ВАНЮХА 77 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 у меня 3 вопроса:1.чей мерс и есть ли этот парень на фрике?2.какой Ваш интерес,Лайки?3.Саня,Вата и второй вообще вкурсе гонки?почему тему подняли именно Вы? Цитата
DeRZkii' Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 ВАНЮХА 77, мерс реален, человек есть на форуме, интерес спортивный, вата в курсе) Цитата
mersedes Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Чето долго собираются))))) деловто на 20 минут встретится и далбануть как следует. Вот сколько будет ПИСАНИНЫ про того кто проиграет)))) Цитата
ДЕС Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 моё мнение: супра победит.http://www.youtube.com/watch?v=mv7YPjBJi04 Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 я за Супрачку, но бабло вкидывать не собираюсь. как в прошлом году Сатанюга и Диман(Шикунов) не выёбывались а собрались и проехались. хуле устраивать дет.сад... бабла всё равно не срубите.. Цитата
mersedes Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 я за Супрачку' date=' но бабло вкидывать не собираюсь. как в прошлом году Сатанюга и Диман(Шикунов) не выёбывались а собрались и проехались. хуле устраивать дет.сад... бабла всё равно не срубите..[/quote']+100500)))))))) Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Значит так! Как понимаю' date=' первый пост не все прочитали... Далее за флуд пойдут баны. Кому не интересен данный заезд, кажется смешным, скучает по дивану и держит линейку всегда рядом - просто не читайте данный раздел. Оставьте свое мнение при себе. Хочется ребятам устроить заезд на деньги - пусть заедут - это абсолютно их право. Хотите срубить "легких" денег - ставьте ставки, если нет - мимо ) Зачем писать лишнюю информацию про аэродинамику и т.д.?) Просто приходите и посмотрите заезд. Информацию о дате и месте напишут орги данного заезда, я думаю. Оки-доки?[/quote']Все правильно сказано!!! Насчет Денег - Сразу скажу - денег больших вы здесь не срубите, т.к. ставки по 100-200-500р. и ставятся они вообщем больше для спортивного интереса, азарта в заезде, а не для извлечения прибыли, т.к. со 100-500 р. и 10 человек поставивших - ее ощутимой быть и не может .... добавлено через 5 минут 28 секунду меня 3 вопроса:1.чей мерс и есть ли этот парень на фрике?2.какой Ваш интерес' date='Лайки?3.Саня,Вата и второй вообще вкурсе гонки?почему тему подняли именно Вы?[/quote']1. мерс мой2. интерес - спортивный азарт3. Саня в курсе, Второй - то есть я соответственно тоже в курсе, по этому тему поднял Я ответ исчерпывающий???)))) Цитата
Scotty Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 тема хорошая) она обязана быть на автофоруме! Цитата
Андрюшка Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 LuckyStrike, Ещё один вопрос. Когда? Цитата
Бедный Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 хочу видеть заезд икаруса против пазика, готов 10 монет бросить Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 хочу видеть заезд икаруса против пазика' date=' готов 10 монет бросить[/quote']10 монет иди в фонтан бросай) Цитата
mersedes Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 хочу видеть заезд икаруса против пазика' date=' готов 10 монет бросить[/quote'] Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 я за Супрачку' date=' но бабло вкидывать не собираюсь. как в прошлом году Сатанюга и Диман(Шикунов) не выёбывались а собрались и проехались. хуле устраивать дет.сад... бабла всё равно не срубите..[/quote']че сотки жалко - все на симбирское ушло))) Вы бля все такие нарядные - мы вкидывать даже чисто символически по стоке не хотим (причем это не взнос, а ставка и если на победу, то как минимум эта сотка вернется), а на что посмотреть нам предоставте))) ну и смотрите бесплатно на диване формулу или дрочите комп или плейстейшн, а лично я не папо карло и вам покатушки более менее интересные, а не приоры 16V сток и калины 16V сток устраивать не собираюсь не интересно. Для всех жаждущих откровений оп поводу заезда и ставок - лично с моей стороны - заезд делается для того что бы: 1) реально лично мне интересно кто-кого в режиме движения (как это чаще всего происходит в городских условиях), а не тупо со старта - поэтому с 40 и до 200 - и машины не рвем и интересней лично для меня.2) хочется развеяться в хорошей компании и после заезда, немного погудеть, в JD GARAGE, если Костян не против (думаю не против)3)если тема приживется можно подумать и о других подобных заездах4) по поводу ставок - лично мне по другому не интересно, кто хочет без ставок - ну флаг вам в руки - гоняйтесь без ставок - еще раз повторю 0 мне так не интересно - никакого азарта и фана, а без этого атрибута я и дома могу пивка попить! Цитата
SUM545 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Значит так! Как понимаю' date=' первый пост не все прочитали... Далее за флуд пойдут баны. Кому не интересен данный заезд, кажется смешным, скучает по дивану и держит линейку всегда рядом - просто не читайте данный раздел. Оставьте свое мнение при себе. Хочется ребятам устроить заезд на деньги - пусть заедут - это абсолютно их право. Хотите срубить "легких" денег - ставьте ставки, если нет - мимо ) Зачем писать лишнюю информацию про аэродинамику и т.д.?) Просто приходите и посмотрите заезд. Информацию о дате и месте напишут орги данного заезда, я думаю. Оки-доки?[/quote']ну так дайте конкретики... Цитата
MaximBeliev Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 ты уже БЕСПЛАТНО веселишь народ такими пафосными постами)) Я думаю все закончится двумя вариантами. Либо вы сами по 500 поставите и прокатитесь, либо будешь дома на диване пиво пить и ждать когда же наберется 10 человек и сделает ставки)) Модеры это не оффтоп, просто я хуею с заносчивости людей. Тут на форуме есть парни с машинами ГОРАЗДО интереснее чем мерс, ито таких понтов не колотят. Цитата
Бедный Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 хочу видеть заезд икаруса против пазика' date=' готов 10 монет бросить[/quote']10 монет иди в фонтан бросай)если только в коричневый, против мерса готов скатится, ставлю 50рэ ибо нищий добавлено через 2 минут 24 секундхочу видеть заезд икаруса против пазика' date=' готов 10 монет бросить[/quote']10 монет иди в фонтан бросай)если только в коричневый, против мерса готов скатится, ставлю 50рэ и поклон боярину на мэрседесе Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 MaximBeliev, есть парни и с гораздо более интересными машинами и понтов не колотят, а самое главное не еб...т мозг бестолковым флудом - это ты сказал правильно на 100 % - вся проблема то в том , что в данном случае - такие как ты флудят, флудят и никак не успокоятся - вам же сказано нравится идея пишите - не нравится - не пиз...ди...те зря - или вы ущербные какие то что ли - что не как не угомонитесь то??? А насчет заносчивости - не флудили бы и все ок - а то затычки в каждой дырке - не иначе! Цитата
Бедный Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 против нищего поедешь, на 50монет и поклон Цитата
LuckyStrike Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Парни!!! Уже так надоело парировать ваши гнилые выпады, аж клавиши стер до дыр))) Такое ощущение, что ты гордишься когда нищим себя зовешь....не понятно почему, судя по авто, которое указано по твоим ником - у нас с тобой разные весовые категории в прямом и переносном смысле, если у тебя сток, ну а если какой нибудь злой турбовый корч 2110 - то и подавно не имеет смысла - так как результат известен заранее - победит корч Цитата
JK837 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Мда, как изменился форум...почему нельзя просто мимо темы пройти, если она тебе не в кайф? Почему надо какой то статус иметь чтобы устроить заезд? Мы все раньше кайфовали от малейшей темы про какие либо заезды, зачем каждый раз люди срут во все темы, даже если это вообще им не близко!! Мы все друг друга знаем, это реально интересный заезд, совсем разные машины, и совсем не понятно кто как проедет, и деньги просто ради азарта, не нравится просто молча в клаву и мимо! В этом кайф, хватит Офтопить Граждане! Есть вопросы велком ко мне в личку тоже. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Костик,это твой кореш? почему грубость начала присутствовать? откуда инфа про "Симбирское"?? причём НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата
JK837 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Костик' date='это твой кореш? почему грубость начала присутствовать? откуда инфа про "Симбирское"?? причём НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!![/quote']Вань, никакой грубости, к тебе отношения не имеет, про "Симбирское" не понял)) давай в личку)) Цитата
I3eTePok Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Сколько бы не читал и писать не собирался, но пафос реально через дыры поёт, автор, ты бы проще отвечал, может и реакция другая была, пример нужен? Ваня конкретные вопросы задал, в ответ левый бред про пиво, ты унизить решил чтоли? Костян, форум был когда ребята нормально отвечали, а не считали себя выше Цитата
JK837 Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Я только за гонки, в ругани участвовать не собираюсь, почистите тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.