 подберем подготовленного)))

Опубликовано
Ага две стоковые машины = спорт?))) Ну да))) Что выдающегося в этом заезде что бы на него деньги ставить?))) Чисто для себя и интерес - это да. :D Спорт это наверное старт и финишь с телеметрией и т.д) а не так что не пойми где, с ходу, даже заездом то не назовешь)) :D Богата Россия на выдумщиков)))
Опубликовано
все правильно до двух побед, а насчет выдумщиков и прочего критического флуда всем отвечу - парни - я смотрю тут у вас каждый день гонки - заезды всем все уже не интересно, ставки ставить не на что, все со всеми перегонялись....не интересно не ставь - иди сериалы или формулу 1 по телеку смотри)))....., а спорт - это не только корч и телеметрия, а еще и более глубокое понятие включающее СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС и АЗАРТ или сотки не наскребешь все на ботинки тимбэлэнд потратил)))
Опубликовано

Ахаха)) после фразы

а спорт - это не только корч, а еще и более глубокое понятие включающее СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС

мне все понятно) раз спорт это спортивный интерес, так зачем ставки? Не кажется ли тебе что понятия ставки и спортивный интерес взаимоисключающие?))) :lol: Сотки наверно не наскребу, но если ты нуждаешься могу 10 рублей на телефон кинуть, все что есть, сори :)

Опубликовано

Спортивный интерес у всех разный как я понял - у меня азарт победы или разочарование поражения ( в том числе и в денежном эквиваленте) - у тебя бестолковый флуд...ну что ж все люди разные....формула 1 на диване форева))))

P.S. Кому тема не интересна и всем заядлым критикам - не флудите здесь пожалуйста....

Опубликовано
хотя бы 500 р. ставишь против соперника? А насчет автомата смешно))))

слушай,ты в машинах то вообще разбираешься? или так,ТА и форсажа начитался? про аэродинамику определяемую на глаз,я уже в соседней теме поржал ))) а эво на автомате,это вполне нормальное явление...

Опубликовано

SUM545, ну ржи дальше и умничай, а также научись читать внимательней специалист ты наш по авто ---во - первых данные мерса нашел рестайлинга, а в заезде до рестайл 204 вместо 224 л.с.- форма бампера, решетки радиатора и капота немного другая, от чего и аэродинамика может отличаться, хотя я написал, что данные по моделям не искал и по аэродинамике ПРЕДПОЛОЖИЛ визуально...

для тугих еще раз повторяю заезд интересен? ставишь? кто-кого объедет? - данные вопросы обсуждаем - не интересно - идем лесом флудерастить и умничать в другие темы...

P.S. Ветер, лучше б мою тему открытой оставил, а то вместо моей скромной темы про "интересный заезд дизель против бенза" - твоя тема превращается в очередной офф-топ как ты выразился)

А насчет кто в машинах разбирается - а кто нет вообще вопрос спорный - ты SUM545 в них разбираешься судя по всему только тогда, когда гугл под рукой...

Опубликовано
Народ, ну не превращайте во флуд все, кому не нравится, можно просто мимо, а не разводить тут пустословие, Вам что не сделай все не то. А ведь будет интересно))
Опубликовано
Значит так! Как понимаю, первый пост не все прочитали... Далее за флуд пойдут баны. Кому не интересен данный заезд, кажется смешным, скучает по дивану и держит линейку всегда рядом - просто не читайте данный раздел. Оставьте свое мнение при себе. Хочется ребятам устроить заезд на деньги - пусть заедут - это абсолютно их право. Хотите срубить "легких" денег - ставьте ставки, если нет - мимо ) Зачем писать лишнюю информацию про аэродинамику и т.д.?) Просто приходите и посмотрите заезд. Информацию о дате и месте напишут орги данного заезда, я думаю. Оки-доки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...