ВАНЮХА 77 Опубликовано 13 Августа 2015 Опубликовано 13 Августа 2015 Забирай нахер у нас JZ и с ним возись...вернее один раз собери и забудь)))) Цитата
BETEP Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Что-то тишина что с проектом ???Знаю инфу, но без разрешения Батона не буду говорить ) Цитата
Fiori_man Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Знаю инфу, но без разрешения Батона не буду говорить )я думал все уж знают) Цитата
12 Дюймов Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 чё случилось??разводим срач и ждем батона Цитата
Snap Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 ДЗнаю инфу, но без разрешения Батона не буду говорить ) Да Батона самого что-то давно не слышно сдесь Цитата
Kapri Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Я тоже. Блин,заинтриговали. А ну выкладывайте Цитата
Snap Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Да ладно !?!?!?!?!?! Никому же не интересно было.... с прошлого года никто ничего не спросил !!! Цитата
Любитель водки Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Да ладно !?!?!?!?!?! Никому же не интересно было.... с прошлого года никто ничего не спросил !!!Емаааать, а должны были? Может надо уговаривать- Дим, ну раскажи! Дииим, ну покажи!!!!))) Все прекрасно знают что Батон человек занятой, руки дойдут-сам раскажет, чё дёргать то? И интересно многим. Мне в том числе. 1 Цитата
Snap Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Емаааать, а должны были? Может надо уговаривать- Дим, ну раскажи! Дииим, ну покажи!!!!)))Все прекрасно знают что Батон человек занятой, руки дойдут-сам раскажет, чё дёргать то? И интересно многим. Мне в том числе.Ну не знаю ! А зачем ты тут сейчас пишешь ????? Подождал бы пока Батон ответит...С 15 августа тишина была...я задал вопрос...и понеслось... Цитата
Авториф Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 а как мне по другому на хонинговке 6 соток ловить?Ну так что все-таки с проектом? Интересно же... Цитата
Леха84 Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 Как видишь, все-таки тема подзатихла немного. Вполне возможно, что скоро автор появится в ней и остальные участники Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.