Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю, должны ехать те же кто и ехал на первом этапе, ну а если кто-то откажется, то по жеребьёвке распределить свободные места. думаю, так будет справедливо.
Опубликовано
Блин. конечно очень хотелось бы поехать, но справедливо. соглашусь что в первую очередь пусть едут те, кто набрал очки уже на 1ом этапе. А по поводу турбо/дросселя .... я бы поехал на практически стандартном 8и клапаннике и с моей стороны никаких претензий не было бы.
Опубликовано
Кстати насчет дросселей, вот пункт из регламента, класс атмо

Мы едем не по регламенту СТИ (так как он заточен под субару, а не под ВАЗ) а одним классом - это уже обсудили...

Опубликовано
Кирилл, про регламент второго этапа я в курсе, что у SF свой отдельный класс, где все машины вперемешку. Я говорил о первом этапе. Просто кто-то говорил что меня пустили в атмо с ними.
Опубликовано
Кирилл, про регламент второго этапа я в курсе, что у SF свой отдельный класс, где все машины вперемешку. Я говорил о первом этапе. Просто кто-то говорил что меня пустили в атмо с ними.

Мы говорили всего лишь о несправедливом разделении на классы автомобилей ВАЗ (это издержки регламента СТИ). И в условиях неосведомленности о данном регламенте и возникло обсуждение о справедливости разделения автомобилей по классам. Но теперь эту тему можно больше не мусолить. Все вопросы решены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в трулеффон предупредите меня зарание!!!! пожалуисто!

Почитай тему выше, для СФ выделяют места и участие в приорите, у тех кто уже ездил..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...