Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 907
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=2BK1ZmLWSDU[/MEDIA]

добавлено через 17 секунд

[MEDIA=youtube]red]_______________________

Правила форума SpeedFreak.RU

2. Участникам запрещается:

2.11. Создавать сообщения, не содержащие смысла, не прибавляющие ценности топику или не относящиеся к теме топика. Для флейма есть специальная тема.

// Shadoff[/color]

Опубликовано

А Zorro продолжал обкатывать мотор на своей 8ке, когда он вставал на старт, гонки прекращались))))) никто нехотел с ним заезжать)))))) А некоторым он даже давал фору, но всё равно финишировал первым.

Понравился разговор с водителем шевроле (вроде лачетти)

Водитель шевроле - Двигатель расточен???

Zorro - да)

Водитель шевроле - какой объём???

Zorro - 1.6 ))

Водитель шевроле - О_О

После чего шевроле проиграл заезд))

Zorro трогался со второй и вся передача уходила в букс, на третьей уже уходил от соперника.

Опубликовано
ща стоял за планетой' date=' наблюдал белую 99)))) он решил видать не дожидаться пятницы))) погонял там чуток)[/quote']

наверное это был я))

Че диман отколибровался?

неа... чет попа полная... не едит некуя таз

Опубликовано
ты вчера че пытался на парковке сделать??)))) какие то не понятные движения у тебя былиХд

ручник не работает у меня еле схватывает)) там резба у меня сошла)) но все таки чуть в занос берет))) ыы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...