offy Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Поздравляю всех с победами!!!Одного не понятно, по какому регламенту ехали? и с какого х... Ирину засунули в Анлим??? Кирилл, ты чего молчишь? почему ни кого не предупредил в каком формате будут проводиться соревнования??? Почему ни кого не предупредили что нужен огнетушитель на 2 литра, шлем???Ехали по регламенту кубка. Он есть на стиклубе и в группе вк http://vk.com/sccsmr . Участие СФ в следующих этапах кубка пока под вопросом. Как будет решение - я отпишуОт себя хочу сказать спасибо Кириллу и Владу за помощь в выкладке трассы, без вас я б не справился!И, конечно, молодцы участники - ехали бодро! Цитата
CrazyBober Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 offy, почему участие членов нашего клуба под вопросом? Мы вели себя неадекватно? Или были какие-то претензии со стороны членов Sti-Club? На мой взгляд все было достойно. Как с нашей, так и с вашей стороны. Конечно, я понимаю, что не очень приятно когда тазы едут наравне с субарями, но, это спорт. У нас, шансов было намного меньше занять подиум. Да и наше участие в вашем кубке это дополнительный стимул ехать быстрее и лучше. И техкомиссию мы проходили на равных условиях. Допустите к участию хотя бы финалистов нашего клуба. Цитата
Suntlt Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Ехали по регламенту кубка. Он есть на стиклубе и в группе вк http://vk.com/sccsmr .Участие СФ в следующих этапах кубка пока под вопросом. Как будет решение - я отпишуОт себя хочу сказать спасибо Кириллу и Владу за помощь в выкладке трассы, без вас я б не справился!И, конечно, молодцы участники - ехали бодро!К сожалению никто не знал, что мы поедем по регламенту кубка. Поясните пожалуйста почему моя 8ка подходила под класс анлим, а не стрит? Цитата
MaxChip Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Ехали по регламенту кубка. Он есть на стиклубе и в группе вк http://vk.com/sccsmr .Участие СФ в следующих этапах кубка пока под вопросом. Как будет решение - я отпишуОт себя хочу сказать спасибо Кириллу и Владу за помощь в выкладке трассы, без вас я б не справился!И, конечно, молодцы участники - ехали бодро!Ребята, к вам вопросов вообще ни каких. Организация на высшем уровне, Вы молодцы и гонки проходили в дружеской обстановке (сразу вспомнился ОПЕН РЕЙС лет 5 назад) Всё было круто!!! Ваш регламент мы даже и не читали, поэтому распределение по классам в субботу и не обсуждали, куда поставили, туда поставили))). Вот только ни кто не предупредил что и как будет.Или были какие-то претензии со стороны членов Sti-Club?Была бы у меня стоковая субару, у меня бы были притензии т.к самая мощная атмо Субару 160 л.с с разгоном до 100 около 9 сек, а ВАЗовский атмо корч может быть с мощностью около 200 л.с и разгоном около 5,5 сек. не равноценная борьба получается Цитата
Lenko Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Возможно участие на ресивере и чип-программе? Какой класс? Цитата
Lenko Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Это какой класс? Дорожная единая лига? Цитата
Shadoff Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 offy, почему участие членов нашего клуба под вопросом?потому что это гонка для членов СТИ-клуба, а не общественный тайм аттак Цитата
offy Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 offy, почему участие членов нашего клуба под вопросом? Мы вели себя неадекватно? Или были какие-то претензии со стороны членов Sti-Club? На мой взгляд все было достойно. Как с нашей, так и с вашей стороны. Конечно, я понимаю, что не очень приятно когда тазы едут наравне с субарями, но, это спорт. У нас, шансов было намного меньше занять подиум. Да и наше участие в вашем кубке это дополнительный стимул ехать быстрее и лучше. И техкомиссию мы проходили на равных условиях. Допустите к участию хотя бы финалистов нашего клуба.Влад, куда тебя понесло? причем тут тазы и субари вообще? Это мероприятие носит дружественный характер, а во вторую очередь соревновательный. Будешь на меня бузить - расскажу всем кого вы объехали)))) Ладно, это все шутки юмора. Если серьезно, то мы не ожидали такого количества участников.Надеюсь все понимают, что в текущих условиях проводить соревнование на квц экономически нецелесообразно, при любых взносах. Так вот мы проводим мероприятие на деньги, которые нам выделяет Стиклуб Москва, силами участников клуба и для этих же самых клубней. Перед первым этапом, видя, что больше вообще никаких соревнований нет, я согласовал со стишниками 5 мест для СФ о чем сообщил Кириллу. Но на этап приехало 38 участников. Это реально много для КВЦ и одного дня. Но слава Богу, все прошло более ли менее. Никто на Вас не обижается и не расстраивается на счет побед на этапе. Но в будущем, если количество участников будет позволять - то зачет СФ будет отдельным.Регистрация на этап будет предварительная, так что скоро будет понятно, участвуете или нет. От себя скажу, что постараюсь сделать все, чтобы вы ехали! К сожалению никто не знал, что мы поедем по регламенту кубка. Поясните пожалуйста почему моя 8ка подходила под класс анлим, а не стрит?Ирина, ваш авто изначально не оборудован системой турбонаддува, поэтому Вы попали в класс анлим. К сожалению, регламент заточен под модельный ряд субару и такие вот моменты случаются! Понимаю, что с монстрами этими Вам очень тяжело тягаться, но Вы молодец, что участвовали и ехали очень достойно! Ребята, к вам вопросов вообще ни каких. Организация на высшем уровне, Вы молодцы и гонки проходили в дружеской обстановке (сразу вспомнился ОПЕН РЕЙС лет 5 назад) Всё было круто!!! Ваш регламент мы даже и не читали, поэтому распределение по классам в субботу и не обсуждали, куда поставили, туда поставили))). Вот только ни кто не предупредил что и как будет. Была бы у меня стоковая субару, у меня бы были притензии т.к самая мощная атмо Субару 160 л.с с разгоном до 100 около 9 сек, а ВАЗовский атмо корч может быть с мощностью около 200 л.с и разгоном около 5,5 сек. не равноценная борьба получаетсяСпасибо, Максим! все для этого и делалось! На счет регламента, это наверное, больше мое упущение, нежели Кирилла. На счет субару и кольцевых гонок - я думаю все понимают, что основное преимущество субару - полный привод - это недостаток на асфальте. потому что это гонка для членов СТИ-клуба, а не общественный тайм аттакИменно так, Игорь. Цитата
CrazyBober Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 offy, спасибо за разъяснение. Участников на самом деле было очень много. Буду ждать дальнейшей информации. Цитата
Suntlt Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 offy, но ведь с дросселями авто тоже с конвейера не сходят, не так ли? , Но уже вижу смысла спорить, мероприятие прошло и очень хорошо, за что Вам оргомное спасибо! Я получила массу положительных эмоций от атмосферы, участников и самих соревнований. Кстати прошу передать мое безгарничное спасибо судье выпуска! Неожидала такого индивидуального отношения . И организаторам спасибо за праздник. Любительский автоспорт жив! =) Цитата
offy Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 offy, но ведь с дросселями авто тоже с конвейера не сходят, не так ли? , Но уже вижу смысла спорить, мероприятие прошло и очень хорошо, за что Вам оргомное спасибо! Я получила массу положительных эмоций от атмосферы, участников и самих соревнований. Кстати прошу передать мое безгарничное спасибо судье выпуска! Неожидала такого индивидуального отношения . И организаторам спасибо за праздник. Любительский автоспорт жив! =)Ирина, решение принимал тех комиссар, мне сложно добавить или убавить что то)У нас по сути в регламенте два момента - сток турбо и не сток, плюс резина слик или гражданская. Вот на основании этих пунктов и шло распределение по классам. Я рад, что Вам понравилось. Спасибо, передам обязательно! Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Сегодня посмотрел площадку на Льва Толстого, так норм вроде, даже побольше чем ДДЮТ был, можно выложить любой конфиг, былиб желающие... 1 Цитата
enzo Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Кирилл я завтра на свадьбу.а так На следующей недели без проблем,и работаю я в старике,после пяти свободен. Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 завтра никто и не собирается))) Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Никто не выгонит оттуда? они сами предложили в целях популяции автодрома Выкладываю скрин с космоса, если у кого какие идеи по трассе, то рисуйте и выкладывайте,у меня вот такая идея сегодня созрела, правда насчет выхода за территорию площадки будут завтра ещё узнавать,и по периметру что дорога идет, там бордюр, хз согласен ли кто будет влетать там в повороты, но если считать с этим периметром, то длина круга может быть примерно 1600 метров и более, если более рулежную основную трассу сделать.Без периметра трасса типа ДДЮТ выйдет примерно в 800мДля сравнения, нынешняя трасса на КВЦ примерно 970 метров, а ДДЮТ 400 метров Если считаете, что не стоит заниматься этой площадкой, то так и пишите,но во-первых ДОСААФ сами предложили, и значит им интересно, хотят помочь и подготовить трассу и музыку и комментатора,во-вторых это более дешевая альтернатива КВЦ,чтобы посчитать взносы, мне нужно знать примерное количество участников Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Вношу в список на 1ой странице. Цитата
EV(GENIY) Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кирилл, запиши меня. Участвую. Цитата
ksukk Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кирилл, может без внешнего периметра обойдемся? не из-за бордюров переживаю, а просто как-то беспонтовый, на мой взгляд, участок получается. Хватит нам и чисто внутреннего круга. Тогда можно будет петлю сделать как на квц слева от старта.[ATTACH]4920[/ATTACH] Цитата
keen222 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 записывай тоже, надо дать машинке прос*аться) Цитата
Кирилл Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кирилл, может без внешнего периметра обойдемся? не из-за бордюров переживаю, а просто как-то беспонтовый, на мой взгляд, участок получается. Хватит нам и чисто внутреннего круга. Тогда можно будет петлю сделать как на квц слева от старта.[ATTACH]4920[/ATTACH] просто думал сделать на подобии сити-рейсинга, ну или городского супер-спешела, перед поворотами можно сделать шиканы, чтобы в повороты не влетали со скорости, а так прямики крутые...насчет джокера да, можно сделать джокер и сделать финалы по типу синхронки а не тайм-атака[DOUBLEPOST=1402473080,1402472996][/DOUBLEPOST]Какая планируемая дата? даже приблизительно пока не могу сказать, но или успеем в июне, ну или на август Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.